Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 302 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    затер написанное жидкостью для снятия лака
    А что было-то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    а комплект не хотите вот http://vstroyka.net.ua/catalog/item/11969 духовка и плита к ней есть )))) Супер будет, все одного дизайна
    нет. духовка не нравится...
    склоняюсь таки к варианту с нержавейкой... боюсь, таки не угадаю с оттенком фасадов, кафеля и техники( верхние ящики будут тоже белые.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від mebel Переглянути допис
    это связано с невысокой пропускной способностью вент. каналов в квартирах, вытяжка будет мощная, а больше возможного не "протолкнет", а если частный дом, то все возможно.
    ну..а может у человека новостройка? и там нормальные вентканалы?
    Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    склоняюсь таки к варианту с нержавейкой... боюсь, таки не угадаю с оттенком фасадов, кафеля и техники( верхние ящики будут тоже белые.
    Вы видели, как у меня? все по цвету подошло На нержавейке просто каждое пятнышко видно(((
    А еще можно взять кусочек крашенного фасада и подъехать с ним в магазин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки, а у кого-то есь варочная с одобным расположением решеток? мне кажеся так удобно мыть, но вот не будут ли переворачиваться кастрюли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну..а может у человека новостройка? и там нормальные вентканалы?

Вы видели, как у меня? все по цвету подошло На нержавейке просто каждое пятнышко видно(((
    А еще можно взять кусочек крашенного фасада и подъехать с ним в магазин.
    сейчас еще разок поищу.... если не ошибаюсь, у Вас чисто красная кухня

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня вот такая не нарадуюсь)))
    А вытяжка вот эта нравилась, но у меня полновстраиваемая

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

сейчас еще разок поищу.... если не ошибаюсь, у Вас чисто красная кухня
    у меня верхние шкафы белые.

Дописів
    215

Типово

девочки, а у кого-то есь варочная с одобным расположением решеток? мне кажеся так удобно мыть, но вот не будут ли переворачиваться кастрюли...
    Очень удобная и в использовании и в уходе. У знакомых такая, за год использования нареканий не было!!! довольны очень. Ничего не переворачивается. Именно после рекомендаций и отзывов захотела и себе каленое стекло. Только купила такую http://goods.marketgid.com/goods/534/46796030/
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

у меня верхние шкафы белые.
    нашла кусочек вашей кухни, но духовки не видно...
    к сожалению, выбранная вами модель духовки очен дорогая для меня( у друзей в черном цвете эта серия. красиво...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Очень удобная и в использовании и в уходе. У знакомых такая, за год использования нареканий не было!!! довольны очень. Ничего не переворачивается. Именно после рекомендаций и отзывов захотела и себе каленое стекло. Только купила такую http://goods.marketgid.com/goods/534/46796030/
    спасибо за отзыв... очень важно от знакомых людей услышать)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

У меня вот такая не нарадуюсь)))
    А вытяжка вот эта нравилась, но у меня полновстраиваемая
    Оля, а какая у тебя варочная и вытяжка? Мне нужна светлая индукционная варочная и вытяжка тоже полновстраиваемая будет.

Дописів
    456

Типово

У меня с такими же решётками. Мыть действительно удобно, кастрюли не переворачивались, а вот широкая сковорода (28см) пару раз норовила сьехать во время готовки.
    Ещё, по цвету советую не покупать чёрную, на ней каждая капля видна, лучше светлую что-то типа цвет шампанского.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    У меня с такими же решётками. Мыть действительно удобно, кастрюли не переворачивались, а вот широкая сковорода (28см) пару раз норовила сьехать во время готовки.
    Ещё, по цвету советую не покупать чёрную, на ней каждая капля видна, лучше светлую что-то типа цвет шампанского.
    спасибо. светлой с такими решетками нет у этого производителя. всех других производителей стеклянные поверхности брать не хочу.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

У меня такая, только занусси. Да, мыть удобно, кастрюли не переворачиваются. А вот большая сковорода пару раз все-таки перевернулась Да и вообще большая и плоская посуда достаточно неустойчиво стоит. Все-таки ИМХО лучше покупать с большими решетками.
    Я когда покупала свою поверхность таких стеклянные поверхностей со сплошными решетками к сожалению нигде не было в наличии Уже много раз пожалела, что не дождалась тогда.

П.С. А еще именно у этой поверхности по-моему не очень удачное расположение ручек. будете задевать кастрюлями и сковородками. ИМХО удобнее, когда ручки сбоку.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Л
    Турик, подскажите пожалуйста в этой кухне под котлом духовка расположена - по нормам так можно?? И почему котел в шкаф не спрятали?? Я просто уже голову сломала - в какой шкаф котел засунуть, а смотрю , что не прячут люди.

Типово

В помещении, где расположен котел- установка вытяжки запрещена. Можно лишится жизни..

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    В помещении, где расположен котел- установка вытяжки запрещена. Можно лишится жизни..
    Ну как-то пока еще живу с котлом и вытяжкой в одном помещении, в кухне хрущевке. Может и не по нормам, но котел не тухнет когда вытяжка работает, можете начинать кидаться тапками.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Турик, подскажите пожалуйста в этой кухне под котлом духовка расположена - по нормам так можно?? И почему котел в шкаф не спрятали?? Я просто уже голову сломала - в какой шкаф котел засунуть, а смотрю , что не прячут люди.
    По нормам нельзя, но заказчик очень настойчивый и скандальный дядя, (обещеал меня в Днепре утопить, чуть что не по его желанию делали)решил что так ему будет лучше. Котел турбированный, т.е ему тяга с низу не нужна, в отверстие в стене вставлены две трубы(труба в трубе, одна всасывает воздух, а вторая выпускает, по этому наличие вытяжки никак не влият на работу котла.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А кто Вам сказал, что надо взять за правило прятать котел в шкаф?!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Только это верно для котлов с открытой горелкой. У турбированых такой опасности нет.
    НО! При установке вытяжки надо произвести обследование вент. канала. Он должен быть индивидуальным, в него не должны выходить вентиляции с других квартир - в этом случае действительно можно лишить жизни соседей. И в нем не должно быть трещин - по той же причине.

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Ну как-то пока еще живу с котлом и вытяжкой в одном помещении, в кухне хрущевке. Может и не по нормам, но котел не тухнет когда вытяжка работает, можете начинать кидаться тапками.
    Если у вас котел с открытой горелкой - вы реально можете погибнуть. Вытяжка гораздо мощнее естественной тяги, создаваемой котлом. Горелку она не потушит, а вот угарные газы пойдут в квартиру. Угарный газ - убийца без запаха. Почитайте об этом...

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 267 з 302 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті