| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ситуация. ребенок научилась работать с липучками и постоянно разувается, что дома, что на улице. Что делать? Я не знаю, что придумывать в этой ситуации, доходит до того, что может на улице подойти ко мне обутая в один сандалетик, а второй в руке держит
фух,а то я комплексовать началла)
приклеить можно)марк тоже снимает обувь!
только что ситуация,набираем ванну купаться,позвонил телефон я отошла на 20 сек,возвращаюсь а марк взял крышечку от моего крема и носит ей воду из унитаза в ванну,типа шо б быстрее навероне)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
chudia, фух-фух-фух... это точно. Пусть нефролог вас порадует еще раз на приеме
Спасибо)
Саша, ИМХО, лучше уж каши и овощи кушать , чем сосиски. у меня бывает заканчивается Алискино мясо , а я провтыкала. В этот день она вегетарианит)))
видела вчера Карусель (что возле ЦУМа), подумала, нужно форумовку устроить))) Кстати, карусель очень красивая. Мы были без фотика, поэтому я не прокатилась![]()
Спасибо! И Танюшку с Годовасием!!!
Солнечный Антошка))) Ты -молодец. У меня вроде и руки из откуда надо, а на ре пошить - времени нет(
Всем приветик!!!!
Правда???Я еще енадеялась тепло будет,и так рано похолодало...
Какой мужчина!!!
Серёжа молодец!!!!!С прошедшим ВАС,здоровья всей семье!!!!!!!
Какая прелесть,очень трогательно...
Хорошего отдыха!!!
Софи умнечка,да а 5ки у нас тоже все сразу,причём 6-ки уже вовсю идут,не пойму чего так рано..А в саду освоили нормально,только думаю,что на след.год в какой нить другой сад пойдём с дополнительными занятиями,а то что-то тут скучновато...
chudia слава Богу что всё не так страшно...всё будет хорошо!!!!
ооооооо и у нас любитель с водичкой играться...
)))
Востаннє редагував Анчита: 13.09.2011 о 22:19
Как вы поняли, что в саду скучновато ребенку?А в саду освоили нормально,только думаю,что на след.год в какой нить другой сад пойдём с дополнительными занятиями,а то что-то тут скучновато...
Всем привет! Мы таки попали сегодня к педиатру и в четверг идем делать КПК.
У нас к педиатру без талонов. В том-то и дело, что у нас летом было свободно, никаких очередей.
Пусть Игорек поскорее поправляется
И мы сегодня проспали всю ночь (я счатстифф), только встали в 6.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks