| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 13.09.2011 о 11:42
Всем трям! Мы в Алуште...
От всего сердца поздравляем Сергея Ксюхиновича с 2х летием!
Счастья, здоровья и позитивного отношения к миру и мира к нему!!!
приветик, Танюшка меняется меняется и взрослеет чуть ли не с каждым днем. Сейчас смотрю на фотки с роддома и думаю, какая же она крохотная родилась и как выросла и поменялась за этот год. Но как бы она не менялась, она всё равно остается моим самым красивым маленьким солнышком, которое я люблю больше всего на свете.
Доброе утро!
Ночь для мен седни была "странной" - Вероника проспала всю нчь и не проснулсь на перекус, но при этом встала в 7,30. Вот и думаю, что лучше - просыпаться ночью, а потом вставать в 9 или спать всю ночь?
Добро пожаловать!
Было бы странно от мамы услышать другие слова)))
Всем добрейшее утречко!!!!!!!!
Мы вчера так чудесно с мужем погуляли) Алиса с бабушкой и дедушкой тусила.
Spoiler: Спасибище !!!!!!
присоединяюсь!
он же разрядился, посему я решила, что его украли и выключили. Пин-код не смогли подобрать
Хорошего УЗИ вам. Может, правда, лучше в Днепр приехать на обследование?
девочки, хвастату и вам)
Spoiler: Эту открытку мне Никитка сделал и подарил))
Spoiler: Это часть подарка от Карандашика))
Spoiler: А это мы доделали отпечатки ручек и ножек
Драстиии!
Прирулили мы с турбазы. Все супер! Условия шикарные, как и ожидалось. Вот только было очень ветренно. Короче я вернулась с непонятным самочувствием... То ли не долечилась еще, то ли заболела опять... Таке шось.
Попытаюсь вас перечитать...
Natabel, diveroni, Irsena, tanyalyatina, Assolka, Нюсенька, Анчита, вигелла, Bonn J., суперМАМА, Manuella, девочки, спасибо за поддержку. Уже думала о поездке, но, блин, огромный город, как-то же люди лечат детей. Вроде порекомендовали толкового врача, только пока не могу ему дозвониться.
какая красота. а Карандашик - талант![]()
доброго утра девочки!
Натабелечка, вот читаю тебя периодически с вашими поносо-высыпаниями и вспоминаю свои прошлогодние ужасы и мытарства по тому же поводу.
кста, тогда нам сказали, что в нашем нежном возрасте и до трёх лет -это удел ни гастроэнтеролога, ни аллегролога, ни иммунолога (а и его советовали), а толкового педиатра.
ть-ть-ть, нашли случайно по месту жительства в обл. больничке.
получили рекомендации и назначения
пролечились разок, не до конца, т.к. я препараты дала не все именно добуквенно те (т.е. заменила кое-что аналогом по совету не этого врача, т.к. к ней было далеко и некогда добираться)
ню... пришли к ней еще разок
получили морально по ...опе
повторили курс лечения еще разок
ть-ть-ть
это я к чему, только вводить-не вводить пролукты, не очищая организм от предыдущей хорошо поселившейся, хоть и не проявляющей себя в данный момент бяки - мало. т.к. что-то "сидит и молчит", а ты даёшь вновь йогурт, вас опять сыпет, ты думаешь - вот йогурт зараззо, вот нельзя то-то...
а это и не оно вовсе, понимаешь - отака запутанность
поправляйтесь скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks