а случайно никон Д7000 до штуки баксов не подешевел? гуглить лень. А то как вариант можно рассмотреть. Что то кроме сапога 550 особо никто ничего и не предлагал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а случайно никон Д7000 до штуки баксов не подешевел? гуглить лень. А то как вариант можно рассмотреть. Что то кроме сапога 550 особо никто ничего и не предлагал.
Вы эксперт по гламурным камерам и круче чем dprview?некс гламурная камера для девушек или как вторая для прогулок в парк
Или профи и у вас есть камеры для прогулок?
мой фототруд и фотоуслуги
Ааа понятно.а что нужно быть супер экспертом чтобы по дизайну самой камеры обратить внимание на то что эта модель более для женщин. я ее в руках не держал, но и сами соневоды на своём фориме её не очень жалуют. кроме стильного корпуса она ничем не отличается (сугубо по отзывам).
Вы если чего не еще не пробовали то не ссылайтесь на форумы.
А то как анекдот про Гиви который Паваротти напел)))
На ДПРЕВЬЮ полный обзор, почитайте и посмотрите .
Кстати на все камеры.
Инструментом может служить коробочка с дырочкой и пленка.
Если есть желание и способности .
Наш земляк (Валико по форуму) главный приз отхватил за снимок в стиле "Ломография" камерой которая которая не стоит 6000грн.
что вы мне хотите доказать? я и без пресловутого ДПРЕВЬЮ вижу своими глазами что она пардон бабская на вид. ну это как матиз или микра их специально для девушек выпускают. что не понятно? когда харя 150 кгмужского пола на матизе едет это как минимум глуповато выглядит. и тут так же будет мужик со своими лапами нексом клацает ))))
Та шоб я вам еще чего то доказывал? Та оно мне надо))))))))
Так как хотите, можем ваши фото посмотреть и помолится))))И что ж теперь? Фото его в угол и молиться?
Не я на диване с пивом и ноутом, развлекаюсь)))
насколько я понимаю по его габаритам вместе с оптикой он всё равно в карман не вместится. так что смысла в покупке я не вижу. всё равно с сумкой таскаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks