Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 302 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    По нормам нельзя, но заказчик очень настойчивый и скандальный дядя, (обещеал меня в Днепре утопить, чуть что не по его желанию делали)решил что так ему будет лучше. Котел турбированный, т.е ему тяга с низу не нужна, в отверстие в стене вставлены две трубы(труба в трубе, одна всасывает воздух, а вторая выпускает, по этому наличие вытяжки никак не влият на работу котла.
    Понятно, у меня тоже турбированный. Мне интересно так действительно можно или можно , если очень хочется??!))))
    Нужно в тему к газовщику сходить - спросить!
    Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    А кто Вам сказал, что надо взять за правило прятать котел в шкаф?!
    А я где-то писала про правило??? Мне не нравится , когда котел не спрятан, хочу спрятать - в этом , собственно , и был вопрос..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Все , уже нашла, вроде нельзя у шкапчик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    девочки, а у кого-то есь варочная с одобным расположением решеток? мне кажеся так удобно мыть, но вот не будут ли переворачиваться кастрюли...
    У меня такое расположение ручек, одна ручка оплавилась от температуры, покрытие слезло. Там стояла сковородка, видимо от ее края и накалилась ручка.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Только это верно для котлов с открытой горелкой. У турбированых такой опасности нет.
    НО! При установке вытяжки надо произвести обследование вент. канала. Он должен быть индивидуальным, в него не должны выходить вентиляции с других квартир - в этом случае действительно можно лишить жизни соседей. И в нем не должно быть трещин - по той же причине.

Если у вас котел с открытой горелкой - вы реально можете погибнуть. Вытяжка гораздо мощнее естественной тяги, создаваемой котлом. Горелку она не потушит, а вот угарные газы пойдут в квартиру. Угарный газ - убийца без запаха. Почитайте об этом...
    Нет, у нас горелка не открытая и вытяжкой мы пользуемся не постоянно.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Нет, у нас горелка не открытая и вытяжкой мы пользуемся не постоянно.
    "Неоткрытая горелка" - это с принудительным воздухопротоком (т.н. "турбированные") или просто "ее не видно"?
    Если турбированный и по каналам тоже все нормально - пользуйтесь на здоровье (и дай бог, чтобы горгаз также считал )

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    "Неоткрытая горелка" - это с принудительным воздухопротоком (т.н. "турбированные") или просто "ее не видно"?
    Если турбированный и по каналам тоже все нормально - пользуйтесь на здоровье (и дай бог, чтобы горгаз также считал )
    Горгаз тоже так считает))) Все проверки мы благополучно прошли без денег и блата, все соответсвует нормам и правилам.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ну как-то пока еще живу с котлом и вытяжкой в одном помещении, в кухне хрущевке. Может и не по нормам, но котел не тухнет когда вытяжка работает, можете начинать кидаться тапками.
    у нас тухнет котел (не турбирован., в хрущевке), при работающей вытяжке , если не открыто окно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 591

Типово

девочки, а у кого-то есь варочная с одобным расположением решеток? мне кажеся так удобно мыть, но вот не будут ли переворачиваться кастрюли...
    Пирамиду - стекло брать не рекомендуют, были случаи трескалось стекло. Если Пирамиду хотите, берите лучше нержавейку. А из стекла мне рекомендовали Электролюкс, ваерпул или бош.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Все , уже нашла, вроде нельзя у шкапчик.
    ))))) странно, а ведь большинство людей прячут. Оно вроде как классно, спрятали и все, а оказывается нельзя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Пирамиду - стекло брать не рекомендуют, были случаи трескалось стекло. Если Пирамиду хотите, берите лучше нержавейку. А из стекла мне рекомендовали Электролюкс, ваерпул или бош.
    +1
    мне тоже многие такое говорили. В результате, в муках выбора пришлось пожертвовать цветом и купить черную Whirlpool((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    по все найденным отзывам - очень много по разным торговым маркам... так что это как рулетка(

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

по все найденным отзывам - очень много по разным торговым маркам... так что это как рулетка(
    у нас пирамида, только ромбовидное расположение, а читала, что и электролюксы и боши трещат, это как повезёт)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    у нас пирамида, только ромбовидное расположение, а читала, что и электролюксы и боши трещат, это как повезёт)
    Электролюксы и боши "трещат" только если на них что-то уронить тяжелое с размаху, а стекло, как у "Пирамиды" "трещит" от перепада температур в том числе. Почувствуйте разницу.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо. светлой с такими решетками нет у этого производителя. всех других производителей стеклянные поверхности брать не хочу.
    Ya_Luda, вставлю пять коп по поводу производителя, на которого вы заглядываетесь, судя по вашим ссылкам - пробежалась бегло.
    меня Pyramida разочаровала
    варочная поверхность газовая нержавейка
    духовой шкаф электический нерж+ стекло
    в эксплуатации 3,5 года примерно
    в варочной поверхности испортились сами газовые кружочки металлические, т.е. край подвергается коррозии, внутри получается такая бугристость и из-за этого пламя или не горит, или неравномерно распределено по поверхности зажженной горелки
    духвовой шкаф -несколько страниц назад писала - внутреннее жаропрочное стекло разлетелось вдребезги при работающей духовке, СБ закрытой, но отрекошетила так, что выбило осколки наружу и на 1,5-2 метра, нас в это время к привеликому счастью никого не было на кухне. до этого это стекло плавно, но медленно "повело", получился изгиб примерно в 1-1,5 мм., отчего дверца духовки стала на эти 1,5 мм неплотно прилегать
    может вам пригодится данная инфа.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Электролюксы и боши "трещат" только если на них что-то уронить тяжелое с размаху, а стекло, как у "Пирамиды" "трещит" от перепада температур в том числе. Почувствуйте разницу.
    перепад температуры на все плиты не хорошо влияет, я так думаю. Много я гуглила, пока выбирала плиту, у людей трещало и без удара, просто само по себе.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ya_Luda, вставлю пять коп по поводу производителя, на которого вы заглядываетесь, судя по вашим ссылкам - пробежалась бегло.
    в варочной поверхности испортились сами газовые кружочки металлические, т.е. край подвергается коррозии, внутри получается такая бугристость и из-за этого пламя или не горит, или неравномерно распределено по поверхности зажженной горелки
    духвовой шкаф -несколько страниц назад писала - внутреннее жаропрочное стекло разлетелось вдребезги при работающей духовке, СБ закрытой, но отрекошетила так, что выбило осколки наружу и на 1,5-2 метра, нас в это время к привеликому счастью никого не было на кухне. до этого это стекло плавно, но медленно "повело", получился изгиб примерно в 1-1,5 мм., отчего дверца духовки стала на эти 1,5 мм неплотно прилегать
    сенкс, духовку их брать не буду в таком случае!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо. выбрала два варианта комплектов: шкаф присморела сименс либо горенье... надеюсь с ними ничего не будет). поверхность действительно хотела взять пирамида. по моей модели все отзывы исключитеьно хорошие. очень много встречала плохих про аристон.
    в общем, вы меня опять в состояние выбора втянули((( а технику нужно купить до выходных

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

перепад температуры на все плиты не хорошо влияет, я так думаю.
    Если бы это было так, "газ на стекле" или электростеклокерамические панели в принципе бы не существовали.
    Много я гуглила, пока выбирала плиту, у людей трещало и без удара, просто само по себе.
    "У людей" трещали панели из какого материала? Есть два типа стеклокерамических панелей - дешевые, которые ставят на всякие аристоны и пирамиды и с которыми, действительно случаются подобные казусы "вдруг", т.к. по сути материал - обычное закаленное стекло. И есть второй тип - именно стеклоКЕРАМИКА (у разных производителей могут быть разные запатентованные технологии производства материала для таких панелей), которую ставят всякие электролюксы-боши-сименсы и подобные. Это другой материал, который просто так не трещит. Если у кого "вдруг" треснула электролюксовская панель, пусть пороется в памяти, не роняли ли они чего ранее на нее - микротрещины от ударов не сразу становятся видимыми глазу повреждениями.

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Люда, такие вытяжки и на кухни с большей кубатурой берут. Если пирожки тоннами не жарить, то все будет нормально. Я так понимаю основным показателем был дизайн. Как бы она желтее фасадов не получилась. А вырочная с духовкой какого цвета будут? Может все черное взять?
    когда мы покупали вытяжку нам обьяснили. что вытяжка которая выполняет свои функции это та вытяжка у которой два двигателя. та будет тянуть.а то что с одным двигателем то только называется вытяжкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    когда мы покупали вытяжку нам обьяснили. что вытяжка которая выполняет свои функции это та вытяжка у которой два двигателя. та будет тянуть.а то что с одным двигателем то только называется вытяжкой
    если Вам кто-то объяснил - не факт, что это правда...
    большинство вытяжек с одним двигателем. всем помогает и воздух очищает. если это не вытяжка - мне не важно, как это назвать)

turik
    кстати, по цвету она подошла идеально (вчера прикладывала в магазине) теперь выбираю между комплектом под нержавейку и белым)

Сторінка 268 з 302 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті