Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 177 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Nadas.com.ua Переглянути допис
    Интернет магазин обуви Nadas.com.ua
    В нашем магазине представлены следующие украинские торговые марки
    Passo Avanti
    Viscala
    Magari
    Valko
    Calius
    Volea
    Box&Co
    La Rose

Отличное качество и минимальные цены
    Покупать в ИМ обувь - это жесть! (Даже по минимальным ценам)
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Спасибо магазину http://knigavpodarok.com.ua
    Заказала книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева дешевле чем везде (где попадалась) отправили вовремя с наложенным платежом. Очень порадовало что книга упакована в мягкую упаковку- пришла в идеальном состоянии!

Сама книга тоже оказалась интересной и познавательно

Дописів
    3 223

Типово

Сегодня доставили покупки из Лагуны. Покупаю у них второй раз, до этого много раз делала покупки в 5ОК, ТТ, Мегатехнике, но с таким столкнулась впервые. Водитель подъехал к подъезду, позвонил по телефону. Когда я предложила ему зайти в квартиру, чтобы забрать покупки и рассчитаться, довольно-таки невежливо ответил, что доставка только до подъезда. При том, что живу я на первом этаже, и вещи были малогабаритные... Я, конечно, понимаю, доставка у них дешёвая, но обычно технику заносят в квартиру, включают в сеть, чтобы проверить. Короче, осадок неприятный остался.
    Так что руководству магазина есть над чем поработать...
    Востаннє редагував magent: 13.09.2011 о 13:24

Рудракши
    Guest

Типово

классный зоомагазин
    http://myzoo.dp.ua/
    очень экономный!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Сегодня доставили покупки из Лагуны. Покупаю у них второй раз, до этого много раз делала покупки в 5ОК, ТТ, Мегатехнике, но с таким столкнулась впервые. Водитель подъехал к подъезду, позвонил по телефону. Когда я предложила ему зайти в квартиру, чтобы забрать покупки и рассчитаться, довольно-таки невежливо ответил, что доставка только до подъезда. При том, что живу я на первом этаже, и вещи были малогабаритные... Я, конечно, понимаю, доставка у них дешёвая, но обычно технику заносят в квартиру, включают в сеть, чтобы проверить. Короче, осадок неприятный остался.
    Водитель в машине был один?
    Большинство киевских ИМ доставляют ДО ПОДЪЕЗДА, если другое не оговорено заранее, потому что товар из машины тырится за 12 секунд пока курьер поднимается в лифте например на 9й этаж

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Большинство киевских ИМ доставляют ДО ПОДЪЕЗДА, если другое не оговорено заранее, потому что товар из машины тырится за 12 секунд пока курьер поднимается в лифте например на 9й этаж
    Да, кажется, один. Не знаю, как там в Киеве, я не была © Я, как и большинство покупателей, сравниваю с другими днепропетровскими ИМ. И, в данном случае, сравнение явно в пользу 5ОК и Мегатехники...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Да, кажется, один. Не знаю, как там в Киеве, я не была © Я, как и большинство покупателей, сравниваю с другими днепропетровскими ИМ. И, в данном случае, сравнение явно в пользу 5ОК и Мегатехники...
    просто в днепропетровске ПОКА не было громких грабежей курьеров ИМ - и в указанных вами ИМ (5ОК и мегатехника ) на доставку как правило едут минимум ДВА человека , один в машине или возле нее , второй вам заносит товар, если везуь КБТ то 3 человека , 2 несут один с машиной, для вас плохой сервис, а для кого-то риск лишиться 3-5-10 тыс уе одним махом.

Дописів
    474

Типово

http://umax.com.ua/
    хороший магазин серебра.
    С натуральными камнями, эмалью.
    Цены ниже магазинных. Кто выбирает подарки - всем сюда.

Доставили очень быстро.

Дописів
    3 223

Типово

просто в днепропетровске ПОКА не было громких грабежей курьеров ИМ - и в указанных вами ИМ (5ОК и мегатехника ) на доставку как правило едут минимум ДВА человека , один в машине или возле нее , второй вам заносит товар, если везуь КБТ то 3 человека , 2 несут один с машиной, для вас плохой сервис, а для кого-то риск лишиться 3-5-10 тыс уе одним махом.
    Глубоко сочувствую и сопереживаю проблемам ИМ, но в следующий раз обращусь к тем, кто умеет их решать и предоставляет покупателям хороший сервис.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Откуда вы это взяли?
    Я уже лет пять покупаю технику и прочее в киевских интернет-магазинах и НИ ОДИН магазин не доставляет до подъезда, ВСЕ приносят прямо в квартиру. Причем и крупногабаритную и мелкогабаритную технику, и духи, и косметику, и еду, и вообще что угодно.

А доставка до подъезда - это просто отвратительный сервис и неуважение к покупателю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Глубоко сочувствую и сопереживаю проблемам ИМ, но в следующий раз обращусь к тем, кто умеет их решать и предоставляет покупателям хороший сервис.
    правильное решение

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Откуда вы это взяли?
    Я уже лет пять покупаю технику и прочее в киевских интернет-магазинах и НИ ОДИН магазин не доставляет до подъезда, ВСЕ приносят прямо в квартиру. Причем и крупногабаритную и мелкогабаритную технику, духи, еду, и вообще что угодно.
    Я это взял от своих коллег которые регулярно мониторят рынок на этот счет: кто, как, куда и за сколько доставляет. Вы это розетке расскажите или дешевше что нужно чтобы курьер заходил.
    Вам в голову не приходило что номера телефонов не просто так спрашивают и адреса тоже, сделайте заказ на своё имя с левого номера с доставкой на съемную квартиру на Дарнице вечерком
    Мне иногда и с сотрудниками ЧОПа привозили заказ , все зависит от суммы и места доставки

Дописів
    15 949

Типово

правильное решение

Я это взял от своих коллег которые регулярно мониторят рынок на этот счет: кто, как, куда и за сколько доставляет. Вы это розетке расскажите или дешевше что нужно чтобы курьер заходил.
    Вам в голову не приходило что номера телефонов не просто так спрашивают и адреса тоже, сделайте заказ на своё имя с левого номера с доставкой на съемную квартиру на Дарнице вечерком
    Мне иногда и с сотрудниками ЧОПа привозили заказ , все зависит от суммы и места доставки
    Эээ, и розетка и дешевше доставляют мне и не только мне в квартиру или в офис, прямо на этаж. Достаточно часто у них всякое покупаю, особенно у дешевше. Это что, у меня эксклюзивный сервис что ли? Тогда получается не только у меня. Потому что и всем моим друзьям и знакомым прекрасно все доставляют. И в съемные квартиры тоже.

Дописів
    29 157

Типово

...кроме набора менагеров....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    15 949

Типово

Вам в голову не приходило что номера телефонов не просто так спрашивают и адреса тоже
    Ну собственно если бы они не спрашивали, то не знали бы куда и кому доставлять

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Ну собственно если бы они не спрашивали, то не знали бы куда и кому доставлять
    для ведения собственной БД типа такого http://kidala.com, только для внутреннего пользования

Дописів
    15 949

Типово

Кстати ради интереса зашла к дешевше и посмотрела условия доставки. Я была права
    2) В случае доставки заказов в такие общественные места, как магазины, рестораны, передача товара и денежные расчеты осуществляются только в их офисной части. В случае доставки в жилые здания, передача и расчет возможны только в квартире.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

А вот мне не очень везёт на эти магазины.Заказали в Техно Точке духовку, сначала сказали через 2 дня, потом через 3. В конце мы сами звоним ,а они нам типа машина сломалась. Нормально, даже сами не перезвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Я была права
    вы удовлетворены?
    ну ось так из последнего что навскидку помню http://ogo.in.ua/forums/topic/8268-k...relili-golovu/

*к слову чечеткин - директор розетки
    и на закуску
    раз
    два
    три
    четыре

то что в последнее время меньше таких сообщений проскакивает в СМИ , не обозначает что этого нет, просто владельцы ИМ не заинтересованы в огласке, если не было угрозы жизни или здоровья сотрудникам, зачем рядовым гражданам знать на какие суммы возят товара

Дописів
    15 949

Типово

Конечно курьеров очень жалко
    Но тем не менее я не буду пользоваться услугами магазина, который доставляет до подъезда. Причем, кроме очевидного неудобства, из-за той же техники безопасности.
    Кто помешает курьеру забрать у меня деньги и скрыться вдали с товаром? Я же не знаю кого там в курьеры набирают.
    Поэтому доставка только в квартиру, в офис или людное место. Я покупатель - я права.

Сторінка 128 з 177 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті