кто-то сегодня пользовался приват24?
меня выбивает на это "Неверно введен логин или пароль."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то сегодня пользовался приват24?
меня выбивает на это "Неверно введен логин или пароль."
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
констанцияя Наташ не расстраивайся, не довольные были, есть и будут всегда(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Я вернулась в родные пенаты)))
Девочки, срочно разыскивается проверенный 100% вкусный рецепт индейки! Хочу запечь целиком. Ну или еще что-нибудь вкусное с ней сделать. Хелп!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марьяна, проголосовала!
Констанцияя, а ты спроси у нее, что лично она сделала для группы, и предложи ее выдвинуть на собрании в РК. И посмотри, как она будет поливать всех родителей ядом.
Вот меня всегда бесиди такие лбди - сами ничего не делают, зато других хаят.
А мы сегодня ходили в садик устраиваться! Документы сдали, с воспитательницей познакомились. Поиграли на улице, так малый даже уходить не хотел. Пришлось сидеть мне на лавочке и ждать, когда ребенок наиграется))
ОЛЯЛЯ,Могу дать совет,пока посиди присмотрись,послушай! Пока нужно понять,чего хотят и скоко! А потом по мере сил и желания помогай!Сегодня первое родительское собрание - расскажите, плиз, кто бывалый, на что надо обратить там внимание. Воспетки у нас еще старой советской закалки, есть подозрения что строгие, но добрые в целом.
Всем трям))
История извечная....
Я была в РК, так один папаня нас стрелять хотел,мол мы на деньги,что собираем себе машины купили и ремонты сделали в квартирах. Все время ругался и говорил, что нас пострелять надо.
Мы ему предложили заняться всем этим и заодно себе нашкребсти денег. сначала кричал: да я,да я . Потом стух и молчал, по сей день молчит.
Сказать не обращай внимания, но как.Если это задевает , как будто РК только тебе нужен.
Предложите этой мамочке помочь организовать праздник. Она сразу утихнет.
Гугл хром частенько не пускает в Приват24.
Зайди или с оперы или со стандартной : эксплорер .
Если ввела больше 3 раз,то автоматически блокируют, надо идти в онлайн к оператору,чтобы снимали блокировку.
Так хорошо, когда деткам нравится ходить в садик.
У нас тоже в саду сегодня первое собрание в новой группе - а в этой группе окна не поменяны, боюсь с этого все и начнется...
А окон много... Думаю, хоть бы как-то по частям делать (спальню, потом игровую), как-то так...![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks