В среду на 11.00? Отлично, я наверное схожу)))Бесплатно было. Да, у них там комната есть "для переговоров"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! чета меня накрывает медным тазом))))
))))))я на выходных попросила мужа, внимание! купить зелени, ну там яблоки или груши, только чтобы жесткие и сладкие!!! вот так и сказала!, приходит муж и достает из пакета два пучка, петрушки и укропа.......дальше не переводимая лексика)))))
мне в прошлую Б очень помогали такие дни, регулировать вес, я за такой день сбрасывала от 600 гр до килограма! кефир\йогурт делаю сама, а он когда свежий хорошо лишнюю жидкость из организма выводит, так что держись, чуствую скоро и мне они предстоят, ну как я не сьем лишний кусочек тортика??? я же Б, мне же хоца!))))) муж только руками разводит)))) вчера попытался бутерброд в 9 вечера отобрать, так мне кажется у меня от злости аж клыки вылезли, он отступил)))
Ликачка держись, счастье так близко!!!!! .......пендель тебе!!!
поздравляю! готовся сдать два ведра мочи и ведро крови! в воскресенье собирала суточную......это капец!
Всем доброе утро!
Девченки, приймите меня к себе)
Все время вас читаю, но никак не напишу)
Малышу 21 неделя и это у меня второй мальчик)
мы с твоим мужем мыслим одинаково, меня бы попросили купить зелени, я бы и купила укроп-петрушку и т.д.
а яблоки - груши у меня фруктики..
а то что с мужьями у нас разные определения вещей - это факт.
я лежжу в больнице и по телефону прошу принести те или иные вещи продукты, так порой по полчаса приходится объяснять что же мне все-таки нужно
Всем доброго утра! Хорошего дня!
Присоединяйся!!!
Как самочуствие?
Девочки...наговариваете вы на мужей)))) я как то пыталась найти в гараже отвертку по описанию мужа, даваемому по телефону, хрень типа пассатижей и два сверла.... так я провозилась мин 20!!!!!!! Это при том, что у моего мужа такой порядок там-все по полочкам, ящикам, боксикам!!!
Что еще умиляет- мне кажется для мужчин нет оттенков- Нежно-лазурная футболка...это как слоноводство в Азейбарджане...теоретически может и есть...но практически не никто не видел)))))
Я пережила этот разгрузочный день и , внимание, скинула 600 гр!!!!))))мне в прошлую Б очень помогали такие дни, регулировать вес, я за такой день сбрасывала от 600 гр до килограма! кефир\йогурт делаю сама, а он когда свежий хорошо лишнюю жидкость из организма выводит, так что держись, чуствую скоро и мне они предстоят, ну как я не сьем лишний кусочек тортика??? я же Б, мне же хоца!))))) муж только руками разводит)))) вчера попытался бутерброд в 9 вечера отобрать, так мне кажется у меня от злости аж клыки вылезли, он отступил)))
Всем привет!
Недельчатых - с недельками, лидерам - по пенделю.
Вот, начала вчера вечером, только сегодня перечитала то, что вы за вчера написали))
+100000
мой бы купил я зелени (петрушка-укроп), и яблок)))
Добро пожаловать!
Тинчик, а ты к кому на фотосессию собираешься?
Девочки, Джага, Маня, а вы фотки уже получили? Не хвастались еще? Очень интересно, как вас нафотали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks