Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 251 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки мы завтра идем в Антошку на курсы?

Таня1985@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь!!!
    я иду, если не проспим с сынулей

Танюш, удачи!!!!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

каменеет это еще не схватки, а тонус ( но возможно предвестники ... за которыми могут последовать и настоящее
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    если б не ночное время то посоветовала тебе походить по лестнице )) а так горячий душ и секас - самый эффективный ускоритель ))))))
    да в том и прикол я схватки до последнего могу не услышать с первым так было, боюсь перепутать даже каменение

Дописів
    2 152

Типово

Девченочки,всем доброго вечера!
    Ой,что-то завалили меня сегодня на работе,так и не добралась до форума
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!
    Тане,Ликачке и Архангелице-огромные пенделя!

Только дома вас получилось перечитать,ну и настрочили
    Постаралась всем ответить:

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я сегодня была в больнице, просидела в очереди 3 часа, но стала таки на учет))) Ура! Я беременная! Хотя знала это еще 2 недели назад, но поверилось только сейчас после вида 25 бумажек с анализами)))
    Земляника поздравляю с постановкой на учет и официальным статусом беремчика!http://smajliki.ru/smilie-474142215.html

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    привет всем

давай-давай! уже немного осталось
    по показаниям,конечно. а что,бывает по желанию ?
    manja извини,не совсем правильно написала,отвлекли на работе вот и протупила,хотела спросить какие у тебя показания для КС?

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девченки, приймите меня к себе)
    Все время вас читаю, но никак не напишу)

Малышу 21 неделя и это у меня второй мальчик)
    aleksandra-chaikina ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!http://smajliki.ru/smilie-1246768839.html
    Поздравляю с мальчишкой!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых - с недельками, лидерам - по пенделю.
    Вот, начала вчера вечером, только сегодня перечитала то, что вы за вчера написали ))

Тинчик, а ты к кому на фотосессию собираешься?
    Минька яне знаю ещё,но можно и туда,куда Маня и Джага ходили,если что можем с тобой договориться потоми вместе сообразить-оптом дешевле

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро всем беремчикам!!! Вторничных - с недельками

Моё больное копытце почти прошло и теперь я не хромаю, а нормально хожу!!!!!!!!!!!!!!

Byrishka
    -замечательная новость!Попровляйся на все 100% и больше не болей

не,фото пока нет. через неделю-две будут.
    а где наши фото с форумовки?
    Присоединяюсь к вопросику,я думала,может пропустила

а нам вчера муж Ани Евсеевой привез колясочку за что ему большое спасибо ну,и Анечке,конечно,тоже
    так мы с мужем ее вечером собрали,пощупали,так сказать,насмеялись пока во всем разобрались
    http://ivasik.ua/cat/1871/product/19691/ такая серо-серая
    manja ПОЗДРАВЛЯЮ с классным приобретением!

бред полный. надо быть дебилом,чтоб прервать Б. из-за того,что не тот пол ребенка... я таких людей не знаю
    Я слышала недавно по телеку о случае, когда родители хотели ребенка определенного пола (не помню уже, мальчика или девочку), так они сделали штук 6 абортов, когда узнавали, что пол "не тот" и только там за 7-м где-то разом пол наконец-то был "тот". Больные на голову какие-то. Их нужно было на психиатрическую экспертизу отправить принудительно. Как можно на сроке, когда уже точно видно пол ребенка, делать аборт? Это же живой человечек, ребенок!!! Придурки
    +1000000000000 ИДИОТИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!Возмущенью нет предела!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фух, вот это денек начался...

а день ведь только начался, боюсь на улицу выходить
    Zetta не бери близко к сердцу,бывает такое что день не заладился с утра-и целый день такая попа,но этот дурацкий день закончиться,а завтрашний обязательно будет лучше
    Удачки тебе!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Младший сынулька подхватил среди деток вирус,он и я перенёсли только насморком и першением в горле,а Маргаритка с тем-рой 4-ый день и насморком.Вчера был врач и прописал антибиотик(
    Спасибо
    Олесик пусть детишки выздоравливают!!!!!

да глупости все это. мальчик или девочка - какая разница?! главное,чтоб здоровенький ребеночек был. мне обещают мальчика,но если рожу девочку,то буду рада не меньше, я в этом уверенна на 100%.
    Вот - самое же главное, чтобы малыш был здоровенький, а там уже все остальное - неважно. Нужно научиться просто ценить важные вещи в жизни А ты девочку ждешь, да?
    согласна с вами девочки!Сама знаю случай,когда девочка плакала в родзале,потому что ребенок родился не того пола,что предсказывали-прям истерика была-как по мне то это полный бред!!!!!
    Мы просто очень долго хотели малыша,и было абсолютно пофиг мальчик будет или девочка-главное,чтоб здоровенький!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    меня тоже бесит такое... у нас одна бабушка мужа - постоянно звонит и рассказывает как плохо что-то заранее покупать... рассказывает, что ей подруги ткани на пеленки покупают, но не отдают, т.к. пока малыш не родится - ничего шить-покупать нельзя... Мы с мужем избрали тактику - ничего ей не рассказывать (т.к. уже все у нас почти, есть - она б офонарела, наверное, от такого) И ее пеленки, которые она притащит на 2-й 3-й день - будут уже не к месту, т.к. у нас и они уже есть с большим запасом...
    А на счет потом все купим - я вообще этого не понимаю... конечно, сейчас нет дефицита и прочего... но! Остается жеж еще и фин вопрос! Я вот, реально, много денег сэкономила на том, что ищу варианты недорогие - подворачивается что-то классное по хорошей цене - я беру (даже если это одежка/игруха/мебель уже на год)... а если идти и в попыхах после родов все покупать в магазине в первом попавшемся, то это намного дороже... и не факт, что ты будешь в восторге от всего купленного... Да и не олиГархи мы, чтобы так наивно рассуждать... приметы-приметами, а все же... "не учите меня жить - лучше помогите материально" (с)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хех....странные взрослые...вроде и взрослые а вообще не думают! Мне в этом плане повезло. Все просто хотели внуков...хоть какого пола! Поэтому обрадовались!
    А на счет покупки вещей-это да! Когда на 36 неделе у меня было все укомплектовано....они считали меня странной....Теперь говорят молодец! В 39 недель не сильно побегаешь! А я нашла и купила то что мы хотели, в цвете, модели которые нравятся, а не то, что было в ближайшем магазине к роддому! Покупать в 10-15 недель ..эт рановато, как по мне....а после 30 нужно начинать гнездо делать))))
    Согласна,что это всё дурацкие предрассудки!И вот больше всего бесит,когда начинают что-то советовать абсолютно посторонние люди!

Отловитесь: http://open.az/novosti/raznye/93416-...byvat.-26.html

Хочу во все эти места
    Аналогично,какая красотища!И нас там ещё не было!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Уехала в РДzb
    Таня1985 и тебе самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    гляньте какая прелесть!
    Какие лапочки!!!!!

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    А вот и я... девочки ну что то пендели ваши не помогают... раскрытие 3 пальца спокойно входят малый полностью в тазу нужна одна хорошая схватка и я рожаю
    Архангелица и тебе самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Минька яне знаю ещё,но можно и туда,куда Маня и Джага ходили,если что можем с тобой договориться потоми вместе сообразить-оптом дешевле
    я хочу фоточки у девочек посмотреть, и, если это совпадет с моим видением - тогда да, можно вместе очень хочу беременную фотосессию. Мне у Татьяны Калмацуй жутко нравятся работы, но дооооооорого получается......

Дописів
    3 531

Типово

Таня1985 @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 650

Типово

пока периодику не очень видно... блин и не болит ничего только каменеет... хотя я и с первым только на 9 см почувствовала схватки
    Ох.....а мне тут девочки говорили..что, что что...а раскрытие точно пропустить нельзя. А с первым успели в РД? мне просто еще до РД мин 30 ехать((((...сижу боюсь теперь

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

да в том и прикол я схватки до последнего могу не услышать с первым так было, боюсь перепутать даже каменение
    ты не забывай что каждая Б проходит по разному и быть на 100% уверенной что все будет как в первый раз не стоит )))

Поздравьте меня - я написала список вещей в РД - завтра будет жара на улице ))))
    завтра займусь сборами наверно, постепенно нужно приводить все в "боевую" готовность )))))))

Дописів
    3 531

Типово

пока периодику не очень видно... блин и не болит ничего только каменеет... хотя я и с первым только на 9 см почувствовала схватки
    да,хотелось бы и мне что б схватки были без боли
    Ох.....а мне тут девочки говорили..что, что что...а раскрытие точно пропустить нельзя. А с первым успели в РД? мне просто еще до РД мин 30 ехать((((...сижу боюсь теперь
    ну ниче дома родишь(шучу)
    ну на 9 см Вика все таки почувствовала а раньше впринципе,зачем в роддоме быть
    главное потуги не перепутать

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ты не забывай что каждая Б проходит по разному и быть на 100% уверенной что все будет как в первый раз не стоит )))

Поздравьте меня - я написала список вещей в РД - завтра будет жара на улице ))))
    завтра займусь сборами наверно, постепенно нужно приводить все в "боевую" готовность )))))))
    +100.Будет ещё лутше, легче и легко! Главное сейчас просто расслабся!!!!!!!!!

Ну ты молодец!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    3 531

Типово

я уже по сто раз собираю и разбираю

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да,хотелось бы и мне что б схватки были без боли

ну ниче дома родишь(шучу)
    ну на 9 см Вика все таки почувствовала а раньше впринципе,зачем в роддоме быть
    главное потуги не перепутать
    нееее...мне дома ну ни как низззя! Я одна! А потуги можна перепутать??? Или пропустить? чего уж там...скажите сразу- были случаи когда легли спать- проснулись с с ребенком? )))))))))

С раскажите...к то покупал гигрометры и где? у меня есть фонтанчик...вот думаю..хватит или нет для поддержания влажности?

Дописів
    3 531

Типово

нееее...мне дома ну ни как низззя! Я одна! А потуги можна перепутать??? Или пропустить? чего уж там...скажите сразу- были случаи когда легли спать- проснулись с с ребенком? )))))))))
    мне сказали ни одна женщина не проснулась уже с ребенком,так шо пока расслабься,пока можно и нужно

С раскажите...к то покупал гигрометры и где? у меня есть фонтанчик...вот думаю..хватит или нет для поддержания влажности?
    так проверь повесь на ночью мокрою простынь,если утром будет влажная,то нормально хватает
    только единственное фонтанчик шумить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

и я завтра собираюсь в Антошку

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Уехала в РДzb
    @@@@@ и легких родов (если это они )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ггг, в общем то, что сегодня 13-е число и полнолуние я прочувствовала каждой минуточкой прошедшего дня))) он явно был не мой
    к врачу попала с третьей попытки, когда уже пошла сдавать карточку в регистратуру, чтобы прийти завтра) не знаю, из-за нового ли порядка ведения Б, но следующий мой прием через 3,5 недели! и он последний !!!

спросила врач, планирую ли я узи перед родами и настаивает, чтобы максимум на след. нед делала, иначе есть все шансы на него и не попасть...
    а так все оки. живот мой низкий-пренизкий конечно, но это, по-моему, какая-то моя особенность. он уже как опустившийся, при этом еще и не поднимался. в общем, зарубки пупка на стене уже делаю

так что закончу на след неделе свою работу и буду отлеживаться-донашиваться до 37 недели или что. и сумки начну собирать
    гггг аж самой смешно с предыдущего предложения)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

так проверь повесь на ночью мокрою простынь,если утром будет влажная,то нормально хватает
    только единственное фонтанчик шумить?
    я сейчас с открытым балконом живу....поэтому за ночь высыхает все.
    Фонтанчик...ну так...слышно как водичка булькает

Дописів
    3 531

Типово

какие все-таки у нас пузикожители джентльмены
    никто без очереди не лезить Таня первая и поехала
    я сейчас с открытым балконом живу....поэтому за ночь высыхает все.
    Фонтанчик...ну так...слышно как водичка булькает
    что б в тулет по ночам не бегать,от журчания ручья

Дописів
    10 650

Типово

Думаю, когда малышок появится...то меня бульканьем фонтанчика не разбудишь. А что касается масика-то врачи вроде советуют даже, чтобы мланенец не спал с первых дней в абсолютной тишине-потом тяжело будет уложить, если тишины не будет.

Дописів
    1 792

Типово

Мы когда-то в офисе поставили такой ручеек - когда набегались в туалет - выключили его и забросили)))

Дописів
    3 531

Типово

Думаю, когда малышок появится...то меня бульканьем фонтанчика не разбудишь. А что касается масика-то врачи вроде советуют даже, чтобы мланенец не спал с первых дней в абсолютной тишине-потом тяжело будет уложить, если тишины не будет.
    мне кажется это больше на подсознание влияет,ты будешь просыпаться не от шума,а от желания
    тут я полностью согласна

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас булькал увлажнитель. Я спать не могла, выключала. Да и рядом с рекой, бетонный дом- в таких условиях вечно влажности не хватает...
    Улыбнитесь)

Сторінка 208 з 251 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті