| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не занимаюсь СП вообще![]()
Спасибо за предложение
Поняла, спасибо за отзыв, жаль, что так не повезло![]()
на форуме нашла 2 СП , но у меня не СП - помогаю хозяевам магазина - т.е. все в наличии + еще много чего детского будет, просто цены ниже магазинных.
поняла, а то искала - де ж там оценка написана![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
внимательно читаем тему "как обезопасить сделку", отдельно забейте поиск по нику, вдруг продавец "засветился на форуме", можно отдельно написать сообщения тем, кто что-то уже покупал и попросить более подробный отзыв.
у новичков покупала несколько раз, просто более тщательно отнестись надо (все когда-то были новичками).
p.s. у Redcat покупала в прошлом году поддевы, все ок
Востаннє редагував Бизнес-леди: 14.09.2011 о 18:43
Учу Java
думаю да,я имела ввиду взрослые размеры.на 3 мес в сейле много было
это Польша, неплохое качество и модльеки приличные. Позиционируется как ортопедическая или где-то рядом
есть СП. но там зимней тоже по-моему еще нет...
у нас на Тополе магазинчик маленький на УФО специализируется, обещали скоро зиму завезти, пойду щупать
а я не так понялаТакое нужно? но они ж недешевые
та и я думаю, что просто не повезло, но впечателние испорчено![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
подтверждаю! У младшей босоножки УФО после 3-х месяцев интенсивного использования, как новые. Супинатор, жесткий задник, всё кожа !
Старшей купила вот только что (недельку назад) кроссовки ихние тоже с жестким задником и супинатором (что для кроссовок вообще достижение как по мне), дочке нравится, бегает в садик с удовольствием в них. Они еще и легкие оказались, супер!!!
А цены на эту обувь на мой взгляд символические!
п.с. За Сичью есть магазинчик маленький с УФО, туфельки и деми-ботиночки красивые завезли (мы кроссовки там купили), выбор небольшой, но цены отличные!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks