| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки,всем доброго вечера!
Ой,что-то завалили меня сегодня на работе,так и не добралась до форума
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!
Тане,Ликачке и Архангелице-огромные пенделя!
Только дома вас получилось перечитать,ну и настрочили
Постаралась всем ответить:
Земляника поздравляю с постановкой на учет и официальным статусом беремчика!http://smajliki.ru/smilie-474142215.html
manja извини,не совсем правильно написала,отвлекли на работе вот и протупила,хотела спросить какие у тебя показания для КС?
aleksandra-chaikina ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!http://smajliki.ru/smilie-1246768839.html
Поздравляю с мальчишкой!
Минька яне знаю ещё,но можно и туда,куда Маня и Джага ходили,если что можем с тобой договориться потоми вместе сообразить-оптом дешевле
Byrishka-замечательная новость!Попровляйся на все 100% и больше не болей
Присоединяюсь к вопросику,я думала,может пропустила
manja ПОЗДРАВЛЯЮ с классным приобретением!
+1000000000000 ИДИОТИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!Возмущенью нет предела!
Zetta не бери близко к сердцу,бывает такое что день не заладился с утра-и целый день такая попа,но этот дурацкий день закончиться,а завтрашний обязательно будет лучше
Удачки тебе!
Олесик пусть детишки выздоравливают!!!!!
согласна с вами девочки!Сама знаю случай,когда девочка плакала в родзале,потому что ребенок родился не того пола,что предсказывали-прям истерика была-как по мне то это полный бред!!!!!
Мы просто очень долго хотели малыша,и было абсолютно пофиг мальчик будет или девочка-главное,чтоб здоровенький!!!!!
Согласна,что это всё дурацкие предрассудки!И вот больше всего бесит,когда начинают что-то советовать абсолютно посторонние люди!
Аналогично,какая красотища!И нас там ещё не было!
Таня1985 и тебе самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Какие лапочки!!!!!
Архангелица и тебе самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@
ты не забывай что каждая Б проходит по разному и быть на 100% уверенной что все будет как в первый раз не стоит )))
Поздравьте меня - я написала список вещей в РД - завтра будет жара на улице ))))
завтра займусь сборами наверно, постепенно нужно приводить все в "боевую" готовность )))))))
нееее...мне дома ну ни как низззя! Я одна! А потуги можна перепутать??? Или пропустить? чего уж там...скажите сразу- были случаи когда легли спать- проснулись с с ребенком? )))))))))
С раскажите...к то покупал гигрометры и где? у меня есть фонтанчик...вот думаю..хватит или нет для поддержания влажности?
ггг, в общем то, что сегодня 13-е число и полнолуние я прочувствовала каждой минуточкой прошедшего дня))) он явно был не мой
к врачу попала с третьей попытки, когда уже пошла сдавать карточку в регистратуру, чтобы прийти завтра) не знаю, из-за нового ли порядка ведения Б, но следующий мой прием через 3,5 недели! и он последний !!!
спросила врач, планирую ли я узи перед родами и настаивает, чтобы максимум на след. нед делала, иначе есть все шансы на него и не попасть...
а так все оки. живот мой низкий-пренизкий конечно, но это, по-моему, какая-то моя особенность. он уже как опустившийся, при этом еще и не поднимался. в общем, зарубки пупка на стене уже делаю
так что закончу на след неделе свою работу и буду отлеживаться-донашиваться до 37 недели или что. и сумки начну собирать
гггг аж самой смешно с предыдущего предложения)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks