Всем привет!
Milanka - Евочку с полугодием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаем форумовку в среду 14.09.11
Место встречи: Набережная ж/м Солнечный
Время встречи:11:00 кто может собираемся на 10
Место сбора: Напротив Вавилона на самой набережной!!!
Желающие:
Fishk@
Lилёк
Fialka5
ZhanKa
Karandawik
Yawurok
Millenium
ForgetMeNot
ELINA Sav.
dream1
alinnag
ForgetMeNot
alveno4ek
Нетти
alikof
isbranna
Женяша
приветик мамы малышастиков)))
мы сегодня проспали все на свете.. и еще б суток двое я поспала с удовольствием))
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
девульки-красотульки, кому интересны перчаточки на осень-зиму, заходите в мою темку (в подписи) и оставьте свои пожеланию по высоте перчаток и цвету![]()
есть возможность привезти именно под васприход в конце сентября
ПС: соррррррииииииии...флуддюююююю))))
ППС: выезжаем на форумовку
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Всем привет!
Milanka - Евочку с полугодием!!!
Уууу, форумовку на утро поставили... я думала, что часика на четыре вечера будет, как обычно...
мы тоже, только что. наконец-то
Что-то малыш перестал меня отпускать... перед тем, как заснуть, хватается крепко обеими ручками за лифчик, да еще и контролирует, чтобы грудь не забрала... Пытаюсь тихонько улизнуть - замечает и просыпаетсяДаже на ночь сложно его перекладывать в кроватку.
Наш вам позитиФФчик
здесь были фото
Востаннє редагував Millenium: 15.09.2011 о 14:39
Доброе утро!!!!!!!
Milanka - Евочку-девочку с полугодием!!!
мы только проснулись и я тож провтыкала,что форумовка на утро,а не на после обеда,как обычно((.
Игорешка-прелесть,что за малыш!!!!!!!
Девочки!!! а кому сколько времени шло пособие по рождению.?? 1 августа сдала все доки.. уже прошло 1,5 месяца и на карточке-0
Востаннє редагував Anastasiy@: 14.09.2011 о 10:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анастасия, спасибо!
Кстати да, нужно проверить карточку. Ходила через месяц после оформления в собес интересовалась, почему денег нет. Причину не назвали, но что-то пометили в компьютере и сказали ждать в этом месяце
В теме так мало людей! Остальные, видимо, на форумовке...
Всем доброго утречка. Я сдала доки 9 числа этого месяца, прямо там сказали что ждать денег после 15 октября. Думаю их вовремя и перечислят
утро доброе
мы тоже похоже проспим всю форумовку, у нас традиционный дообеденный сон
Добрый утр!!!!
Лилечка, с племяшей!!!!!!!
Барбарисочка, мыло офигенное!! я подумала, арбуз и апельсинка меня поразили!
помню я пыталась варить мыло.... в микроволновке.... ой....))))
Милениум, вы-классные!!!!!!!!!!!!Игорю в глаза еще не лезут волосики?
а мы по-тихоньку в блондина превращаемся, вроде с роддома я брюнетика вывозила![]()
По поводу выплат пособия, мне пришла большая сумма через 2 месяца, теперь жду ежемесячную,но пока пусто ждемс....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks