Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 142 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Эх. у меня нет кладовки рядом с ванной.
    Зато так планируем холодильник на кухне спрятать в кладовку ))
    Будьте осторожны в своем решении - холодильник должен быть не впритык к стенке. Задняя стенка сильно греется и если не будет возможности охлаждения - может ему приснится капут...

Дописів
    7 268

Типово

Смайл, мне очень понравилась ваша ванная, увидела фото и вдохновилась сделать ремонт в своей ванной. Там где красное-это какая-то специальная краска?

Дописів
    1 251

Типово

Какие есть варианты отделки стен в ванной кроме кафеля? У меня новострой, дом как минимум год-два будет давать усадку, не хочется делать капитальную отделку кафелем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Какие есть варианты отделки стен в ванной кроме кафеля? У меня новострой, дом как минимум год-два будет давать усадку, не хочется делать капитальную отделку кафелем.
    Пластик.
    Легко сделать, легко демонтировать, дешево стоит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

у нас тоже новострой,а мы сразу кафель положили

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    У меня новострой, дом как минимум год-два будет давать усадку, не хочется делать капитальную отделку кафелем.
    Трещит обычно по углам, по этому плоскость затираем обычной фугой, а угловые швы санитарным силиконом подобранным по цвету.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Стиралке не место в ванной. Во-первых по электробезопасности. Тем более в наших домах при отсутствии заземления.
    Во-вторых, я видел электронные платы с машинки, работавшей в ванной. Коррозия вывела их из строя.

На кухне, конечно, машинке тоже не место (точнее порошку в помещении с продуктами).

Мне повезло. У меня кладовка примыкала к ванной - вывел туда коммуникации, разместил стиралку там.

А насчет объединения - каждая семья должна для себя решить сама. У нас я был против, пошел на уступки жене. Пока проблем нет, а положительного от объединения много.
    Кстати, да, по поводу стиральной машинке в ванной. Моя Бошка с электронным сенсорным управлением постоянно глючила, когда стояла в ванной в старой квартире..После переезда и выноса стиральной машинки на лоджию (более 9 кв.м.) проблема исчезла совершенно...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від siirius777 Переглянути допис
    Будьте осторожны в своем решении - холодильник должен быть не впритык к стенке. Задняя стенка сильно греется и если не будет возможности охлаждения - может ему приснится капут...
    Встроенный можно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У меня немецкая машинка стиральная полуавтомат в ванной стояла, умерла быстро. Ржавая вся была. Автомат стоит на кухне уже 11 лет. И только сейчас начались глюки, но нет времени заняться. И можно пользоваться не стиральным порошком, а жидкими средствами и тогда вредность меньше будет
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я бы объединила, всю жизнь живу в таких квартирах, особых проблем у семьи из 4х человек никогда не возникало...зато действительно места больше...
    мне тоже комфортнее, когда туалет и ванная вместе.
    не понимаю"прелести" выноса туалета в отдельную каморко-кабинку....

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мне тоже комфортнее, когда туалет и ванная вместе.
    не понимаю"прелести" выноса туалета в отдельную каморко-кабинку....
    И чем комфортнее кроме лишнего метра? Это хорошо когда семья два-три человека.. А родные, мужетственно терпящие внутренние позывы к облегчению за дверью требуют сочувствия как минимум.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    У меня немецкая машинка стиральная полуавтомат в ванной стояла, умерла быстро. Ржавая вся была. Автомат стоит на кухне уже 11 лет. И только сейчас начались глюки, но нет времени заняться. И можно пользоваться не стиральным порошком, а жидкими средствами и тогда вредность меньше будет
    Заставили задуматься!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Заставили задуматься!
    У меня в ванной индезит работает 10 лет.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    У меня в ванной индезит работает 10 лет.
    У меня АРДО в ванне проработала 12 лет, нигде ни капли ржавчины, в прошлом году появился странный звук, вызывала мастера с нашего форума от ВЕТАЛЯ если не ошибаюсь, мастер протестировал всю машинку, всё в отличном состоянии, проблема была только в помпе. Сейчас эта же машинка стоит на кухне, в ванне места не оставалось, работает как молодая. ттт

Мы тоже ванну с туалетом объединили и из соображений площади и просто нам так кажется более удобным и логичным. Гигиенические процедуры после туалета, можно сразу провести, а не бежать потом в ванну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Мы тоже ванну с туалетом объединили и из соображений площади и просто нам так кажется более удобным и логичным. Гигиенические процедуры после туалета, можно сразу провести, а не бежать потом в ванну.
    наш ответ Чемберлену:

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

наш ответ Чемберлену:
    Гигиенический душ - гениальное приспособление! Непонятно - зачем люди ставят биде?

Дописів
    2 688

Типово

наш ответ Чемберлену:
    А вы этим приспособлением сами пользовались? или только на картинке видели, для женщины архинеудобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

А вы этим приспособлением сами пользовались? или только на картинке видели, для женщины архинеудобно.
    Эт у мну дома. Еще вопросы есть

Дописів
    2 688

Типово

Эт у мну дома. Еще вопросы есть
    Вопросов нет, но у меня есть опыт использования такого душа как у вас и обычной ванны, так вот в ванне это всё гораздо удобнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Гигиенический душ - гениальное приспособление! Непонятно - зачем люди ставят биде?
    Это буржуины придумали - у них в туалетах можно в футбол играть

Вопросов нет, но у меня есть опыт использования такого душа как у вас и обычной ванны, так вот в ванне это всё гораздо удобнее.
    Спорить не буду. Но если не хочется совмещать ванную с туалетом, а биде поставить негде, то это - отличный выход.

Сторінка 60 з 142 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті