| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Гапочка,она не адекватная-ВАМПИРША! Ее уже половина Северного знает и работала в саду няней,еле от нее избавились! Меня просто решила достать,я ее просто буду игнорировать или посылать прямым текстом (думаю ей так понятнее будет).Но чтоинтересно,моя доця ее дочку любит (тут я влазить не буду,это дети).Тяжело на душе и обидно!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
а! Я чё вообще зашла: есть рецепт вкуснючего салата с макаронами? Мне что бы на природу взять, что бы выполняло роль сытной закуски.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А мы уже собрали чУмодан! Сейчас сбегаю на родсобрание в сад и поедем на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Забежать сегодня к вам уже не получится, так что, всем пока, приеду 30 числа)))
Пы.Сы. Лиля, alikof, буду надеяться на твои обзоры![]()
вот еще товарищи, присоединяйтесь, заказываем зонтики с этого сайта, там еще куча всякой красивости. Собираем на фри-шип от 100 долл. Заказываем через Нусь.
Сорри за рекламу.
вчера девочка с форума родила тройняшек- 3 мальчика.
а срок у нас с ней одинаковый, разница- один день... интересно, когда моя малышка захочет родится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks