| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления моего взрослого сына!!!! Простите, что не указала всех поименно. Вчера все читала, но отвечать не успевала.
Отпраздновали хорошо, сын очень доволен вечером был. ))) Был с друзьями в боулинге - в панораме до 17 часов есть тариф "ученический", 48 грн. час, за два часа наигрались вволю. )))) Потом в Мафии покушали пиццу, а дома был тортик. Вот так скромненько мы отметили 14-летие.)) А вечером у нас свет отключили, так что была железная отмазка для неделания уроков. )))))
Юля (Боберчук), спасибо за идею греческого ужина!!!! Мусака получилась просто фантастическая!!!! Очень-очень вкусно!!!!! И греческий салатик как раз в тему был. )))
Олечка, а ты и по алиментным делам можешь проконсультировать? Я уже забила на все эти алименты (на старшего), сейчас просто беру справочку в ИС, и наше "доброе" гос-во платит мне аж 250 гривен в качестве алиментов.))))) Исполнительный лист есть, более того, есть даже заявление на розыск, но я так понимаю, что в ИС по этому поводу не сильно беспокоятся. А папа наш так тем более, лет 5 от него ни слуху, ни духу. Можно что-то сделать?
Ничего не успеваю, но не могла не зайти и не отписаться о вкусности эклеров ТМ Боберчук
Сначала муж бурчал, что неужели мы не могли купитьэклеры в магазине и надо куда-то за ними ехать А потом бурчал, чего я так мало взяла, неужели жалко было в два раза больше заказать)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
наверное и мне пришла пора "ябедничать"...
вобщем, седня нас выписали из больницы, брали пробу на аллергены
пока сказали - под наблюдением, и можно только зеленые яблоки-груши
никакого винограда, меда
можно еще смородину
канеш я в шоке, у меня аллергия тока на сладкий цитрус и на бытовую химию... но тут ... вобщем, ближе к новому году пойдем на повторные анализы
я не знаю.. шо за дрянь цветет, но именно в этом году мы просто слегли((((((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
совершенно не успеваю вас читать...зато сегодня сварила борщ и сделала вафельные трубочки )))которых не осталось через десять минут)) даже начинка не понадобилась...
стукни меня вечером по поводу костюма, а? 050-361-41-76 часов около 21-00 позвони, ок?
Держитесь
У меня у мужа каждый год приступы - аллергия на амброзию. Раньше он жил с уверенностью, что у него и на мед аллергия. Несколько лет подряд покупаем первый (майский) мед у друзей. Муж ел его весь год и летом тоже. В этом году на амброзию даже нос не заложило. Не знаю что повлияло, но мне что-то кажется, что его мёд исцелил )))))
Хорошо там, где мы есть!
А шо для улучшения памяти можно попить? А то у меня склероз прогрессирует))) Сижу два дня вспоминаю, кто ж мне денег на карту кинул. Еще не видно плательщика. Уже решила - что кто то ошибочно такую сумму кинул и тратить их нельзя.
Тока шо озарило, что то я сама себе положила деньги))))))))))
Конечно-конечно, вставляйте 5 копеек )))))
Да в том-то и дело, что не вижу особого смысла трясти папу, поэтому сильно и предпринимаю шагов в эту сторону. Как он сейчас зарабатывает, и какое у него имущество сейчас - я понятия не имею, я не видела и не слышала его уже больше 5 лет. Пыталась его уломать на добровольный отказ (или как это правильно называется), но он с криками "это мой сын" категорически отказался. Лишить родительских прав тоже нереально - узнавала. Просто сейчас у нас есть реальная проблема - ребенок за пределы страны выехать не может, нужно разрешение. Да и за будущее сына думаю - вдруг папашка на старости лет подаст на него на алименты... Вот примерно так.
Что-то действительно цветет в этом году ужасное. Мне никогда не было так плохо в плане аллергии, как в этом году. Здоровья вам и вашему малышу!!!
на медовую пыльцу... вряд ли... 6 лет не было, а тут раз и появилось? может просто шоп перебдеть все запретили
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девы, у меня есть еще такой вопрос - может у кого-нибудь есть контакты толкового психолога или психотерапевта, который владеет техникой гипноза? Очень надо! Хелп!
Я недавно на кусочек передачи про мед попала, так там сказали, что аллергия идет не на сам мед, а на пыльцу определенных растений. Допустим, майский вы можете без всяких последствий съесть, а на какой-нить гречишный проявится аллергия. Как-то так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks