Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 170 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Поляныця - это ближе всего к Буку, но только со своей машиной (до Бука 2км - пешком дофига, а попутки не берут). По ценам не подскажу, а живописность окресностей там почти везде, только в Микуличине поменьше. В Яблуныцю едут в основном те, кто планирует там же и кататься. Для новичков там прикольно! Немного подъёмников, они небольшие, а главное - колоритная колыба прямо у подножья спусков. Колоритная - в смысле аутентичная - значит, что посреди неё горит костёр большой, угли точнее, на них все желающие и обслуживающий персонал жарят хавку, дым выходит в отверстие в потолке, много места для посетителей, часто бывают спонтанные танцы в лыжных ботах)))) Музыка, горячее вино, танцы.... да, там прикольно!

Ой спасибо большое!!!! Буду значит где-то в этих поселках смотреть))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

. Задумайтесь: до предполагаемой поездки около 5 месяцев, это около 150дней, если в день откладывать 20-30грн, то без проблем можно накопить бабла на поездку! (кто считает, что 3000грн на Буке не хватит на 6 дней каталки - я проверял трижды, хватает, если виски не пить)
    не, ну а как же ж без виски?????

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Ой спасибо большое!!!! Буду значит где-то в этих поселках смотреть))
    еще могу Ясиня порекомендовать, есть несколько часных отельчиков, с норм. ценами, была куча предложений по часному сектору уже по приезду, до Бука 15мин на машине, с маршрутками тоже проблем не было, и колыбки есть

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    еще могу Ясиня порекомендовать, есть несколько часных отельчиков, с норм. ценами, была куча предложений по часному сектору уже по приезду, до Бука 15мин на машине, с маршрутками тоже проблем не было, и колыбки есть
    поддерживаю!!!!!!!!есть там хозяева ну просто супер может знаете Орест и Яна(мы даже весной к ним ездили) я и в том году всех туда агитировала...но агитматериала было мало))))))

Типово

Ой, не бередите душу своими разговорами! Почитал, повспоминал, сижу мечтаю, ёрзаю на стуле. Хочу в Буковель. Чуть не купил брильянт весной, теперь не знаю получиться ли в сезон. Потребности всё время на пол шага впереди возможностей)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    поддерживаю!!!!!!!!есть там хозяева ну просто супер может знаете Орест и Яна(мы даже весной к ним ездили) я и в том году всех туда агитировала...но агитматериала было мало))))))
    мы жили у Юры Суховия отель "Ясиня" - его там все знают.... 3 года у него отдыхаем - довольны!

volvo
    Guest

Типово

мы жили у Юры Суховия отель "Ясиня" - его там все знают.... 3 года у него отдыхаем - довольны!
    знаю...мы у них тоже были...смотрели какие у них условия - тоже хорошо! но я так прикипела к Януське!!!вообщем в любом случае будем рядышком...а может и все вместе поедем))))загадывать не будем потому что в том году уже назагадывала))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

знаю...мы у них тоже были...смотрели какие у них условия - тоже хорошо! но я так прикипела к Януське!!!вообщем в любом случае будем рядышком...а может и все вместе поедем))))загадывать не будем потому что в том году уже назагадывала))))
    а где находятся Орест и Яна, как гостиница называется, от Высоких Карпат далеко?

volvo
    Guest

Типово

а где находятся Орест и Яна, как гостиница называется, от Высоких Карпат далеко?
    вот их сайт правда он староват но тем не менее

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

ага, посмотрела, чет не знакомый домик... просто Ясиня уже облазили вдоль и поперек
    цен еще нету, ну будем ждать, а Вы в этом году туда?

volvo
    Guest

Типово

ага, посмотрела, чет не знакомый домик... просто Ясиня уже облазили вдоль и поперек
    цен еще нету, ну будем ждать, а Вы в этом году туда?
    да обязательно!!!!в том году цена была 150 грн (завтрак и ужин отпуза, 2 кровати полторушки если сдвинуть во едино - становится просто огромнейшее ложе, санузел в номере, всего 6 номеров есть спортзал и сауна, что касается еды - вы можете сами себе в обед например чтото приготовить если захотите...и что самое интересное это вы можете сделать из ИХ продуктов, то есть не покупая свои...вот такие добрые эти люди ничего не жалеют)

я падкая на то как люди ко мне относятся....ненавижу когда откровенно "целуют попу" но эти люди относятся к нам как к друзьям и мне каждый раз туда ехать все приятнее и приятнее!
    я оч оч хочу поехать заграницу посмотреть как там потому как отзывов положительных более чем хватает) я в последнее время стала боятся за свою жизнь и меня настораживает смертность на горнолыжных спусках(мало к сожалению сознательных граждан на спусках а все больше подвыпивших ломов и лихачей, хотя ЛЫС сказал что в том году следили за этим строго, цены, которые господин коломойский сочиняет в пяьном бреду и что немаловажно наличие снега (не хотелось бы приехать день покататься а потом грязь месить)НО по деньгам получится поехать именно в Буку, потому как едем вдвоем и бюджет не резиновый сами понимаете(прийдется отказаться от чего-то другого если поехать заграницу)

и едем мы на автомобиле так как это самый выгодный и удобный вариант, на мой взгляд
    Востаннє редагував volvo: 14.09.2011 о 10:21

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

да обязательно!!!!в том году цена была 150 грн (завтрак и ужин отпуза, 2 кровати полторушки если сдвинуть во едино - становится просто огромнейшее ложе, санузел в номере, всего 6 номеров есть спортзал и сауна, что касается еды - вы можете сами себе в обед например чтото приготовить если захотите...и что самое интересное это вы можете сделать из ИХ продуктов, то есть не покупая свои...вот такие добрые эти люди ничего не жалеют)
    класс, по цене ваще хорошо, у Юры 150 - без питания ...
    мы теперь тож туда хотим!!!!!

volvo
    Guest

Типово

класс, по цене ваще хорошо, у Юры 150 - без питания ...
    мы теперь тож туда хотим!!!!!
    а вы когда планируете????

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    я так поняла, вы в Буковели не раз были, поєтому буду просить вашего совета)) Поездка планируется с 2 по 9 января (в другое время просто физически не получается), будем ехать на машине, поэтому проживание именно в Буковели не обязательно. Бронировать будем в сентябре чтоб хоть как-то сэкономить. В каком поселке рекомендуете глянуть домики?
    Если большую часть времени Вы будите проводить на подъемниках то лучше искать что то в Палянице.
    Если хотите покататься, погулять по горам, экскурсии, колиби - то лучше жить в Яремче или Ворохте.
    Если хотите поехать в начале января, то бронируйте номера уже сейчас. У меня в Яремче живут друзья у них своя мини-гостиница,
    могут организовать трансфер на Буку. Захотите - дам телефон.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Если большую часть времени Вы будите проводить на подъемниках то лучше искать что то в Палянице.
    Если хотите покататься, погулять по горам, экскурсии, колиби - то лучше жить в Яремче или Ворохте.
    Если хотите поехать в начале января, то бронируйте номера уже сейчас.
    Согласен, жить близко к подъёмникам - это рулез. Только Поляниця большая достаточно, и попутки там не берут практически никого (расстояние для авто небольшое, то есть даже 10грн не возьмёшь, а бесплатно - сами понимаете, охочих мало). А с ботами/лыжами/вещами топать 2км - не в радость. Если есть своё авто, то да, Паляниця хороший вариант, не знаю, правда, как там с ценами (и на проживание, и в магазинах). Кроме того, многое жильё там расположено существенно выше уровня дороги, что в конце дня каталки очччень изматывает (слыхал я такой отзыв), опять-таки выход - своё авто.
    А в Яремче тоже неплохо жить, правда вставать прийдётся (тем, кто катаццо приехал) на час раньше, но это ж не страшно. Зато, здесь самый большой выбор экскурсий для эстетов-краеведов-историколюбов))), в магазинах цены на продукты не кусаются, есть развлекаловка типа саун и ресторанчиков, общепиты. Да и живописно кругом...
    У меня в Яремче живут друзья у них своя мини-гостиница,
    могут организовать трансфер на Буку. Захотите - дам телефон.
    мне телефончик! полезные телефончики лишними не бывают))) если не сам обращусь, так посоветую может кому-то...

мало к сожалению сознательных граждан на спусках а все больше подвыпивших ломов и лихачей, хотя ЛЫС сказал что в том году следили за этим строго
    зубов волков боятся - в лес не ходить! даже по улице ходить небезопасно, но ходим же)) Саша! видимо, ты пребываешь в плену чьего-то субъективного мнения об опасностях Буковеля. В последнюю поездку туда, я видел только одного слегка выпившего человека на спусках - это (прости, братан) ДимОН)))), но он был совершенно не опасен, миролюбив, общителен и полностью сам себе подконтрольный.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

volvo
    Guest

Типово

зубов волков боятся - в лес не ходить! даже по улице ходить небезопасно, но ходим же)) Саша! видимо, ты пребываешь в плену чьего-то субъективного мнения об опасностях Буковеля. В последнюю поездку туда, я видел только одного слегка выпившего человека на спусках - это (прости, братан) ДимОН)))), но он был совершенно не опасен, миролюбив, общителен и полностью сам себе подконтрольный.

люблю я умных мужчин! да мнение некоторых людей....но желание и жажда снега превыше))))

ps - а я Димона и боюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ps 2 - а мне Ореста телефончик скидывать?????)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Согласен, жить близко к подъёмникам - это рулез. Только Поляниця большая достаточно, и попутки там не берут практически никого (расстояние для авто небольшое, то есть даже 10грн не возьмёшь, а бесплатно - сами понимаете, охочих мало). А с ботами/лыжами/вещами топать 2км - не в радость. Если есть своё авто, то да,

мне телефончик! полезные телефончики лишними не бывают))) если не сам обращусь, так посоветую может кому-то...

С лыжами и в батинках можно же и на бусике подъехать. Они подбирают.

Тел. 097-865-31-00 и 063-660-69-21 Люба и Славик.
    Когда то в 95-м первый раз приехала в Яремче и с ними познакомилась. С тех пор общаемся.
    Каждый год у них бываю (и даже когда еду в Закопане) на обратном пути заезжаю в Яремче.
    Горганы, водопад, сувенирный базарчик, лоси в заповеднике......Ляпота...Лыжи.... Все уже ностальгия.....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2010-02-28 005 005.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  38,9 КБ
ID:	581384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2010-03-01 001 003.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  72,5 КБ
ID:	581387  

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

хоть тресни меня, но я не понимаю с каких пирогов Яремча ломит такие цены
    в Полянице не принципиально дороже но даже на своем авто ехать к подъемникам на час полтора меньше
    в этом году нужно посмотреть на другую сторону перевала
    там открыли хорошую дорогу на Бук
    теперь не нужно круги наматывать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    хоть тресни меня, но я не понимаю с каких пирогов Яремча ломит такие цены
    в Полянице не принципиально дороже но даже на своем авто ехать к подъемникам на час полтора меньше
    в этом году нужно посмотреть на другую сторону перевала
    там открыли хорошую дорогу на Бук
    теперь не нужно круги наматывать
    А вообще что и почем?
    Я всегда в конце февраля - в начале марта езжу когда снег еще (уже) есть, а цены уже снизились.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А вообще что и почем?
    Я всегда в конце февраля - в начале марта езжу когда снег еще (уже) есть, а цены уже снизились.
    цена на НГ порядка 70-120 уе за 2-3 местный с удобствами
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 63 з 170 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті