Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 565 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, пасиба канешна
    но еле до машины дочапала, казалось, шо без юбки иду)
    тсююю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветики!
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления моего взрослого сына!!!! Простите, что не указала всех поименно. Вчера все читала, но отвечать не успевала.
    Отпраздновали хорошо, сын очень доволен вечером был. ))) Был с друзьями в боулинге - в панораме до 17 часов есть тариф "ученический", 48 грн. час, за два часа наигрались вволю. )))) Потом в Мафии покушали пиццу, а дома был тортик. Вот так скромненько мы отметили 14-летие.)) А вечером у нас свет отключили, так что была железная отмазка для неделания уроков. )))))
    Юля (Боберчук), спасибо за идею греческого ужина!!!! Мусака получилась просто фантастическая!!!! Очень-очень вкусно!!!!! И греческий салатик как раз в тему был. )))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Исполнительный лист ест? он в исполнительной службы? если да, то подходить к ним разговаривать... Сейчас УД возбуждают очень даже резвенько по неплательшикам алиментов...А он не работает официально что ли? Почему платит мама, а не бухгалтерия?
    Олечка, а ты и по алиментным делам можешь проконсультировать? Я уже забила на все эти алименты (на старшего), сейчас просто беру справочку в ИС, и наше "доброе" гос-во платит мне аж 250 гривен в качестве алиментов.))))) Исполнительный лист есть, более того, есть даже заявление на розыск, но я так понимаю, что в ИС по этому поводу не сильно беспокоятся. А папа наш так тем более, лет 5 от него ни слуху, ни духу. Можно что-то сделать?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, вчера брала билеты на Машу и Медведя, на 11-00 уже оставалось совсем ничего, еле-еле на 12 ряд нашлось 2 места. Так что, кто хотел и забыл - поторопитесь за последними билетиками!
    И мы купили! Так что встретимся!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления моего взрослого сына!!!! Простите, что не указала всех поименно. Вчера все читала, но отвечать не успевала.
    Отпраздновали хорошо, сын очень доволен вечером был. ))) Был с друзьями в боулинге - в панораме до 17 часов есть тариф "ученический", 48 грн. час, за два часа наигрались вволю. )))) Потом в Мафии покушали пиццу, а дома был тортик. Вот так скромненько мы отметили 14-летие.)) А вечером у нас свет отключили, так что была железная отмазка для неделания уроков. )))))
    Юля (Боберчук), спасибо за идею греческого ужина!!!! Мусака получилась просто фантастическая!!!! Очень-очень вкусно!!!!! И греческий салатик как раз в тему был. )))

Олечка, а ты и по алиментным делам можешь проконсультировать? Я уже забила на все эти алименты (на старшего), сейчас просто беру справочку в ИС, и наше "доброе" гос-во платит мне аж 250 гривен в качестве алиментов.))))) Исполнительный лист есть, более того, есть даже заявление на розыск, но я так понимаю, что в ИС по этому поводу не сильно беспокоятся. А папа наш так тем более, лет 5 от него ни слуху, ни духу. Можно что-то сделать?
    я не Оля ))), но тоже вставлю 5 копеек ))
    А есть ли смысл трясти папу? У него какие-то сверхдоходы, существование, которых можно будет доказать? А так хоть какие-то деньги.
    Может у папы есть какое-то полезное недвижимое имущество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ничего не успеваю, но не могла не зайти и не отписаться о вкусности эклеров ТМ Боберчук
    Сначала муж бурчал, что неужели мы не могли купитьэклеры в магазине и надо куда-то за ними ехать А потом бурчал, чего я так мало взяла, неужели жалко было в два раза больше заказать )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

наверное и мне пришла пора "ябедничать"...
    вобщем, седня нас выписали из больницы, брали пробу на аллергены
    пока сказали - под наблюдением, и можно только зеленые яблоки-груши
    никакого винограда, меда
    можно еще смородину
    канеш я в шоке, у меня аллергия тока на сладкий цитрус и на бытовую химию... но тут ... вобщем, ближе к новому году пойдем на повторные анализы

я не знаю.. шо за дрянь цветет, но именно в этом году мы просто слегли((((((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ничего не успеваю, но не могла не зайти и не отписаться о вкусности эклеров ТМ Боберчук
    Сначала муж бурчал, что неужели мы не могли купитьэклеры в магазине и надо куда-то за ними ехать А потом бурчал, чего я так мало взяла, неужели жалко было в два раза больше заказать )))
    Таня, спасибо за отзыв!
    А у мужа, действительно, вид был серьезный )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    никакого винограда, меда
    можно еще смородину
    канеш я в шоке, у меня аллергия тока на сладкий цитрус и на бытовую химию... но тут ... вобщем, ближе к новому году пойдем на повторные анализы

Вчера иду по рынку , а чувак, который мед продает с упоением кому то там втирает, что мед можно чуть ли не с рождения детям давать. Хотелось его грохнуть чем то тяжелым.

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вчера иду по рынку , а чувак, который мед продает с упоением кому то там втирает, что мед можно чуть ли не с рождения детям давать. Хотелось его грохнуть чем то тяжелым.
    дык... мы и так мед с малэчку со своей пасеки - нормально было, вот только в этом году случилось

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

совершенно не успеваю вас читать...зато сегодня сварила борщ и сделала вафельные трубочки )))которых не осталось через десять минут )) даже начинка не понадобилась...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    так для чтения существует много положений и возможностей, как днём, так и ночью)))
    стукни меня вечером по поводу костюма, а? 050-361-41-76 часов около 21-00 позвони, ок?
    никакого винограда, меда
    можно еще смородину

Держитесь
    У меня у мужа каждый год приступы - аллергия на амброзию. Раньше он жил с уверенностью, что у него и на мед аллергия. Несколько лет подряд покупаем первый (майский) мед у друзей. Муж ел его весь год и летом тоже. В этом году на амброзию даже нос не заложило. Не знаю что повлияло, но мне что-то кажется, что его мёд исцелил )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

дык... мы и так мед с малэчку со своей пасеки - нормально было, вот только в этом году случилось
    Так тут без разницы - со своей - ни со своей - аллерген есть аллерген. Если на цветочную пыльцу, например, аллергия - то там же без разницы в своем дворе эти цветы растут или в чужом.

Дописів
    79 633

Типово

А шо для улучшения памяти можно попить? А то у меня склероз прогрессирует))) Сижу два дня вспоминаю, кто ж мне денег на карту кинул. Еще не видно плательщика. Уже решила - что кто то ошибочно такую сумму кинул и тратить их нельзя.
    Тока шо озарило, что то я сама себе положила деньги))))))))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я не Оля ))), но тоже вставлю 5 копеек ))
    А есть ли смысл трясти папу? У него какие-то сверхдоходы, существование, которых можно будет доказать? А так хоть какие-то деньги.
    Может у папы есть какое-то полезное недвижимое имущество?
    Конечно-конечно, вставляйте 5 копеек )))))
    Да в том-то и дело, что не вижу особого смысла трясти папу, поэтому сильно и предпринимаю шагов в эту сторону. Как он сейчас зарабатывает, и какое у него имущество сейчас - я понятия не имею, я не видела и не слышала его уже больше 5 лет. Пыталась его уломать на добровольный отказ (или как это правильно называется), но он с криками "это мой сын" категорически отказался. Лишить родительских прав тоже нереально - узнавала. Просто сейчас у нас есть реальная проблема - ребенок за пределы страны выехать не может, нужно разрешение. Да и за будущее сына думаю - вдруг папашка на старости лет подаст на него на алименты... Вот примерно так.
    никакого винограда, меда
    можно еще смородину

Что-то действительно цветет в этом году ужасное. Мне никогда не было так плохо в плане аллергии, как в этом году. Здоровья вам и вашему малышу!!!

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

на медовую пыльцу... вряд ли... 6 лет не было, а тут раз и появилось? может просто шоп перебдеть все запретили

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девы, у меня есть еще такой вопрос - может у кого-нибудь есть контакты толкового психолога или психотерапевта, который владеет техникой гипноза? Очень надо! Хелп!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Исполнительный лист ест? он в исполнительной службы? если да, то подходить к ним разговаривать... Сейчас УД возбуждают очень даже резвенько по неплательшикам алиментов...А он не работает официально что ли? Почему платит мама, а не бухгалтерия?
    В исполнительной службе все есть, с ним там даже беседовали на предмет "надо платить". Соглашается. И не платит. Вроде бы официально оформлен. А мама заплатила, потому что прогулял ЗП.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я недавно на кусочек передачи про мед попала, так там сказали, что аллергия идет не на сам мед, а на пыльцу определенных растений. Допустим, майский вы можете без всяких последствий съесть, а на какой-нить гречишный проявится аллергия. Как-то так

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Лает?
    Почти
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Конечно-конечно, вставляйте 5 копеек )))))
    Да в том-то и дело, что не вижу особого смысла трясти папу, поэтому сильно и предпринимаю шагов в эту сторону. Как он сейчас зарабатывает, и какое у него имущество сейчас - я понятия не имею, я не видела и не слышала его уже больше 5 лет. Пыталась его уломать на добровольный отказ (или как это правильно называется), но он с криками "это мой сын" категорически отказался. Лишить родительских прав тоже нереально - узнавала. Просто сейчас у нас есть реальная проблема - ребенок за пределы страны выехать не может, нужно разрешение. Да и за будущее сына думаю - вдруг папашка на старости лет подаст на него на алименты... Вот примерно так.

Что-то действительно цветет в этом году ужасное. Мне никогда не было так плохо в плане аллергии, как в этом году. Здоровья вам и вашему малышу!!!
    Почему нереально лишить родительских прав? Папа 5 лет в розыске, деньги выплачивает государство - вам и карты в руки.
    Чтобы вывезти ребенка обратитесь в опекунский совет все с теми же аргументами, подтвержденными документально)).

Сторінка 516 з 565 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті