Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 190 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    к тому что вам трудно написать человеку в личку. Вы принципиально писать не хотите. Не понимаю в чем сложность. Банально забыть нельзя? Это преступление? Сейчас у мам школьников такой головняк перед 1 сентября можно забыть как тебя зовут не то что о раздаче. А вам сложно напомнить.

когда вашему будет 10, тогда и будете писать о том как ребенка с деньгами в банки гонять. Тем более, когда есть о чем думать. У меня ребенок сутки находилась дома одна, когда я с младшей была в больнице. Была закрыта дома и спала одна. Я поехала на одну ночь в больницу прокапать младшую, а задержалась на трое суток. Какие на фиг банки и счета? Я думала о том как бы ей не страшно было ночью одной, а не о том где и когда раздача.
    к чему вы это все сейчас рассказываете? Вы читали мой пост? Так вот перечитайте еще раз. Я не поверю, что в это же время Вы также поздравляли именинников и обсуждали свои заказы в других СП.

ДА Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
    ( сделаю Вам приятно - напишу, что Вы хотите услышать)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я не поверю, что в это же время Вы также поздравляли именинников и обсуждали свои заказы в других СП.
    не поверите, но у моего крестника ДР как раз 13 августа был, когда я лежала с малой в больнице, а старшая "тусила" дома одна. Так вот по заказам и раздачам я не позвонила никому, а вечером 13го позвонила крестнику и поздравила. А пишу к тому, чтобы вы знали что разные бывают ситуации и отношение у людей к ним разное и приоритеты в такие моменты разные. Вполне возможно, что ваша заказчица просто забыла, все мы люди и бывают вот такие ляпы. У меня были ситуации, когда я с ребенком тащилась на раздачу, а ее отменили, написали всем в личку, а мне нет. И ниче, не умерла, выяснили это недоразумение. А было и так что стояла с четырехмесячной малой в центре города, а орг СП не пришел, потому что у него семейные проблемы и узнала я это только после того как прождала какое-то время и потом сама позвонила. Из-за проблем обо мне забыли... и такое бывает. Да психанула я тогда, но сейчас... не знаю, мало ли что там за проблемы были.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Читая перепитии такое впечатление, что некоторые личности видят в постах только то, что хотят и отвечают на них уже со своей колокольни, аж смешно читать, чес слово.

Левобережная , респект за терпение !

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Читая перепитии такое впечатление, что некоторые личности видят в постах только то, что хотят и отвечают на них уже со своей колокольни, аж смешно читать, чес слово.

Левобережная , респект за терпение !
    Ну почему такие крайности???
    Woman описывает свою ситуацию и правда ситуации бывают разные…
    А Левобережной и правда респект ,она безупречный орг

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я согласна с Вуман.ситуации бывают разные. я б вначале все точно выяснила с клиентом, а потом уже в этой теме жаловалась

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

Левобережная, я б скинула в личку сообщение или позвонила. Ну действительно...мало ли. Нельзя ж утверждать наверняка только потому что человек на форуме был. Я вон бывало в личку писала, нажала кнопку "отправить", пока грузилось отошла от компа..отвлекли, потом я даже не заметила, что сообщение не отправилось, окна закрыли и т.д. А я сижу вся в уверенности, что человеку написала, а нифига ж не отправилось

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Продавец KATRINA!-имя Катя,0973670322
    ЕЕ темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27325&page=219 Я хотела купить игрушки.
    Продавец сообщил, что товар, который меня интересует есть в ее магазина, куда можно подъехать и забрать. Магазин находится от меня в другом конце города. Я приехала и товара этого не было(не 1 игрушка, а несколько позиций). Поэтому предупреждаю покупателей, что вы можете потратить время и деньги и ничего не будет в наличии.
    Связывалась с продавцом, когда приехала в магазин. Спросила-где игрушки? Ответ был простой-наверно забрали...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Продавец KATRINA!-имя Катя,0973670322
    ЕЕ темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27325&page=219 Я хотела купить игрушки.
    Продавец сообщил, что товар, который меня интересует есть в ее магазина, куда можно подъехать и забрать. Магазин находится от меня в другом конце города. Я приехала и товара этого не было(не 1 игрушка, а несколько позиций). Поэтому предупреждаю покупателей, что вы можете потратить время и деньги и ничего не будет в наличии.
    Связывалась с продавцом, когда приехала в магазин. Спросила-где игрушки? Ответ был простой-наверно забрали...
    а вы долго ехали перед тем как договорились забрать и она подтвердила наличие?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а у меня про KATRINA! хороший отзыв, пошла мне на встречу, меняли бракованный музыкальный домик... правда долго это длилось, но обстоятельства не от неё зависели, и Катя меня на едине с проблемой не бросила

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а у меня про KATRINA! хороший отзыв, пошла мне на встречу, меняли бракованный музыкальный домик... правда долго это длилось, но обстоятельства не от неё зависели, и Катя меня на едине с проблемой не бросила
    )
    вот умница)))один хороший отзыв перекрывает 10 плохих0

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мне так возврат надо было сделать...я писала писала, ни ответа ни привета, на форуме регулярно. звонила глуо. после того, как в подобных темах (этой) огласила ник, девушка появилась и сказала, что болела, а на форум входила ее сестра..(правда я не поняла, почему трубку она не брала, но такое...)
    вот увидела про "не отвечает на телефонные звонки" - у меня 2 телефона и 2 номера. на одном телефоне полетел экран, т.е. у меня мобилка перешла почти в режим городского телефона - если я услышала и успела, то снимаю трубку. если не успеваю добежать, то даже не знаю кто звонил. а мой звонящий думает, ну занята, увидит пропущенный , перезвонит. и все - я не знаю кому звонить, а там думают что я "морожусь"
    ну в общем я никого не защищаю (я мельком почитала проблемы) но может кому-то пригодиться и избавит от лишних нервов и такое бывает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а вы долго ехали перед тем как договорились забрать и она подтвердила наличие?
    Мы договаривались в пт и она сказала, что с вс пожно подъезжать в любой день. Продавец не сообщил, что у нее этого товара по 1 единице. И не указала предельный срок покупки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

)
    Интересная у вас логика. Т.е. вы считаете, что продавец поступил порядочно по отношению ко мне. Еще аргумент, что это на подарок на пт...Я теперь в шоке.
    И по поводу возврата бракованного товара-по-моему это нормально в течении 14 дней вернуть товар и тебе его поменяют, я уже не говорю про возврат денег...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Интересная у вас логика. Т.е. вы считаете, что продавец поступил порядочно по отношению ко мне. Еще аргумент, что это на подарок на пт...Я теперь в шоке.
    И по поводу возврата бракованного товара-по-моему это нормально в течении 14 дней вернуть товар и тебе его поменяют, я уже не говорю про возврат денег...
    Мы договаривались в пт и она сказала, что с вс пожно подъезжать в любой день. Продавец не сообщил, что у нее этого товара по 1 единице. И не указала предельный срок покупки.
    ну,например,вы присмотрели в Антошке сапожки и говорите продавцу,ладно я приеду в вс и куплю, приезжаете ,а их продали
    вы ж не будете сразу хватать жалобную книгу
    где гарантии ,что вы приедете???
    а с возвратом в СП вообще тяжело , это ж не магазин

Дописів
    1 374

Типово

вы договорились, что вам отложат и можно приехать забрать или вам сказали эти игрушки есть в магазине - приезжайте, покупайте?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот увидела про "не отвечает на телефонные звонки" - у меня 2 телефона и 2 номера. на одном телефоне полетел экран, т.е. у меня мобилка перешла почти в режим городского телефона - если я услышала и успела, то снимаю трубку. если не успеваю добежать, то даже не знаю кто звонил. а мой звонящий думает, ну занята, увидит пропущенный , перезвонит. и все - я не знаю кому звонить, а там думают что я "морожусь"
    ну в общем я никого не защищаю (я мельком почитала проблемы) но может кому-то пригодиться и избавит от лишних нервов и такое бывает
    у меня тоже такое было))) причем полгода ходила с потухшим экраном, то денег не было на замену, то времени. Тоже были иногда обиды со стороны звонивших)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

ну,например,вы присмотрели в Антошке сапожки и говорите продавцу,ладно я приеду в вс и куплю, приезжаете ,а их продали
    вы ж не будете сразу хватать жалобную книгу
    где гарантии ,что вы приедете???
    а с возвратом в СП вообще тяжело , это ж не магазин
    Это не было не СП, а просто товары в наличии. Как раз МАГАЗИН, просто магазин, только для форума-скидки. И повторяю - не было сказано, что товар ограничен, его придержут до такого-то дня...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вы договорились, что вам отложат и можно приехать забрать или вам сказали эти игрушки есть в магазине - приезжайте, покупайте?
    Второе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

)
    да щас

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Второе.
    так а какие тогда могут быть притензии к продавцу? Вы задаток не давали, товар продали реальному первому покупателю...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 100 з 190 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті