Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 358 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, посоветуйте, под Рейму 2 слой удобнее одевать флисовый комбезик или отдельно кофта, и отдельно штаны? Если комбезик, то наверное без носочков брать нужно?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, под Рейму 2 слой удобнее одевать флисовый комбезик или отдельно кофта, и отдельно штаны? Если комбезик, то наверное без носочков брать нужно?
    Удобно кофта и штаны. Потому как кофту мы отдельно носили и пристегивали к реймо-куртке.
    Сдельная поддева - это тоже хорошо! Вообще, хорошо иметь две
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    L@urа, учебник еще можно спросить в СП по книгам, у LadyOK какие-то учебники брали.
    спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Удобно кофта и штаны. Потому как кофту мы отдельно носили и пристегивали к реймо-куртке.
    Сдельная поддева - это тоже хорошо! Вообще, хорошо иметь две
    Смотря какой комбез, сдельный или раздельный, под сдельный однозначно лучше сдельная поддева. И вообще если ребенок еще в памперсах на прогулку ходит лучше сдельная поддева. Если ребенок уже безпамперсный, то лучше куртка и штаны, быстрее снимать дома или в гостях\поликлинике например чтобы сходить в туалет.

Я в этом году уже взяла раздельную поддеву, реймовскую флиску пристегивающуюся к куртке и штаны BabySnail. Раньше реймовский флис не брала, он если честно мне показался тонковатым по сравнению с картерсом, буду наверное еще картерсовскую флиску покупать на сменку.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Смотря какой комбез, сдельный или раздельный, под сдельный однозначно лучше сдельная поддева. И вообще если ребенок еще в памперсах на прогулку ходит лучше сдельная поддева. Если ребенок уже безпамперсный, то лучше куртка и штаны, быстрее снимать дома или в гостях\поликлинике например чтобы сходить в туалет.
    Имхо, если никаккой поддевы нет, то лучше раздельную, которую можно будет одеть не только зимой, но и весной и ка отдельную вещь, т.е., кофту и(или) штаны.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Имхо, если никаккой поддевы нет, то лучше раздельную, которую можно будет одеть не только зимой, но и весной и ка отдельную вещь, т.е., кофту и(или) штаны.
    ИМХО кофты имеют обыкновение задираться и вытаскиваться из штанов и спина (аккурат там где почки) подмерзает. А на весну-осень все равно с капюшоном флиска нужна, а как поддева она не удобна, так что все равно две придется покупать. Да и флисовые штаны на улицу неудобно - к ним вся пыль, мусор так и прилипает, лучше уж джинсы на флисе. Опять же ИМХО.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В прошлом году носили сдельную поддеву, с носочками. Ничем не мешали. В этом году взяла раздельную.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хороши то они хороши,только цены в этом году в БЕНЕТОНЕ совсем КОСМОС!
    ишшо не заходила... У них есть стандартные свитера, из года в год одна и та же модель,просто цвета разные,обычно они недорогие, лет 10 уже их беру.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки очень актуально мне сейчас про филс - мы на зиму взяли не пойму тек и все думаю поддеву брать какую....хотела раздельную-что бы если в дороге где то снять если жарко...ас другой стороны в дорогу и не надо одевать только на улочку. И писали уже-но ссылку не сохранила-где посмотреть нашу поддеву не рейму - недорогую.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ИМХО кофты имеют обыкновение задираться и вытаскиваться из штанов и спина (аккурат там где почки) подмерзает. А на весну-осень все равно с капюшоном флиска нужна, а как поддева она не удобна, так что все равно две придется покупать. Да и флисовые штаны на улицу неудобно - к ним вся пыль, мусор так и прилипает, лучше уж джинсы на флисе. Опять же ИМХО.
    У нас флис Реймовский, там кофта достаточно длинная, я ее в штаны не запихиваю. К тому же, надеваю полукомбезы, так что, спина голой быть не может.
    Зато эту же флиску подстегиваю с деми куртке и носим куртку в начале весны. Затем отстегиваю и выходит курточка на холодные летние вечера или теплые весенние. Удобно!
    Флиски с капюшоном у нас нет, нам она была не нужна. Наверное, потому, что обошлись курткой и обычными кофточками.
    Флисовые штаны надеваю в помещении, на улице не надевала так как, когда не очень холодно, то не нужно, а когда ооочень холодно, то у нас есть сдельная поддева, а вообще, хорошо бы не флис, а шерсть на настоящие холода.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

У нас флис Реймовский, там кофта достаточно длинная, я ее в штаны не запихиваю. К тому же, надеваю полукомбезы, так что, спина голой быть не может.
    Когда комбез раздельный да, а вот под сдельником раздельная поддева разве будет так же удобна?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А эти легинсы на коленях не вытягиваются к концу дня? А то с крейзи вытягиваются.
    У нас из типа трикотажа Олднэви - только велюровая кофточка, качество хорошее. А кроме того 2 платья и джинсы - качество отличное.
    только забрала их, но день относила, ниче нигде не потянулось

вот на кидстаффе нашла флисовые комбезы http://www.kidstaff.com.ua/tema-414120.html

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Когда комбез раздельный да, а вот под сдельником раздельная поддева разве будет так же удобна?
    Думаю, что да. А почему нет? Ты же на колготки и кофту сдельник надеваешь? Удобно?
    Я ж не говорила. что сдельная поддева не удобна. Я говорила, что если выбирать: сдельная или раздельная, то я бы брала раздельную и проагрументировала
    У нас есть и сдельная и раздельная. Вторую пользуем больше. Первую надевали с раздельным комбезом - удобно. Сдельного у нас не было, в этом году будем, посмотрим.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все-таки, обычно флис на голое тело не одевают.
    Но я, например, надеваю на лиф потому как майки не ношу.
    Вообще, кофточки эти, как мне кажеться, очень практичные... можно таскать везде их: и дома, и в сад, и на прогулку. Я бы такие взяла. Тем более, что стоят совсем не дорого.
    У меня были похожие размышления. Кофточки понравились и цена, просто хотела понять как я буду их дочке одевать, от этого еще и мой выбор размера зависит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Думаю, что да. А почему нет? Ты же на колготки и кофту сдельник надеваешь? Удобно?
    Я ж не говорила. что сдельная поддева не удобна. Я говорила, что если выбирать: сдельная или раздельная, то я бы брала раздельную и проагрументировала
    У нас есть и сдельная и раздельная. Вторую пользуем больше. Первую надевали с раздельным комбезом - удобно. Сдельного у нас не было, в этом году будем, посмотрим.
    Ага, на колготки и кофту. Прошлой зимой у нас было две поддевы (под реймовский сдельник) сдельная поддева была очень удобна, а вот раздельная задиралась и перекручивалась, так что ее практически не носили. В этом году взяла раздельный комбез и поддеву тоже раздельную, сдельного пока ничего не брала, т.к. боюсь не понадобится (в саду не приемлют сдельные комбинезоны и "человечки").

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. Как считаете такой подойдет в качестве поддевы? Или лучше с носочками

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. Как считаете такой подойдет в качестве поддевы? Или лучше с носочками
    У нас был именно такой (только девчачий). Учтите что они маломерят, например размер 18мес - ДО 18 месяцев и т.д. ИМХО с ножками поддева неудобна когда ребенок уже ходит, Вы представьте как было бы Вам удобно в обуви если бы на ногах были "намотаны" объемные "ножки человечка".

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

У нас был именно такой (только девчачий). Учтите что они маломерят, например размер 18мес - ДО 18 месяцев и т.д. ИМХО с ножками поддева неудобна когда ребенок уже ходит, Вы представьте как было бы Вам удобно в обуви если бы на ногах были "намотаны" объемные "ножки человечка".
    Спасибо По их размерной сетке размера 24 месяца должно хватить до конца зимы

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Мне кажется, что это тоненький пижамный флис...
    Для поддевы хорошо бы флис потолще, не микрофлис.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Мне кажется, что это тоненький пижамный флис...
    Для поддевы хорошо бы флис потолще, не микрофлис.
    Этот флис плотнее чем реймовский раза в 2 и почти такой же плотный как BabySnail.

Сторінка 257 з 358 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті