| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BabySnail это классика флисапроизводитель специализирующийся именно на изделиях из флиса. ВОТ тема на кидстаффе.
Картерс пижамки флисовые раньше не брала, вот ожидаю из Америки со дня на день, получу - сравню качество флиса.![]()
Смотрю на бирке... BabySnail. Сайта нет, адрес - Турция и т.д.
Плотнее флиса я не встречала, разве что коламбия может рядом постоять, а рейма точно нервно курит в стороне.
Еще в прошлом году тут на форуме был ажиотаж вокруг этих поддев, странно что Вы пропустили.
Впрочем может те, кто брал носил в прошлую зиму подтянутся и отзывы напишут?![]()
ВОТ тема на кидстаффе.
Ань, ну я конечно не устояла и своей модняшке прикупила)))
У нас были угги в прошлом году, мазеровские. Понравлось, что они на хорошей полиуретановой подошве, а не на такой мягенькой, не знаю как называеться.
Сейчас подобные есть на чилдрене.
Носили их конечно только если в магаз ехали, или в сквере где-то погулять) не в грязь вообщем)
в Этом оду очень хочу с джимбы взять, но к тем что я выбрала, курточки в нашем размере разобрали((
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
http://vkontakte.ru/id127413720
КОМБЕЗЫ КИКО 410-420 ГРН
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СП
У нас еще экономнееКофта Реймовская, которая уже второй год носим: весна-зима-осень, а она никак не становится маленькая (нам длина рукава Реймы подходит, не становится маленьким, а длина и ширина изделия у Реймы не хромают
), а штанов нет... не нужны они нам
Ну и сдельники Реймовские, правда, их я еще не пробовала пристегивать.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Видела в сп по EMEL маленькие размеры
Девочки, на счет термобилья НМ. Я попросила подружку посмотреть на него, вот что на ответилатермобелье имеено такое я не видела, нам много разного другого, но материал везде одинаковый. Оно очень похоже на плотные колготки в 100 ден, по ощущению - синтетика, есть и мягче, как микрофибра, это не такое. Целый день наверное не очень приятно, но на прогулку ок, я думаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks