ооо какой тарт! мы с мамой любители тыквы, а муж не ест. может, так попробует
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо какой тарт! мы с мамой любители тыквы, а муж не ест. может, так попробует
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Структура наподобие мокрого нежнейшего суфле, по вкусу точно даже не определю, потому как мои домашние с первого раза не могли угадать, что они едят. Этот тарт сладкий. Но вот в соседней темке говорили о запечённой тыкве с чесночком, если не ошибаюсь.. Так что можно попробовать вместо сахара добавить соли и соевого соуса, чесночка, а сверху раскидать ещё и жаренных грибочков, или маслинок, каперсов.. хотя может быть моя фантазия слишком уж далеко зашла и вы говорили всего лишь о том, что не любите слишком сладкую тыкву? Тогда просто посахарите по вкусу![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Эх, жаль что кроме меня дома никто не ест тыквы, а меня надо уже от монитора краном отодвигатьТаечка, но пирог все равно очень, очень красивый
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Таечка, классный рецептик пирога)))) Я сейчас варю кашку тыквенную, и только подумала, как бы ее еще замаскировать для своих)))
и классная темка вообще)))
Востаннє редагував Энни: 14.09.2011 о 14:00
Таечка, шикарный тарт, а если без теста и просто с молоком + масла чуток , просто суфле запечь- получится? Я песочное тесто не очень люблю![]()
приготовила на днях мусаку http://webspoon.ru/receipt/musaka - вкусно и оригинально.
в следующий раз буду срезать шкурку, мужу она чем то не понравилась
девочки, как можно приготовить баклажаны, чтобы не жирно было (т.е. желательно без жарки) и ооочень желательно без чеснока?
Девчонки, помогите!!!! Меня тесто не любит!!! Муж уже четыре года меня достаёт, чтобы на утро были готовы оладушки, а они у меня не получаются (((( пожарю и они резиновые и не поднимаются никогда!!! Поделитесь беспроигрышным и подробным рецептиком оладушек для мужа и ребенка!!! Всем огромное спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks