информация для Alex-motoro - первый картридж хороший, хотелось бы узнать что за фирма, вместо Гак ставь СТО брикет, а лучше еще одну механику, четвертой колбы не надо если будешь ставить такого качества механические картриджи, при такой механике мембрана служит долго, и еще, я не заморачиваюсь центрованием картриджей, если картридж по диаметру большой то он нормально станет и будет нормально работать даже если наперекосяк, если же производитель сэкономил на сырье и сделал внутреннее отверстие большим тогда нужно бить тревогу, стараюсь при закручивании колбы держать вертикально.
Вчера осматривал ассортимент мех картриджей в продаже, достойно себя ведут такие модели Аквафор, Аквалайн кстати такие же как и Аквафор только дешевле, да и постфильтры один в один
http://remontosmos.prom.ua/p1472559-...filtr-t33.html такие же только этикетка другая. С Лидером сейчас что то думают, были неплохие и тоже мягкие и мелкопористые как Аквафор, очень меня порадовал Кристалл, даже удивил, картридж от 7 гривен но качество хорошее, как долго неизвестно, но пока он на втором месте после Аквафор, Лидер, Аквалайн - изготавливаются на мой взгляд в одном месте как я думаю в Корее. Аквафильтр идет на троечку это те что в коробках под названием Аква Маркет, с тиснением картриджи у Аквафильтра немного лучше Аква Маркета но хуже Кристалла не на много. Очень плевался механикой фирмы Наша вода, галимые до ужаса, как такое может быть такая известная фирма а толкает такое гов.., и это я наблюдал не на рынках. Хотел очень посмотреть хваленый Пентек, он остался хорошим или от него осталась только хорошая этикетка.
И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ УПОМИНАТЬ МИКРОНЫ НА МЕХАНИЧЕСКИХ КАРТРИДЖАХ, МЕНЯ АЖ ВОРОЧАЕТ ВСЯ МЕХАНИКА ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ ТОЛЬКО ЭТИКЕТКИ РАЗНЫЕ.
Bookmarks