| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, привет! Подскажите, где можно купить недорогую одежду для новорожденных? У нас вообще есть магазин, подобный старому детскому миру, где были бы украинские товары?
в прошлом году у нас были угги олд неви,они были с искусственным мехом,как и большинство угг (некст,джимбори,олд неви,гэп) носили их поздней осенью и зимой изредка в машине ...так же были у нас в возрасте полутора лет угги некст,тоже хорошие...
а в этом году уже заказала настоящие фирмы emu это угги с натуральным мехом на равне с ugg, планирую их носить в мороз...у меня есть у самой угги на овчине-ооочень теплые,на вид конечно это не модельная обувь,но как же в них тепло...в этом и различие угг с искусственным мехом,которые не оденешь все таки в мороз и угг с натуральным...
сейчас на 6пм на эти угги emu и цена приятная...
на удивление у меня были вобще светлые в прошлом году...относила отлично...вобще-то их можно водоотталкивающей пропиткой побрызгать...
тут дело вкуса-я на слякоть купила экко,на мороз будут угги-в них действительно очень тепло...а внешне они намного красивее и более стильные чем демары))))))))))))))))
девочки подскажите, может кто знает, ссылку на детские каталку-толкалку, а то наша поломалась, а детки меня разрывают отремонтировать-а собственно нечего ремонтировать.вот и хочу прикупить новую, но как не посмотрю, цены как в магазине.....??????
только что слышала по радио в Нексте в Мост-Сити скидки 80%, вот только с какого числа не услышала((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Вот,но по опыту прошлого))))нету там никаких -70 и -80))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks