| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а у кого-то есь варочная с одобным расположением решеток? мне кажеся так удобно мыть, но вот не будут ли переворачиваться кастрюли...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Очень удобная и в использовании и в уходе. У знакомых такая, за год использования нареканий не было!!! довольны очень. Ничего не переворачивается. Именно после рекомендаций и отзывов захотела и себе каленое стекло. Только купила такую http://goods.marketgid.com/goods/534/46796030/
У меня такая, только занусси. Да, мыть удобно, кастрюли не переворачиваются. А вот большая сковорода пару раз все-таки перевернуласьДа и вообще большая и плоская посуда достаточно неустойчиво стоит. Все-таки ИМХО лучше покупать с большими решетками.
Я когда покупала свою поверхность таких стеклянные поверхностей со сплошными решетками к сожалению нигде не было в наличииУже много раз пожалела, что не дождалась тогда.
П.С. А еще именно у этой поверхности по-моему не очень удачное расположение ручек. будете задевать кастрюлями и сковородками. ИМХО удобнее, когда ручки сбоку.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В помещении, где расположен котел- установка вытяжки запрещена. Можно лишится жизни..
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
По нормам нельзя, но заказчик очень настойчивый и скандальный дядя, (обещеал меня в Днепре утопить, чуть что не по его желанию делали)решил что так ему будет лучше. Котел турбированный, т.е ему тяга с низу не нужна, в отверстие в стене вставлены две трубы(труба в трубе, одна всасывает воздух, а вторая выпускает, по этому наличие вытяжки никак не влият на работу котла.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Только это верно для котлов с открытой горелкой. У турбированых такой опасности нет.
НО! При установке вытяжки надо произвести обследование вент. канала. Он должен быть индивидуальным, в него не должны выходить вентиляции с других квартир - в этом случае действительно можно лишить жизни соседей. И в нем не должно быть трещин - по той же причине.
Если у вас котел с открытой горелкой - вы реально можете погибнуть. Вытяжка гораздо мощнее естественной тяги, создаваемой котлом. Горелку она не потушит, а вот угарные газы пойдут в квартиру. Угарный газ - убийца без запаха. Почитайте об этом...
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks