Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 193 з 394 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, обратите внимание, что кит тоже разный бывает. Я бы брала уже тогда наверное с 18-135 IS, но такой вписывается в сумму только если неофициал (смотрю на розетке)
    Далеко не самый удачный объектив кэнона... Кроме удобных фокусных - других плюсов не знаю...

Цитата Допис від Slik Переглянути допис
    А если Nikon D80?..
    Довольно старенькая модель с матрицей CCD (CMOS получше). Камера 2006 года, сомневаюсь, что найдете новую, тока б.у.. Смотрите на более новые модели, там и с электроникой и с эргономикой поинтересней. Да и гарантия будет. Хотя если найдете в отличном состоянии за хорошую цену - как вариант взять на пробу и понять нужно ли оно вам. Правда потом захочется продать (возможно).
    А и еще, у никонов есть заморочка с моторчиком (т.н. отвертка), там тоже не все камеры с ней и не все объективы с мотором.

Никонисты где вы? а то я ща наговорю тут какой-нить хрени о том, о чем фактически ниче не знаю.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А 50D или 60D не рассматриваются?!?
    Мда. Равнозначные модели, конечно

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Vadim(шо?) Переглянути допис

Никонисты где вы? а то я ща наговорю тут какой-нить хрени о том, о чем фактически ниче не знаю.
    Да что уж? Вы и про Сапоп нормально наговорили
    хрени.

Дописів
    325

Типово

Nikon D3100 превосходит 550 во всем кроме скорости съемки. Есть автофокус во время видео.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Далеко не самый удачный объектив кэнона... Кроме удобных фокусных - других плюсов не знаю...
    Возможно, сама им не пользовалась. У меня к китовым какое-то стойкое предубеждение

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від Max H_B Переглянути допис
    Да что уж? Вы и про Сапоп нормально наговорили
    хрени.
    Пустое сообщение без аргументов.
    Востаннє редагував Vadim(шо?): 14.09.2011 о 10:36
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від d0ber Переглянути допис
    Nikon D3100 превосходит 550 во всем кроме скорости съемки. Есть автофокус во время видео.
    у 550 он тоже есть и даже работает

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Возможно, сама им не пользовалась. У меня к китовым какое-то стойкое предубеждение
    и зря 18-55 IS от Canon очень неплохое стекло для пейзажей или даже макро очень ничего. Так же для репортажа неторопливого и для предметки и для интерьеров
    вполне применим.
    Портреты с размытием особо им не поснимаешь конечно, но для этого есть опять же бюджетный 50 1,8

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и зря 18-55 IS от Canon очень неплохое стекло для пейзажей или даже макро очень ничего. Так же для репортажа неторопливого и для предметки и для интерьеров вполне применим.
    Портреты с размытием особо им не поснимаешь конечно, но для этого есть опять же бюджетный 50 1,8
    В любом случае китового стекла у меня уже нет изначально. Есть зум и светосильный полтинник (1,4), хочется еще ширик и для моих скромных надобностей пока хватило бы

Дописів
    912

Типово

Пустое сообщение без аргументов.
    а что?
    "немаловажность процессора для начальных моделей" - это крайне сильно. а излияния про туповатость тамрон 17-50 это тоже весьма. а "прекрасный авто бб на 550" - это явное мнение проФФи
    хотя конечно если снимать цветы и коробочки, то да...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від Max H_B Переглянути допис
    а что?
    "немаловажность процессора для начальных моделей" - это крайне сильно. а излияния про туповатость тамрон 17-50 это тоже весьма.
    хотя конечно если снимать цветы и коробочки, то да...
    Почему процессор не важен для начальных моделей? Именно процессор обрабатывает изображение и создает внутрикамерный джипег. И алгоритмы создания джипегов улучшились в последних моделях с процессором DIGIC4. Про тамрон вы меня вобще поразили. По скорости фокусировки в сравнении с 18-55 кэноном - это самолет, но с тем же 17-85 кэнон - он тормоз. В контровом свете у него вобще паника, даже не в самых сложных условиях он периодически подтупляет. может на никоне и по-другому, но на кэноне это так.
    Из плюсов - светосила, и по сравнению с тем же 18-55 на 5,6 резче.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від d0ber Переглянути допис
    а вот и слепой лоббист интересов Никон.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

у 550 он тоже есть и даже работает
    работает, но так хреново!

Дописів
    912

Типово

Почему процессор не важен для начальных моделей? Именно процессор обрабатывает изображение и создает внутрикамерный джипег. И алгоритмы создания джипегов улучшились в последних моделях с процессором DIGIC4. Про тамрон вы меня вобще поразили. По скорости фокусировки в сравнении с 18-55 кэноном - это самолет, но с тем же 17-85 кэнон - он тормоз. В контровом свете у него вобще паника, даже не в самых сложных условиях он периодически подтупляет. может на никоне и по-другому, но на кэноне это так.
    Из плюсов - светосила, и по сравнению с тем же 18-55 на 5,6 резче.
    ну если внутрикамерный джипег, то конечно да.

а сравнивать стекло с юсм-приводом АФ и без оного, это как-то вообще в голову не лезет. так что поражайтесь на здоровье.

MIX
    Guest

Типово

работает, но так хреново!
    странно
    я пока два дня побыл обладателем - ни разу глюка не видел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

А я посоветую для указанных целей Sony NEX3 получать удовольствие от того что не нужно таскать сумку с сменными объективами вспышкой и пр. и получать фотки не хуже чем срдн уровневые зеркалки. в этой цене. С видео там полный порядок, художественность в виде размытости фона присутствует матрица того же размера (кроп 1,5) Карманная альтернатива зеркалкам.

http://www.dpreview.com/reviews/sonynexc3/

Дописів
    912

Типово

странно
    я пока два дня побыл обладателем - ни разу глюка не видел
    Вы гуру Сапопа не верите?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А я посоветую для указанных целей Sony NEX3 получать удовольствие от того что не нужно таскать сумку с сменными объективами вспышкой и пр. и получать фотки не хуже чем срдн уровневые зеркалки. в этой цене. С видео там полный порядок, художественность в виде размытости фона присутствует матрица того же размера (кроп 1,5) Карманная альтернатива зеркалкам.

а заодно подобалдеть от цен на объективы и величины парка оных

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

L ки дешевле?
    Один объектив (зум) и не морочить голову.
    Вот еще пригрузите чтобы человек себе "парк объективов" создал.)))

Gozya
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

некс гламурная камера для девушек или как вторая для прогулок в парк, а если смотреть в сторону сони то за бюджет ТС я выбрал бы А55.

Сторінка 193 з 394 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті