| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуации разные бывают. конечно,низкой и средней степени не являються прямыми показаниями к КС. многое от сетчатки зависит.
так я ж петушка себе заведус ним мороки очень мало
раз в неделю подмену воды делать и усе (надеюсь...) у меня лет 5 подряд был аквариум, а потом все не было времяни его заводить опять.
девочки, подскажите плиз, кто в 9-ке сдавал мочу на стерильность, результаты забирать с 13 до 15?????? собралась завтра ехать, но засомневалась!
Схватки начальные можно и не заметить: у меня начались они во сне, а потом думала что просто низ живота потягивает,а потмо удмала что это ложные...))) И так до 4-5 см)))) Приехали в роддом с открытием 7см (было терпимо, но дыхание перехватывало конкретно - это состоние уже точно не пропустишь), а родила через 1,15 ч. Сами потуги длились минут 15-25...
как оно так??!! да схватки еще терпеть как по мне можно, но вот потуги, и когда низя тужится!!!!!!!!!!!!!!!!!! попа с большой буквы Ж))))) вспоминается то ли анекдот, то ли .....не помню откуда, ....чтобы муж хоть чуточку прочуствовал наше состояние, нужно напоить его сильнейшим слабительным, закрыть туалет, и приговаривать, низя низя, потерпи, еще рано!!)))))))))))))
Привет!
Таню поздравляю с малышкой!!!!!!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!
Средовские пузики - с недельками вас!!!!!!!
Ликачке и Архангелице - по пенделю!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks