| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо магазину http://knigavpodarok.com.ua
Заказала книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева дешевле чем везде (где попадалась) отправили вовремя с наложенным платежом. Очень порадовало что книга упакована в мягкую упаковку- пришла в идеальном состоянии!
Сама книга тоже оказалась интересной и познавательно
Сегодня доставили покупки из Лагуны. Покупаю у них второй раз, до этого много раз делала покупки в 5ОК, ТТ, Мегатехнике, но с таким столкнулась впервые. Водитель подъехал к подъезду, позвонил по телефону. Когда я предложила ему зайти в квартиру, чтобы забрать покупки и рассчитаться, довольно-таки невежливо ответил, что доставка только до подъезда. При том, что живу я на первом этаже, и вещи были малогабаритные... Я, конечно, понимаю, доставка у них дешёвая, но обычно технику заносят в квартиру, включают в сеть, чтобы проверить. Короче, осадок неприятный остался.
Так что руководству магазина есть над чем поработать...
Востаннє редагував magent: 13.09.2011 о 13:24
классный зоомагазин
http://myzoo.dp.ua/
очень экономный!
просто в днепропетровске ПОКА не было громких грабежей курьеров ИМ - и в указанных вами ИМ (5ОК и мегатехника ) на доставку как правило едут минимум ДВА человека , один в машине или возле нее , второй вам заносит товар, если везуь КБТ то 3 человека , 2 несут один с машиной, для вас плохой сервис, а для кого-то риск лишиться 3-5-10 тыс уе одним махом.
http://umax.com.ua/
хороший магазин серебра.
С натуральными камнями, эмалью.
Цены ниже магазинных. Кто выбирает подарки - всем сюда.
Доставили очень быстро.
.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Откуда вы это взяли?
Я уже лет пять покупаю технику и прочее в киевских интернет-магазинах и НИ ОДИН магазин не доставляет до подъезда, ВСЕ приносят прямо в квартиру. Причем и крупногабаритную и мелкогабаритную технику, и духи, и косметику, и еду, и вообще что угодно.
А доставка до подъезда - это просто отвратительный сервис и неуважение к покупателю.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
правильное решение
Я это взял от своих коллег которые регулярно мониторят рынок на этот счет: кто, как, куда и за сколько доставляет. Вы это розетке расскажите или дешевше что нужно чтобы курьер заходил.
Вам в голову не приходило что номера телефонов не просто так спрашивают и адреса тоже, сделайте заказ на своё имя с левого номера с доставкой на съемную квартиру на Дарнице вечерком![]()
Мне иногда и с сотрудниками ЧОПа привозили заказ , все зависит от суммы и места доставки
Эээ, и розетка и дешевше доставляют мне и не только мне в квартиру или в офис, прямо на этаж. Достаточно часто у них всякое покупаю, особенно у дешевше. Это что, у меня эксклюзивный сервис что ли?Тогда получается не только у меня. Потому что и всем моим друзьям и знакомым прекрасно все доставляют. И в съемные квартиры тоже.
Вам в голову не приходило что номера телефонов не просто так спрашивают и адреса тожеНу собственно если бы они не спрашивали, то не знали бы куда и кому доставлять
![]()
для ведения собственной БД типа такого http://kidala.com, только для внутреннего пользования
Кстати ради интереса зашла к дешевше и посмотрела условия доставки. Я была права
2) В случае доставки заказов в такие общественные места, как магазины, рестораны, передача товара и денежные расчеты осуществляются только в их офисной части. В случае доставки в жилые здания, передача и расчет возможны только в квартире.
А вот мне не очень везёт на эти магазины.Заказали в Техно Точке духовку, сначала сказали через 2 дня, потом через 3. В конце мы сами звоним ,а они нам типа машина сломалась. Нормально, даже сами не перезвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы удовлетворены?
ну ось так из последнего что навскидку помню http://ogo.in.ua/forums/topic/8268-k...relili-golovu/
*к слову чечеткин - директор розетки
и на закуску
раз
два
три
четыре
то что в последнее время меньше таких сообщений проскакивает в СМИ , не обозначает что этого нет, просто владельцы ИМ не заинтересованы в огласке, если не было угрозы жизни или здоровья сотрудникам, зачем рядовым гражданам знать на какие суммы возят товара![]()
Конечно курьеров очень жалко
Но тем не менее я не буду пользоваться услугами магазина, который доставляет до подъезда. Причем, кроме очевидного неудобства, из-за той же техники безопасности.
Кто помешает курьеру забрать у меня деньги и скрыться вдали с товаром? Я же не знаю кого там в курьеры набирают.
Поэтому доставка только в квартиру, в офис или людное место. Я покупатель - я права.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks