| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, не бередите душу своими разговорами! Почитал, повспоминал, сижу мечтаю, ёрзаю на стуле. Хочу в Буковель. Чуть не купил брильянт весной, теперь не знаю получиться ли в сезон. Потребности всё время на пол шага впереди возможностей)))
да обязательно!!!!в том году цена была 150 грн (завтрак и ужин отпуза, 2 кровати полторушки если сдвинуть во едино - становится просто огромнейшее ложе, санузел в номере, всего 6 номеров есть спортзал и сауна, что касается еды - вы можете сами себе в обед например чтото приготовить если захотите...и что самое интересное это вы можете сделать из ИХ продуктов, то есть не покупая свои...вот такие добрые эти люди ничего не жалеют)
я падкая на то как люди ко мне относятся....ненавижу когда откровенно "целуют попу" но эти люди относятся к нам как к друзьям и мне каждый раз туда ехать все приятнее и приятнее!
я оч оч хочу поехать заграницу посмотреть как там потому как отзывов положительных более чем хватает) я в последнее время стала боятся за свою жизнь и меня настораживает смертность на горнолыжных спусках(мало к сожалению сознательных граждан на спусках а все больше подвыпивших ломов и лихачей, хотя ЛЫС сказал что в том году следили за этим строго, цены, которые господин коломойский сочиняет в пяьном бреду и что немаловажно наличие снега (не хотелось бы приехать день покататься а потом грязь месить)НО по деньгам получится поехать именно в Буку, потому как едем вдвоем и бюджет не резиновый сами понимаете(прийдется отказаться от чего-то другого если поехать заграницу)
и едем мы на автомобиле так как это самый выгодный и удобный вариант, на мой взгляд
Востаннє редагував volvo: 14.09.2011 о 10:21
Если большую часть времени Вы будите проводить на подъемниках то лучше искать что то в Палянице.
Если хотите покататься, погулять по горам, экскурсии, колиби - то лучше жить в Яремче или Ворохте.
Если хотите поехать в начале января, то бронируйте номера уже сейчас. У меня в Яремче живут друзья у них своя мини-гостиница,
могут организовать трансфер на Буку. Захотите - дам телефон.
Согласен, жить близко к подъёмникам - это рулез. Только Поляниця большая достаточно, и попутки там не берут практически никого (расстояние для авто небольшое, то есть даже 10грн не возьмёшь, а бесплатно - сами понимаете, охочих мало). А с ботами/лыжами/вещами топать 2км - не в радость. Если есть своё авто, то да, Паляниця хороший вариант, не знаю, правда, как там с ценами (и на проживание, и в магазинах). Кроме того, многое жильё там расположено существенно выше уровня дороги, что в конце дня каталки очччень изматывает (слыхал я такой отзыв), опять-таки выход - своё авто.
А в Яремче тоже неплохо жить, правда вставать прийдётся (тем, кто катаццо приехал) на час раньше, но это ж не страшно. Зато, здесь самый большой выбор экскурсий для эстетов-краеведов-историколюбов))), в магазинах цены на продукты не кусаются, есть развлекаловка типа саун и ресторанчиков, общепиты. Да и живописно кругом...
мне телефончик! полезные телефончики лишними не бывают))) если не сам обращусь, так посоветую может кому-то...У меня в Яремче живут друзья у них своя мини-гостиница,
могут организовать трансфер на Буку. Захотите - дам телефон.
мало к сожалению сознательных граждан на спусках а все больше подвыпивших ломов и лихачей, хотя ЛЫС сказал что в том году следили за этим строгозубовволков боятся - в лес не ходить! даже по улице ходить небезопасно, но ходим же)) Саша! видимо, ты пребываешь в плену чьего-то субъективного мнения об опасностях Буковеля. В последнюю поездку туда, я видел только одного слегка выпившего человека на спусках - это (прости, братан) ДимОН)))), но он был совершенно не опасен, миролюбив, общителен и полностью сам себе подконтрольный.
С лыжами и в батинках можно же и на бусике подъехать. Они подбирают.
Тел. 097-865-31-00 и 063-660-69-21 Люба и Славик.
Когда то в 95-м первый раз приехала в Яремче и с ними познакомилась. С тех пор общаемся.
Каждый год у них бываю (и даже когда еду в Закопане) на обратном пути заезжаю в Яремче.
Горганы, водопад, сувенирный базарчик, лоси в заповеднике......Ляпота...Лыжи.... Все уже ностальгия.....
хоть тресни меня, но я не понимаю с каких пирогов Яремча ломит такие цены
в Полянице не принципиально дороже но даже на своем авто ехать к подъемникам на час полтора меньше
в этом году нужно посмотреть на другую сторону перевала
там открыли хорошую дорогу на Бук
теперь не нужно круги наматывать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks