Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 251 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    гигрометра у меня тоже нет. думаю,что поставлю в комнате аквариум с рыбками. все собираюсь,но никак не куплю их
    !!!!!!!!
    а кто тех рыб будет мыть??? Или тебе кажется, что с масиком будет на это время? )))))))))))))) Болотный аквариум, коим он станет через недельку (ну тыы ж не будешь дорогущий покупать с сумасшедшими фильтрами?)))))) - еще хуже, чем комната без увлажнения((((

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а кто тех рыб будет мыть??? Или тебе кажется, что с масиком будет на это время? )))))))))))))) Болотный аквариум, коим он станет через недельку (ну тыы ж не будешь дорогущий покупать с сумасшедшими фильтрами?)))))) - еще хуже, чем комната без увлажнения((((
    Да, за аквариумами нужен постоянный уход, там сразу всякое заводится непотребство.

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветы!!!! Онаа, Ликачка, Тося, Душечка (вроде, никого не забыла - сидела выбирала) - с недельками!!!!
    Меня забыли(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Меня забыли(((
    ой, прости!!!! И тебя с недельками - пойду исправлю!!!!
    а тебя, чего в списке на 1-й странице нет???? Я оттуда всех поздравляла... надо срочно добавляться!!!)))))))

Дописів
    1 792

Типово

ой, прости!!!! И тебя с недельками - пойду исправлю!!!!
    а тебя, чего в списке на 1-й странице нет???? Я оттуда всех поздравляла... надо срочно добавляться!!!)))))))
    Запрос кинула, но пока не добавили))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Не знала, что миопия является показанием к КС.
    ситуации разные бывают. конечно,низкой и средней степени не являються прямыми показаниями к КС. многое от сетчатки зависит.

так я ж петушка себе заведу с ним мороки очень мало раз в неделю подмену воды делать и усе (надеюсь...) у меня лет 5 подряд был аквариум, а потом все не было времяни его заводить опять.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, подскажите плиз, кто в 9-ке сдавал мочу на стерильность, результаты забирать с 13 до 15?????? собралась завтра ехать, но засомневалась!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ситуации разные бывают. конечно,низкой и средней степени не являються прямыми показаниями к КС. многое от сетчатки зависит.

так я ж петушка себе заведу с ним мороки очень мало раз в неделю подмену воды делать и усе (надеюсь...) у меня лет 5 подряд был аквариум, а потом все не было времяни его заводить опять.
    я када себе заводила, мне продавец сказала, главное злолтых рыбок не покупать, они, если сравнивать с животными приравниваютися к поросятам, очень много грязи от них))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Средовых - с недельками!!!

Танюшу поздравляю с Ксюшей!!!!!!

ms_Sea - ты, конечно, молодчага со списком своим, но за жару отдельное тебе спасибо

soleil85 - наверное, Аня не добавила тебя потому, что сейчас в больнице и появляется редко. Обязательно добавит и будешь в списке

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    нееее...мне дома ну ни как низззя! Я одна! А потуги можна перепутать??? Или пропустить? чего уж там...скажите сразу- были случаи когда легли спать- проснулись с с ребенком? )))))))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    сижу читаю, и удивляюсь, неужели так бывае что за 30 мин родить можно?????? у меня начались потуги и родила я спустя 4!!!! часа.....
    )))))))))))))))потуги фиг перепутаешь, даже есои захочешь)))0 вот открытие у меня было 2 пальца и я ничегошеньки не чуствовала вообще!!!!
    Схватки начальные можно и не заметить: у меня начались они во сне, а потом думала что просто низ живота потягивает,а потмо удмала что это ложные...))) И так до 4-5 см)))) Приехали в роддом с открытием 7см (было терпимо, но дыхание перехватывало конкретно - это состоние уже точно не пропустишь), а родила через 1,15 ч. Сами потуги длились минут 15-25...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

За нормально оборудованным аквариумом ухода требуется немного. Муж раз в 2-3 недели подменивает часть воды, раз в 3-4 месяца моет фильтр. Ну и кормежка раз в день. Больше никакого ухода не требуется. Дома аквариум на 450 л, на работе - на 60 л.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    13.09 в 21:40 Танюша родила Ксению. Вес 3200. рост 51 см. У них всё хорошо!!!!

От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Танюша1!!! От всей души поздравляю тебя с рождением Малышки!!!! Пусть растет здоровенькая на радость окружающим!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ты не забывай что каждая Б проходит по разному и быть на 100% уверенной что все будет как в первый раз не стоит )))

Поздравьте меня - я написала список вещей в РД - завтра будет жара на улице ))))
    завтра займусь сборами наверно, постепенно нужно приводить все в "боевую" готовность )))))))
    поздравляю!!! а про жару - ты права оказалась...

Дописів
    9 107

Типово

Ликачка! с пдр-ом тя!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Схватки начальные можно и не заметить: у меня начались они во сне, а потом думала что просто низ живота потягивает,а потмо удмала что это ложные...))) И так до 4-5 см)))) Приехали в роддом с открытием 7см (было терпимо, но дыхание перехватывало конкретно - это состоние уже точно не пропустишь), а родила через 1,15 ч. Сами потуги длились минут 15-25...
    как оно так??!! да схватки еще терпеть как по мне можно, но вот потуги, и когда низя тужится!!!!!!!!!!!!!!!!!! попа с большой буквы Ж))))) вспоминается то ли анекдот, то ли .....не помню откуда, ....чтобы муж хоть чуточку прочуствовал наше состояние, нужно напоить его сильнейшим слабительным, закрыть туалет, и приговаривать, низя низя, потерпи, еще рано!!)))))))))))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    13.09 в 21:40 Танюша родила Ксению. Вес 3200. рост 51 см. У них всё хорошо!!!!

От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я када себе заводила, мне продавец сказала, главное злолтых рыбок не покупать, они, если сравнивать с животными приравниваютися к поросятам, очень много грязи от них))))
    о да! у меня были золотые рыбки в круглом аквариуме. муж подарил. так я до этого и не знала,что от 2 рыбок столько грязи!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    ты еще тута?! кыш рожать

Дописів
    10 019

Типово

Привет!
    Таню поздравляю с малышкой!!!!!!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!
    Средовские пузики - с недельками вас!!!!!!!
    Ликачке и Архангелице - по пенделю!!!!!!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

да тут я... муж всю ночь орал лежи не двигайся ночью рожать не бум... так теперь вообще тишинааааааа...

Сторінка 210 з 251 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті