| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подскажите плиз, в налоговой накладной указываем код товара из стр.33 ГТД... но в этой строке есть еще ячейки, например, 30000100 00 0 ... я же то, что в ячейках не указываю, правильно? указываю только 30000100
подскажите, пожалуйста, кто знает: скоро будет год, как мы зарегистрировали ООО. Краем уха слышала, что мне нужно будет сдать госрегистратору баланс. Это так?
Сегодня понимает трубку наш работник ему на здрасте ни досвидания" примите факс." Принимает, входит в ступор, этотнаверное тебе с ГНИ. По факсу передали новое письмо о порядке заполнения НН, как дополнение к апрельскому. В нем: опять запоздалые НН в текущем периоде при наличии конверта.Дописывать от руки низя.
А кто-то ЕСВ уже отправлял ч\з бест или Медок. У меня после последнего обновления выдает ошибку и сумма начисленной ЗП в додатке 6 не равна сумме в строке1отчета.
Когда мы платим за границу за услуги, проценты и прочие "нетоварные" вещи с местом возникновения в Украине возникает вопрос о начислении налога на доходы нерезидента. Так вот, если мы претендуем на пониженную ставку этого налога или вообще 0 (в зависимости от того, что говорится в конвенции об избежании двойного налогообложения, подписанной Украиной с данной буржуйской страной) тогда нужна легализованная справка о том, что наш иностранный партнер стоит на учете и платит налог в свою буржуйскую ГНИ.
Кто 15 числа собирается в Жовтневый Пенсионный Фонд : фонд работать не будет - нет света. До 16.00
Возьмите флешку и поедьте в пенсионный к своему инспектору, я так сегодня и сделала. Там без всяких очередей получите базовую версию программы для сдачи отчетности в ПФ со всеми внесенными изменениями , номер 9.007 и к ней обновление-9.008. 9.007 устанавливается за три минуты , а 9.008- за минуту.
Я таким образом сделала отчеты по двум фирмам- без всяких проблем, скинула их на флешку и завтра повезу сдавать.
все то же самое делаю в нелиц. БЗ, вот когда останется только медок настанут печалики
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я тут хотела спросить.... вроде ГНИ взялись за не сдачу 1-ДФ у ФОП (как правило они аренду туда должны показывать) кто что слышал?
вроде еще и безработица по отчету за принятых гоняется...
чёта обложили![]()
Востаннє редагував Волшебница: 15.09.2011 о 09:41
Сдам отчеты за Вас!
а если у мну задним числом....
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks