| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна, смотри как реанимировать штаны можно
Фото из последней коллекции
Хорошо там, где мы есть!
Liis,прикольно!)) были бы еще руки у мамы заточены)))
девочки, проголосуйте за нас плиз, если не лень http://kinderchocolate.ru/ru/profile/# (оставить голос введением цифр, букв)...региться вроде не надо
http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_11233/ ссылка на фото
Юлечка, а мне ткамали еще достанется?Я созрела
![]()
У нас в прошлом году было (16 грн.)
Я после сотрясения вспомнила, что мы застрахованы в школе, позвонила узнала, мне сказали собрать кучу бумажек, куда-то их привезти, после этого дадут +-100грн. Я не захотела морочить голову. Головняка больше, чем денег...
Второй Виктор Федорович, сосед наш, но я не знаю его, как учителяТолько, как соседа по даче.
У нас он сегодня физ-ру у деток тоже будет вести, т.к. наша "большая" тетя заболела. Может у вас он тоже временно?
"Сюрприз"!!!
![]()
нет конечно) у нас свет уже в 9 утра был, а так как минимум 2 -3 дня на подключение в лучшем случае...
уведомление было под подпись?
у меня чс, и дом на 2 хозяев. Зачастую их почту бросают нам, а бывает наоборот. а соседи придурковатые, если и приносили, то могли просто нам не переложить(((
Марьяна инфляция, за мужем женщине насчитали 600 грн за подключение, она живёт где-то далеко, а долг по платёжке 70 грн(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Татьяна М, Надюшка, девчушки ваши - красавицы! Настоящие принцесы!!!
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нет, мы на море были и мне соседка позвонила и сказала что бумажка в дверях торчит.и что до 10 сентября нужно чек об оплате принести, ну туда, в контору к ним. так что нам просто с соседями повезло
я еще вот тут написала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks