Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 170 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від dp_ua;
    ... имхо, на горки должна быть другая цена, тогда это будет интересно.
    Мне будет интересно услышать Ваши разумные пожелания по стоимости!
    Востаннє редагував Regul: 09.06.2011 о 11:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Злой Дятел Переглянути допис
    Только новичкам наверно отрабатывать азы?
    Не только новичкам! Мышцы тренировать всем надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Regul Переглянути допис
    Мне будет интересно услышать Ваши разумные пожелания по стоимости!
    1. Продавать абонементы (те которые сейчас на месяц), не ограничивая их по сроку годности, или увеличив срок
    2. Цену пересмотреть, в сторону уменьшения, на выходные в пик 50 за сет дорого, но это пик, ну, а в будни, в рабочее время 30 нереально
    3. Ввести скидки от стажа и уже проезженых денег, а не от сумы взноса на карту
    4. Если хотите привлечь людей с форума, то ввести для форумчан скидку
    5. Ну и больше акций, скидок, бонусов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Astraya Переглянути допис
    1. Продавать абонементы (те которые сейчас на месяц), не ограничивая их по сроку годности, или увеличив срок
    2. Цену пересмотреть, в сторону уменьшения, на выходные в пик 50 за сет дорого, но это пик, ну, а в будни, в рабочее время 30 нереально
    3. Ввести скидки от стажа и уже проезженых денег, а не от сумы взноса на карту
    4. Если хотите привлечь людей с форума, то ввести для форумчан скидку
    5. Ну и больше акций, скидок, бонусов
    Огромное спасибо за конструктивные предложения!
    Я со своей стороны постараюсь повлиять на принятие решений администрацией клуба, с целью их принятия.
    В любом случае о изменениях - я буду давать информацию на форуме.
    Спасибо!

volvo
    Guest

Типово

Для тех кто планирует ехать в Буку)
    Востаннє редагував volvo: 18.07.2011 о 18:12

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    Спеціальна акція «Все й одразу » Термін проведення акції - з 04.04.2011 р. до 30.04.2011 р.;
    А за прошлый год новостей не нашлось?))) Только не говори что я злой)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Спеціальна акція «Все й одразу » Термін проведення акції - з 04.04.2011 р. до 30.04.2011 р.;
    А за прошлый год новостей не нашлось?)))
    лучше позже чем никогда
    и там вроде срок был только у "Все и одразу" а на прокат это акция обычная цена
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

volvo
    Guest

Типово

ссылку вторую привела для понимания цен на сезон, а не ради акции))))
    Дима, я склонна любить людей и желать им счастья а не винить их Бог знает в чем!!!

так наверное было бы проще это все ВАМ предоставить!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

ну чё тут у вас?))) как ваще дела? лето кончилось, пора думать про лыжи))))
    Напоминаю всем, с кем катались этой зимой: если снять домик на 12 человек прямо возле первого подъёмника, то цена проживания будет сравнима с проживанием в Микуличине+трансфер на Бук и обратно. Выигрывается куча времени для катания, афигенно рулит вечернее катание, и с утра можно будет спать подольше))). Конечно же, понадобится абонемент соответственный (ВИП, вечер.каталка).

p.s. Планирую купить экшн-камеру GoPro HD, видео со склонов теперь будет менее дёрганым, ракурсы будут поприкольнее (камеру можно крепить даже на саму лыжню, или на грудь, или на шлем) - карроче, нам нужна будет толпа озверевших лыжников для производства весёлых видеоклипов))))
    Надеюсь, в этом сезоне нас будет больше... А ДимОНу и Балтиме - респект за надёжность (собирались поехать - и поехали! молоцца, вот бы все так!)
    Планируйте поездку за полгода - так надёжнее (походу, осталось уже даже меньше)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Типово

И тебе спасибо за видео, периодически смотрю, мечтаю о новом сезоне. Надеюсь, соберёмся и в этом году.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

кстати, самая лучшая вип-карточка буковельская (вип-бриллиант) подорожала не до 10000грн (как обещали), а только до 7000грн.
    были б деньги лишние - взял бы, а так только могу порекомендовать другим взять такую - и для себя, и для заработка (аренда в день такой карточки - от 150 до 220грн, нужен конечно человек-распорядитель из местных, ему минимум 50грн/день надо отстегнуть, но 100грн/день можно зарабатывать чистыми минимум, за 70 дней, начиная с 1дек.- и по 10-15февр., полностью окупить затраты на карточку, и ещё 1,5 месяца либо кататься самому, либо косить те же 100грн/день)
    Я это к тому, что мне такая карточка в аренду нужна полюбэ, на вторую половину февраля. Так что, если кто купит такую - имейте меня в виду))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    ну чё тут у вас?))) как ваще дела? лето кончилось, пора думать про лыжи))))
    Напоминаю всем, с кем катались этой зимой: если снять домик на 12 человек прямо возле первого подъёмника, то цена проживания будет сравнима с проживанием в Микуличине+трансфер на Бук и обратно. Выигрывается куча времени для катания, афигенно рулит вечернее катание, и с утра можно будет спать подольше))). Конечно же, понадобится абонемент соответственный (ВИП, вечер.каталка).

p.s. Планирую купить экшн-камеру GoPro HD, видео со склонов теперь будет менее дёрганым, ракурсы будут поприкольнее (камеру можно крепить даже на саму лыжню, или на грудь, или на шлем) - карроче, нам нужна будет толпа озверевших лыжников для производства весёлых видеоклипов))))
    Надеюсь, в этом сезоне нас будет больше... А ДимОНу и Балтиме - респект за надёжность (собирались поехать - и поехали! молоцца, вот бы все так!)
    Планируйте поездку за полгода - так надёжнее (походу, осталось уже даже меньше)
    а дайте ссылку пожалуйста на домик (наверное, есть же в интернете хоть страничка о нем))) в этом году с ребенком хотим в Буковель ехать, пока еще не присматривала ничего, даже не знаю, с чего начать..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

ссылку не дам. не нашёл. Отель находится между первым и вторым подъёмниками, называется "Буковель" - это пока всё, что я знаю.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

volvo
    Guest

Типово

Лыс привет!!! а что за домик??там номера или все в одной комнате???какие вообще там условия???

вот эти чтоль?????домики деревянные
    а вот всевозможные номера
    Востаннє редагував volvo: 12.09.2011 о 14:34

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

ссылку не дам. не нашёл. Отель находится между первым и вторым подъёмниками, называется "Буковель" - это пока всё, что я знаю.
    я так поняла, вы в Буковели не раз были, поєтому буду просить вашего совета)) Поездка планируется с 2 по 9 января (в другое время просто физически не получается), будем ехать на машине, поэтому проживание именно в Буковели не обязательно. Бронировать будем в сентябре чтоб хоть как-то сэкономить. В каком поселке рекомендуете глянуть домики?
    Востаннє редагував tershak: 12.09.2011 о 14:55

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

позвонил на Бук, поузнавал. Зимние цены пока неизвестны персоналу, сказали только цены на сегодня (зимой дороже):
    Домик "Шале" (высококомфортабельный домик на 8 человек, 2 этажа, есть бассейн и сауна - скока хочешь пользуйся), стоит сейчас 4172грн/сутки, т.е. 521грн/чел. Дорого.
    Есть вроде бы домики без сауны и бассейна, но по цене мне ничего не сказали (сейчас не работают).
    А ещё, местный показывал нам стройку на въезде в Бук - говорит, это будет типа общага, эконом-номера (удобства на этаже, небольшие комнаты с минимум мебели) и будет стоить недорого - спецом, чтоб студенты не искали жильё по Микуличиным и Яремчам, а селились прямо на Буке.
    Сейчас главное- не цена, цену подходящую под себя найдёте. Сейчас главное - грозным голосом сказать себе : "Я еду во что бы то ни стало!" и зазомбировать себя этой мыслью. Задумайтесь: до предполагаемой поездки около 5 месяцев, это около 150дней, если в день откладывать 20-30грн, то без проблем можно накопить бабла на поездку! (кто считает, что 3000грн на Буке не хватит на 6 дней каталки - я проверял трижды, хватает, если виски не пить)
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

тут вот еще какое дело: привыкли бронировать заранее, чтоб потом в горячке не искать ничего и чтоб не оказалось, что понравившиеся номера уже забронированы. Вопрос тут даже не в финансах... Тоже посмотрела цены - на неделю трехместный номер - 24 332 все-таки, буду искать в Микуличином наверное))
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    я так поняла, вы в Буковели не раз были, поєтому буду просить вашего совета)) Поездка планируется с 2 по 9 января (в другое время просто физически не получается), будем ехать на машине, поэтому проживание именно в Буковели не обязательно. Бронировать будем в сентябре чтоб хоть как-то сэкономить. В каком поселке рекомендуете глянуть домики?
    http://region.bukovel.com/
    мы останавливались в Микуличине (25км до Бука) и в Яремче (около 30км до Бука). Цены на проживание и по магазинам одинаковые примерно, но в Яремче поприкольнее будет - и сама местность живописнее, и инфраструктура поразвитее (больше магазинов, есть сувенирный базарчик, много саун/бань, заведений общепита)

однозначно, в Буке жильё дороже, чем в окрестностях. Но есть нюансы. Например, общежитие, что строилось, или коттеджи на толпу (вот интересно, сняв домик на 8 человек, можно поселить там 12 человек - на своих матрасах или спальниках?).
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

http://region.bukovel.com/
    мы останавливались в Микуличине (25км до Бука) и в Яремче (около 30км до Бука). Цены на проживание и по магазинам одинаковые примерно, но в Яремче поприкольнее будет - и сама местность живописнее, и инфраструктура поразвитее (больше магазинов, есть сувенирный базарчик, много саун/бань, заведений общепита)

однозначно, в Буке жильё дороже, чем в окрестностях. Но есть нюансы. Например, общежитие, что строилось, или коттеджи на толпу (вот интересно, сняв домик на 8 человек, можно поселить там 12 человек - на своих матрасах или спальниках?).
    а поближе, в Полянице или в Яблунице, как Вам? Живописно там?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Поляныця - это ближе всего к Буку, но только со своей машиной (до Бука 2км - пешком дофига, а попутки не берут). По ценам не подскажу, а живописность окресностей там почти везде, только в Микуличине поменьше. В Яблуныцю едут в основном те, кто планирует там же и кататься. Для новичков там прикольно! Немного подъёмников, они небольшие, а главное - колоритная колыба прямо у подножья спусков. Колоритная - в смысле аутентичная - значит, что посреди неё горит костёр большой, угли точнее, на них все желающие и обслуживающий персонал жарят хавку, дым выходит в отверстие в потолке, много места для посетителей, часто бывают спонтанные танцы в лыжных ботах)))) Музыка, горячее вино, танцы.... да, там прикольно!
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Сторінка 62 з 170 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті