Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 565 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где на правом берегу поближе к центру есть магазины с праздничной атрибутикой, в аполло уже закрыли.
    В ДАФИ в ВЕЛМАРТЕ есть стэнд для ДР.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки ,доброго дня!
    Хотя для меня не очень! Пожалуюсь Вам, сегодня одна вечно недовольная мамаша сказала в саду ,что я дура тупая! И хочу всю группу подгрести под себя (),и все что я делаю в РК для детей ТУПИЗМ!
    Я так растерялась,что сразу несмогла отреагировать (бывает такое).Потом до меня дошло и я закрыв дверь в игровую послала прямым тектом ее на хер!
    Вот такая благодарность за то,что сама с мужем организовала ремонт,контролировала,ездила за материалом,организовывала сладкие столы ,фоткала детей! Решила на собрании сложить полномочия,просто плевок в котором я утонула!
    Причем она вампирша,уже не раз были ее выпады и я как воспитанный человек делала вид,что "проехали".Делать она ничего не будет в группе,это меня так опустили!
    вот потому я всегда отнекиваюсь от таких мероприятий.
    а по теме: забей! вампиршам нужен выброс негативной энергии для подпитки... они этим питаются

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вот потому я всегда отнекиваюсь от таких мероприятий.
    а по теме: забей! вампиршам нужен выброс негативной энергии для подпитки... они этим питаются
    +1 не дай Бог никакого РК и о том,что я фотографирую буду молчать )) ну его нафиг... ))
    констанция неприятно конечно ,но советую забить и не расстраиваться...
    у нас завтра в саду первое собрание-поглядим

сегодня пришли-млин полгруппы с соплями по пояс,кашляют...походу одна я Соню держала дома во время болезни...пипец...и это ж у нас сад частный...мдя...
    но Соня довольная,потопала в группу...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1 не дай Бог никакого РК и о том,что я фотографирую буду молчать )) ну его нафиг... ))
    констанция неприятно конечно ,но советую забить и не расстраиваться...
    у нас завтра в саду первое собрание-поглядим

сегодня пришли-млин полгруппы с соплями по пояс,кашляют...походу одна я Соню держала дома во время болезни...пипец...и это ж у нас сад частный...мдя...
    но Соня довольная,потопала в группу...
    оксолином надо было нос ей смазать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки ,доброго дня!
    Хотя для меня не очень! Пожалуюсь Вам, сегодня одна вечно недовольная мамаша сказала в саду ,что я дура тупая! И хочу всю группу подгрести под себя (),и все что я делаю в РК для детей ТУПИЗМ!
    Я так растерялась,что сразу несмогла отреагировать (бывает такое).Потом до меня дошло и я закрыв дверь в игровую послала прямым тектом ее на хер!
    Вот такая благодарность за то,что сама с мужем организовала ремонт,контролировала,ездила за материалом,организовывала сладкие столы ,фоткала детей! Решила на собрании сложить полномочия,просто плевок в котором я утонула!
    Причем она вампирша,уже не раз были ее выпады и я как воспитанный человек делала вид,что "проехали".Делать она ничего не будет в группе,это меня так опустили!
    Забей! Согласна с Маряьной - по тем же причинам стараюсь отнекиваться от подобных мероприятий, не только детских.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

региться не надо! нажать на "голосовать", выползет окошко с 2-мя вариантами, голосовать в левой части, где по коду сайта. а не промо коду
    Я так и делала, но у меня даже курсор не ставится в поле для голосования и я не могу заполнить его...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

оксолином надо было нос ей смазать
    мне врач сказал еще промывать каждый день хьюмером утром и вечером после сада...попробуем...и оксолином намажу точно забыла совсем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Марьяна, проголосовала! Удачи!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

мне врач сказал еще промывать каждый день хьюмером утром и вечером после сада...попробуем...и оксолином намажу точно забыла совсем
    Насчет утром не знаю зачем промывать здоровому ребенку, а вот после сада не раз слышала что очень эффективно.

Девочки, а как думаете оксолинка реально эффективна? Раньше я дочке мазал в сад теперь перестала. Когда мазала неделю в саду и опять заболеет, но может благодаря мази аж 5 дней ходили, а так бы 2

Дописів
    499

Типово

Девочки может немножко не по теме,заранее извиняюсь.У меня вот такая проблема.У свекрови юбилей.Попросила прийти с вкусным новым салатиком.Поделитесь рецептом проверенного,вкусного салата!Р.S Она(свекровь)не любит ананас! Буду оооочень Вам благодарна!Можно в личку.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я так и делала, но у меня даже курсор не ставится в поле для голосования и я не могу заполнить его...
    ну и фиг с этим голосованием) не мучайтесь)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Марьяна, проголосовала! Удачи!
    Наташ, спасибо!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

не надо оксолинкой, это вообще каменный век и не эффективно, даже наоборот

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    не надо оксолинкой, это вообще каменный век и не эффективно, даже наоборот
    а ну просвети)) видимо, я из каменного века поотстала))

Дописів
    8 621

Типово

Сижу ржу Под окнами стоят люди, машут региональными флагами под музыку "...вези меня олень, в свою страну оленью..."
    это партия Регионов открывает новую детскую площадку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

проголосовала

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!
    Мне жалко воспетку (ХОРОШАЯ) и деток ,и родители нормальные.Только вот одно НО завелось и пиз...т не поделу!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    проголосовала
    спасибо!)

Дописів
    2 209

Типово

Девочки ,доброго дня!
    не расстраивайтесь, такие люди были есть и будут, никуда от них не денешься, сама была в РК, слушала столько "грязи", переживала, не спала, а когда встал вопрос о смене, никто идти в род. комитет не хочет. слава Богу, мы перешли в новую группу и я сдала свои полномочия.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где на правом берегу поближе к центру есть магазины с праздничной атрибутикой, в аполло уже закрыли.
    В Антошке вчера видела и на 2-м этаже в Мост-Сити есть.

Сторінка 530 з 565 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті