| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душевая кабина с ванной - это хорошо. Но хорошая кабика стоит не дешево.
Ванна + шторка+ хорошии смеситель с лейкой = Хорошая кабина с горантией на 15 лет.
RAVAK предлогает готовые решения. У них на сайте можно посмотреть.
Концепция Avocado
--------------------------------------------------------------------------------
И маленькая ванна может быть большой, и маленький умывальник может иметь достаточное пространство для различных вещей.
То, что Вам нужна ванна, которая экономит пространство, еще не означает, что Вы вынуждены покупать любую ванну.
![]()
Помогите с вариантами ванной комнаты размер 3*2,4.
Хочется и ванну и душ кабину .если есть фото покажите.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував @ss@: 04.09.2011 о 09:41
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Спасибо! Поняла одно нужно брать рулетку и бумагу с карандашом и вперед.
Прорубили в зале дверь в кухню, а где была дверь поставили холодильник с обратной стороны получился шкаф в коридоре.
Думали не удобно носить продукты через зал. Но на столько стало удобно что это мелочь . С экономили место примерно 2 м.кв.
Да ну ладно... Не во всех случаях. Есть исключения из правил - например постоянно работающий и редко принимающий ванну (т.е.быстро купающийся) муж))))))))))))))))
У нас санузел за счет присоединения коридора получился 2,8 на 2,8 - уже 5 месяцев думаем что куда поставить. БОльшая площадь - бОльше всяких нюансов)))))))) Хочется впихнуть всего и побольше, а это ВСЕ не влазит!!!))))))))))
Оль, у нас точно такая же ванна, я имею в виду стены и двери. Справа поставим стиралку и умывальник - в один ряд, у нас там чуть поглубже, чем у тебя. В правом углу ванну, в левом - унитаз.
Стиралке не место в ванной. Во-первых по электробезопасности. Тем более в наших домах при отсутствии заземления.
Во-вторых, я видел электронные платы с машинки, работавшей в ванной. Коррозия вывела их из строя.
На кухне, конечно, машинке тоже не место (точнее порошку в помещении с продуктами).
Мне повезло. У меня кладовка примыкала к ванной - вывел туда коммуникации, разместил стиралку там.
А насчет объединения - каждая семья должна для себя решить сама. У нас я был против, пошел на уступки жене. Пока проблем нет, а положительного от объединения много.
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks