Мне будет интересно услышать Ваши разумные пожелания по стоимости!Допис від dp_ua;
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне будет интересно услышать Ваши разумные пожелания по стоимости!Допис від dp_ua;
![]()
Востаннє редагував Regul: 09.06.2011 о 11:52
1. Продавать абонементы (те которые сейчас на месяц), не ограничивая их по сроку годности, или увеличив срок
2. Цену пересмотреть, в сторону уменьшения, на выходные в пик 50 за сет дорого, но это пик, ну, а в будни, в рабочее время 30 нереально
3. Ввести скидки от стажа и уже проезженых денег, а не от сумы взноса на карту
4. Если хотите привлечь людей с форума, то ввести для форумчан скидку
5. Ну и больше акций, скидок, бонусов
Для тех кто планирует ехать в Буку)
Востаннє редагував volvo: 18.07.2011 о 18:12
ссылку вторую привела для понимания цен на сезон, а не ради акции))))
Дима, я склонна любить людей и желать им счастья а не винить их Бог знает в чем!!!
так наверное было бы проще это все ВАМ предоставить!!!
ну чё тут у вас?))) как ваще дела? лето кончилось, пора думать про лыжи))))
Напоминаю всем, с кем катались этой зимой: если снять домик на 12 человек прямо возле первого подъёмника, то цена проживания будет сравнима с проживанием в Микуличине+трансфер на Бук и обратно. Выигрывается куча времени для катания, афигенно рулит вечернее катание, и с утра можно будет спать подольше))). Конечно же, понадобится абонемент соответственный (ВИП, вечер.каталка).
p.s. Планирую купить экшн-камеру GoPro HD, видео со склонов теперь будет менее дёрганым, ракурсы будут поприкольнее (камеру можно крепить даже на саму лыжню, или на грудь, или на шлем) - карроче, нам нужна будет толпа озверевших лыжников для производства весёлых видеоклипов))))
Надеюсь, в этом сезоне нас будет больше... А ДимОНу и Балтиме - респект за надёжность (собирались поехать - и поехали! молоцца, вот бы все так!)
Планируйте поездку за полгода - так надёжнее (походу, осталось уже даже меньше)
И тебе спасибо за видео, периодически смотрю, мечтаю о новом сезоне. Надеюсь, соберёмся и в этом году.
кстати, самая лучшая вип-карточка буковельская (вип-бриллиант) подорожала не до 10000грн (как обещали), а только до 7000грн.
были б деньги лишние - взял бы, а так только могу порекомендовать другим взять такую - и для себя, и для заработка (аренда в день такой карточки - от 150 до 220грн, нужен конечно человек-распорядитель из местных, ему минимум 50грн/день надо отстегнуть, но 100грн/день можно зарабатывать чистыми минимум, за 70 дней, начиная с 1дек.- и по 10-15февр., полностью окупить затраты на карточку, и ещё 1,5 месяца либо кататься самому, либо косить те же 100грн/день)
Я это к тому, что мне такая карточка в аренду нужна полюбэ, на вторую половину февраля. Так что, если кто купит такую - имейте меня в виду))
ссылку не дам. не нашёл. Отель находится между первым и вторым подъёмниками, называется "Буковель" - это пока всё, что я знаю.
Лыс привет!!! а что за домик??там номера или все в одной комнате???какие вообще там условия???
вот эти чтоль?????домики деревянные
а вот всевозможные номера
Востаннє редагував volvo: 12.09.2011 о 14:34
я так поняла, вы в Буковели не раз были, поєтому буду просить вашего совета)) Поездка планируется с 2 по 9 января (в другое время просто физически не получается), будем ехать на машине, поэтому проживание именно в Буковели не обязательно. Бронировать будем в сентябре чтоб хоть как-то сэкономить. В каком поселке рекомендуете глянуть домики?
Востаннє редагував tershak: 12.09.2011 о 14:55
позвонил на Бук, поузнавал. Зимние цены пока неизвестны персоналу, сказали только цены на сегодня (зимой дороже):
Домик "Шале" (высококомфортабельный домик на 8 человек, 2 этажа, есть бассейн и сауна - скока хочешь пользуйся), стоит сейчас 4172грн/сутки, т.е. 521грн/чел. Дорого.
Есть вроде бы домики без сауны и бассейна, но по цене мне ничего не сказали (сейчас не работают).
А ещё, местный показывал нам стройку на въезде в Бук - говорит, это будет типа общага, эконом-номера (удобства на этаже, небольшие комнаты с минимум мебели) и будет стоить недорого - спецом, чтоб студенты не искали жильё по Микуличиным и Яремчам, а селились прямо на Буке.
Сейчас главное- не цена, цену подходящую под себя найдёте. Сейчас главное - грозным голосом сказать себе : "Я еду во что бы то ни стало!" и зазомбировать себя этой мыслью. Задумайтесь: до предполагаемой поездки около 5 месяцев, это около 150дней, если в день откладывать 20-30грн, то без проблем можно накопить бабла на поездку! (кто считает, что 3000грн на Буке не хватит на 6 дней каталки - я проверял трижды, хватает, если виски не пить)
тут вот еще какое дело: привыкли бронировать заранее, чтоб потом в горячке не искать ничего и чтоб не оказалось, что понравившиеся номера уже забронированы. Вопрос тут даже не в финансах... Тоже посмотрела цены - на неделю трехместный номер - 24 332все-таки, буду искать в Микуличином наверное))
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
http://region.bukovel.com/
мы останавливались в Микуличине (25км до Бука) и в Яремче (около 30км до Бука). Цены на проживание и по магазинам одинаковые примерно, но в Яремче поприкольнее будет - и сама местность живописнее, и инфраструктура поразвитее (больше магазинов, есть сувенирный базарчик, много саун/бань, заведений общепита)
однозначно, в Буке жильё дороже, чем в окрестностях. Но есть нюансы. Например, общежитие, что строилось, или коттеджи на толпу (вот интересно, сняв домик на 8 человек, можно поселить там 12 человек - на своих матрасах или спальниках?).
Поляныця - это ближе всего к Буку, но только со своей машиной (до Бука 2км - пешком дофига, а попутки не берут). По ценам не подскажу, а живописность окресностей там почти везде, только в Микуличине поменьше. В Яблуныцю едут в основном те, кто планирует там же и кататься. Для новичков там прикольно! Немного подъёмников, они небольшие, а главное - колоритная колыба прямо у подножья спусков. Колоритная - в смысле аутентичная - значит, что посреди неё горит костёр большой, угли точнее, на них все желающие и обслуживающий персонал жарят хавку, дым выходит в отверстие в потолке, много места для посетителей, часто бывают спонтанные танцы в лыжных ботах)))) Музыка, горячее вино, танцы.... да, там прикольно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks