Девочки, посоветуйте, под Рейму 2 слой удобнее одевать флисовый комбезик или отдельно кофта, и отдельно штаны? Если комбезик, то наверное без носочков брать нужно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какой комбез, сдельный или раздельный, под сдельный однозначно лучше сдельная поддева. И вообще если ребенок еще в памперсах на прогулку ходит лучше сдельная поддева. Если ребенок уже безпамперсный, то лучше куртка и штаны, быстрее снимать дома или в гостях\поликлинике например чтобы сходить в туалет.
Я в этом году уже взяла раздельную поддеву, реймовскую флиску пристегивающуюся к куртке и штаны BabySnail. Раньше реймовский флис не брала, он если честно мне показался тонковатым по сравнению с картерсом, буду наверное еще картерсовскую флиску покупать на сменку.
ИМХО кофты имеют обыкновение задираться и вытаскиваться из штанов и спина (аккурат там где почки) подмерзает. А на весну-осень все равно с капюшоном флиска нужна, а как поддева она не удобна, так что все равно две придется покупать. Да и флисовые штаны на улицу неудобно - к ним вся пыль, мусор так и прилипает, лучше уж джинсы на флисе. Опять же ИМХО.![]()
В прошлом году носили сдельную поддеву, с носочками. Ничем не мешали. В этом году взяла раздельную.
Девочки очень актуально мне сейчас про филс - мы на зиму взяли не пойму тек и все думаю поддеву брать какую....хотела раздельную-что бы если в дороге где то снять если жарко...ас другой стороны в дорогу и не надо одевать только на улочку. И писали уже-но ссылку не сохранила-где посмотреть нашу поддеву не рейму - недорогую.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У нас флис Реймовский, там кофта достаточно длинная, я ее в штаны не запихиваю. К тому же, надеваю полукомбезы, так что, спина голой быть не может.
Зато эту же флиску подстегиваю с деми куртке и носим куртку в начале весны. Затем отстегиваю и выходит курточка на холодные летние вечера или теплые весенние. Удобно!
Флиски с капюшоном у нас нет, нам она была не нужна. Наверное, потому, что обошлись курткой и обычными кофточками.
Флисовые штаны надеваю в помещении, на улице не надевала так как, когда не очень холодно, то не нужно, а когда ооочень холодно, то у нас есть сдельная поддева, а вообще, хорошо бы не флис, а шерсть на настоящие холода.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
только забрала их, но день относила, ниче нигде не потянулось
вот на кидстаффе нашла флисовые комбезы http://www.kidstaff.com.ua/tema-414120.html
Думаю, что да. А почему нет? Ты же на колготки и кофту сдельник надеваешь? Удобно?
Я ж не говорила. что сдельная поддева не удобна. Я говорила, что если выбирать: сдельная или раздельная, то я бы брала раздельную и проагрументировала
У нас есть и сдельная и раздельная. Вторую пользуем больше. Первую надевали с раздельным комбезом - удобно. Сдельного у нас не было, в этом году будем, посмотрим.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ага, на колготки и кофту. Прошлой зимой у нас было две поддевы (под реймовский сдельник) сдельная поддева была очень удобна, а вот раздельная задиралась и перекручивалась, так что ее практически не носили. В этом году взяла раздельный комбез и поддеву тоже раздельную, сдельного пока ничего не брала, т.к. боюсь не понадобится (в саду не приемлют сдельные комбинезоны и "человечки").
Девочки, спасибо всем за ответы. Как считаете такой подойдет в качестве поддевы? Или лучше с носочками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks