| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
проголосовала!!! красавец!!! удачи!
красавица!
девочки спасибо!![]()
дааашары-сюрпризы они такие...
сочувствую, убирать после него действительно очень долго...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
*Nadushka* наряд очень красивый !!!
Я аллергик со стажем((. На море, в частности в Керчи, у меня никогда аллергия не пропадала. Она была в разы слабее, чем здесь, но была. В этом году мы тоже отдыхали в Керчи, не там где обычно. Когда мы выходили на пляж, я обратила внимание, что нос закладывало так, что мама не горюй. Не поняла в чем дело. Пошла по берегу и нашла ее, родимую - амброзию. И на ЮБК такая же картина. Так что эта гадость везде портит отдых.
maryana, а я не могу проголосовать. У меня окошко "отдать голос" не активное. Или надо зарегестрироваться?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, подскажите где на правом берегу поближе к центру есть магазины с праздничной атрибутикой, в аполло уже закрыли.
Девочки ,доброго дня!
Хотя для меня не очень! Пожалуюсь Вам, сегодня одна вечно недовольная мамаша сказала в саду ,что я дура тупая! И хочу всю группу подгрести под себя (),и все что я делаю в РК для детей ТУПИЗМ!
Я так растерялась,что сразу несмогла отреагировать (бывает такое).Потом до меня дошло и я закрыв дверь в игровую послала прямым тектом ее на хер!
Вот такая благодарность за то,что сама с мужем организовала ремонт,контролировала,ездила за материалом,организовывала сладкие столы ,фоткала детей! Решила на собрании сложить полномочия,просто плевок в котором я утонула!
Причем она вампирша,уже не раз были ее выпады и я как воспитанный человек делала вид,что "проехали".Делать она ничего не будет в группе,это меня так опустили!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks