Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 565 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

кто-то сегодня пользовался приват24?

меня выбивает на это "Неверно введен логин или пароль."
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

констанцияя Наташ не расстраивайся, не довольные были, есть и будут всегда(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!
    Я вернулась в родные пенаты)))

Девочки, срочно разыскивается проверенный 100% вкусный рецепт индейки! Хочу запечь целиком. Ну или еще что-нибудь вкусное с ней сделать. Хелп!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки ,доброго дня!
    Хотя для меня не очень! Пожалуюсь Вам, сегодня одна вечно недовольная мамаша сказала в саду ,что я дура тупая! И хочу всю группу подгрести под себя (),и все что я делаю в РК для детей ТУПИЗМ!
    Я так растерялась,что сразу несмогла отреагировать (бывает такое).Потом до меня дошло и я закрыв дверь в игровую послала прямым тектом ее на хер!
    Вот такая благодарность за то,что сама с мужем организовала ремонт,контролировала,ездила за материалом,организовывала сладкие столы ,фоткала детей! Решила на собрании сложить полномочия,просто плевок в котором я утонула!
    Причем она вампирша,уже не раз были ее выпады и я как воспитанный человек делала вид,что "проехали".Делать она ничего не будет в группе,это меня так опустили!
    Правильно сделала, сама она дура тупая, если разговаривать нормально не умеет. У нас в группе вообще РК нет, ну как бы он есть, но его нет.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Марьяна, проголосовала!

Констанцияя, а ты спроси у нее, что лично она сделала для группы, и предложи ее выдвинуть на собрании в РК. И посмотри, как она будет поливать всех родителей ядом.
    Вот меня всегда бесиди такие лбди - сами ничего не делают, зато других хаят.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы сегодня ходили в садик устраиваться! Документы сдали, с воспитательницей познакомились. Поиграли на улице, так малый даже уходить не хотел. Пришлось сидеть мне на лавочке и ждать, когда ребенок наиграется))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марьяна, проголосовала!

Констанцияя, а ты спроси у нее, что лично она сделала для группы, и предложи ее выдвинуть на собрании в РК. И посмотри, как она будет поливать всех родителей ядом.
    Вот меня всегда бесиди такие лбди - сами ничего не делают, зато других хаят.
    О,с приездом! Я тебя тут все время вспоминала и искала с собаками,а ты по заграницам!
    Она на собрание врядли придет! Уже и завка мне звонила,эта мамашка из тех кто подпиталась и в кусты! За поддержку спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    для достижения хоть какого-то эффекта нужно мазать2-3 раза в день. А кто в саду бедет мазать?
    У нас в саду мажут (хоть с эти проблем нет),тока подруга моя врач-стоматолог говорит ,что аксолинка это ОТСТОЙ! Только закаливание и проветривание группы,ну и изоляция источника (да кто их изолирует,если у ЖАСМИН в саду частном и то принимают)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вот потому я всегда отнекиваюсь от таких мероприятий.
    а по теме: забей! вампиршам нужен выброс негативной энергии для подпитки... они этим питаются
    +1 Согласна, все равно были есть и будут недовольные, есть вообще сорт людей "по-жизни" недовольных, так что хвала родителям в родкомитетах

maryana проголосовала, очень органично смотрится, прям как именно для киндера и снимали

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О,с приездом! Я тебя тут все время вспоминала и искала с собаками,а ты по заграницам!
    Чего разыскивала?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ОЛЯЛЯ,
    Сегодня первое родительское собрание - расскажите, плиз, кто бывалый, на что надо обратить там внимание. Воспетки у нас еще старой советской закалки, есть подозрения что строгие, но добрые в целом.
    Могу дать совет,пока посиди присмотрись,послушай! Пока нужно понять,чего хотят и скоко! А потом по мере сил и желания помогай!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Чего разыскивала?
    Как говорила моя бабуля-СКУЧИЛА! Просто обратила внимание и де это плоский животик?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем трям))

Та я тоже не из робкого десятка,просто атмосфера садика и вот только с воспеткой обсуждали какие развивалки покупать и вааще солнышко ,тепло и тут ТАКЭ! Может если бы в очереди стояла или на ногу в транспорте наступили и то... у меня достаточно воспитания!
    Все это мелочи,просто она как чувствует меня! Муж сказал если ,что случиться с ребенком (сглаз или еще что)ей ноги ночью трубой переломают,он у меня малехо бандитский парень.Девочки,очень гадкая баба и сней по хорошему нельзя,зава сказала шо трусливая-наскандалит и в кусты.Прошлым сентябрем воспетку подменну. за руки хватала.И это за то,что ее дите в майке и трусах стояла на голом полу ().А девока у нее удочеренная , интересно ее психолог проверял!
    История извечная....
    Я была в РК, так один папаня нас стрелять хотел,мол мы на деньги,что собираем себе машины купили и ремонты сделали в квартирах. Все время ругался и говорил, что нас пострелять надо.
    Мы ему предложили заняться всем этим и заодно себе нашкребсти денег. сначала кричал: да я,да я . Потом стух и молчал, по сей день молчит.
    Сказать не обращай внимания, но как.Если это задевает , как будто РК только тебе нужен.
    Предложите этой мамочке помочь организовать праздник. Она сразу утихнет.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    кто-то сегодня пользовался приват24?

меня выбивает на это "Неверно введен логин или пароль."
    Гугл хром частенько не пускает в Приват24.
    Зайди или с оперы или со стандартной : эксплорер .
    Если ввела больше 3 раз,то автоматически блокируют, надо идти в онлайн к оператору,чтобы снимали блокировку.

А мы сегодня ходили в садик устраиваться! Документы сдали, с воспитательницей познакомились. Поиграли на улице, так малый даже уходить не хотел. Пришлось сидеть мне на лавочке и ждать, когда ребенок наиграется))
    Так хорошо, когда деткам нравится ходить в садик.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну и фиг с этим голосованием) не мучайтесь)
    Проголосовала)))) Может, сбой какой-то был?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как говорила моя бабуля-СКУЧИЛА! Просто обратила внимание и де это плоский животик?
    о, приятно, когда о тебе вспоминают))))

А у нас в саду завтра собрание. Тоже пойду послушаю. Хотя с моим рвением и инициативностью боюсь оказаться в РК)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Чего разыскивала?
    А отчет по Греции уже был ? Показуй, мы позавидуем ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас тоже в саду сегодня первое собрание в новой группе - а в этой группе окна не поменяны, боюсь с этого все и начнется...
    А окон много... Думаю, хоть бы как-то по частям делать (спальню, потом игровую), как-то так...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А отчет по Греции уже был ? Показуй, мы позавидуем ))))
    завидывать - не хорошо!

отчет будет. но с понедельника уже. Дома куча работы, а я тут с вами сижу болтаю. И никто мне не хочет рецепт индейки подкинуть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

завидывать - не хорошо!
    Мы по-доброму Ждем

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У нас в саду мажут (хоть с эти проблем нет),тока подруга моя врач-стоматолог говорит ,что аксолинка это ОТСТОЙ! Только закаливание и проветривание группы,ну и изоляция источника (да кто их изолирует,если у ЖАСМИН в саду частном и то принимают)!
    Про отстой верно - в Европе этот препарат запрещен к использованию. Мазать то одно, тут главное каждые 3-4 часа смывать то, что раньше намазал и мазать по новой. А то если старое не смоешь, то все впитается в слизистую и все...

Сторінка 533 з 565 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті