Arishik, рейма, а еще мне эти комбезы понравились (визуально), если бы не купила рейму - заказала бы их.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik, рейма, а еще мне эти комбезы понравились (визуально), если бы не купила рейму - заказала бы их.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У Жанны бывают остатки. А в днепре рейма есть в антошке, микки (на ленина), мазер и смик
Все, поехали мы с малым на занятия
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Фотки давай!
И сопли лечите, нечего болеть!!!!!!
Тсююю, а будто такое не пригодится
isbranna какая красотка!
+к рейме! Померить-пощупать можно в магазинах, но в предзаказе (даже из остатков) все равно дешевле будет!
Нюсенька ну ты фея-мастерица!))))
Manuella с телефоном посмешила)))))
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть все случается так, как ты задумаешь! С днем рождения!!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!
Марина, пусть этот мир тебя только радуетА история с телефоном будет из разряда самых ужасных ужасов
*Странная история, но со счастливым концом, а это не может не равдовать
*
Да нет, они последний раз и исправятсяВыздоравливайте
По ксилофону: у нас с шариками простенький, так Женя только шарики и забивает. Но там коробочка прозрачная, а тут же не видно, куда они деваются.
Красивое.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Нюсенька, каку красу сочинила, кончервируя одно рукой и читаю краем галаза
ты МФУшка прямо![]()
Всем приветы!
Вот это я вовремя зашла )
Серёженьку и мамочку Ксюшу и папу Колю с двухлетием совместной жизни!
Аришеньку и маму Дашеньку с прошедшим двухлетием!
Дашута, классная авка!
Карандашик, долго рассматривала, пока досмотрела, чё там на авке ) прыкольно)
Все фоточки деток, которые увидела, замечательные!
суперМАМА, ты меня просто убила наповал фигурой своей!Красоточка! И, кстати, да-дети ковыряются в песочке и камушках, а я тоже валяюсь, одним глазом на них посматривая ))))
котейка, рада, что вы уже дома! скоро и мы вернёмся, готовься в гости! )
It's too late to apologize...
Такого взрослого мальчика Сережу и юную девушку Марину с Днем Рождения! Погода-то как для вас постаралась! Пусть все дни в жизни будут такими же светлыми и солнечными!
Спасибо, девочки, за поздравления с началом прививочного процесса! Пока все нормуль, темпы нет, покраснения нет, все как всегда! Но я тормоз забыла спросить когда приходить на вторую? Подскажите!
Уря! у нас уже решился этот вопрос.
Я вообще в каком-то разобранном состоянии нахожусь, брожу по квартире и никак не могу заставить себя заниматься делами, опять буду готовить в 1 часу, наверное)))
Ах, еслибы все так благополучно заканчивалось!
Ну у тебя же Деньрик! Другого и не могло быть
Ну ты и рукодявница, и консервируешь, и шьешь, и вяжешь, и готовишь. Начинаю испытывать комплекс, ибо кроме кручения бумажек мне ничего не интересно (семья обижается)
Наши ботиночки выкупаются!!!! К началу октября уже заберем! Траля-ля-ля!
Я не оригинальна! Ленне в Антошке купила, и как фантка, еще и Войчик приобрела
Да это ж радоваться нуно, шо никаких звуков!
Manuella, как замечательно, что нашелся)))!!!!!
Нюсенька, какая красота, молодчинка!!!!!
Девочки, спасибо!
Поедем по магам, а там буду к Жанне приставать.
ксюха, а мы тоже поздравили Сереженьку(я конечно не за спасибо))))) просто, чтоб не подумали, что мы забыли)
Natabel, нам бабушка подарила ксилафон, Соне нравится
Arishik, у нас Рема и Войчик, но 1 б/у, 2 через инет.
выздоравливайте.
тоже хочу на какую-нибудь свадьбу)).
какие вы шкодные, класс))
хорошо, что так
С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются
пойду покомплексую, оооочень красиво!
наш стучалкой в шрр игрался с удовольствием, но домой я такую не хо, потом будет как в том анекдоте про шарики (один зламав, иншый загубыв)
ТСМ в прошлом году у Вероники.
классный, тоже в шрр такой есть, за него вечная драка))).
Сереженьку, его родителей Колю и Ксюху сердечно поздравляем с огромным праздником! Пусть сыночек только радует, не болеет и каждый день заставляет улыбаться и гордиться им!
Ариша Даринковна, поздравляем тебя с двухлетием! Всегда оставайся самой чудесной девочкой в мире, шкодной и любимой. Ты наша первая форумская подруга, мы этим очень гордимся
.Тим меня полностью в этом поддерживает
.
![]()
Были сегодня на узи почек. Как же я скучаю за Днепром, в плане того, что здесь как минимум три детские частные клиники. Чего категорически не хватает Одессе.
Поехали сначала в областную клиническую, а там очереди -просто капец, часа на 2 в лучшем случае. Обзвонила кучу клиник, никто детям узи не делает, то есть только в гос-венных. С горем пополам записалась на завтра в одну из частных, но ее не очень хвалят, типа оборудование хорошее, а специалисты - никакие на нем сидят. Уже дома нашла еще одну клинику, где согласились сегодня принять на узи. Пол дня реально прокатались по городу.
В итоге снова ни да ни нет. Признаков кровотечений нет, слава Богу, но есть уплотнение лоханок. Погуглила, оказывается, что это может только нефролог сказать точно: или это предрасположенность к почечной недостаточности или он это просто перерастет. Я поседею, пока мы все выясним.
Спешу поздравить Мариночку Мануэллу с Днем рожденья!!! Мариш, оставайся всегда таким светлым, веселым человечком, пусть жизнь теб радует!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks