| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что там с выставкой? Уже что-то решали? Сколько участников, как будем делить стоимость участия и так далее ...
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Пока ничего не обсуждали подробнее.
M@rin@ - У меня есть несколько "нецелевых" открыток, если успею сделать свадебный комплект (и у меня его не заберут) тоже смогу выставить. Пока всё...
Sana - Вообще, идея интересная))) "на пробу так сказать" ))) Я возможно буду. Правда на данный момент у меня всего 2 обложки для паспорта и те "под вопросом", но может успею еще пару штук сотворить)
Naomy - У меня есть 3 открытки. Может еще пару сделаю...
Інна - Очень жаль, что редко с вами общаюсь))) Замечательная идея с выставкой. Могу предложить фоторамку и пару открыток.
zvezdo4ka* - у меня тоже есть открытки на продажу, так что могу быть в доле))далее все зависит от цены участия))
таточка - сундук, книга пожеланий и т.д.
Сумма, которую мы должны отдать, - 170 грн.
Ну так давайте обсуждать)))
У меня 4 обложки для паспорта и мне таки интересно попробовать участвовать.
Вроде Люминочка еще писала, что у нее что-то есть. И Мама Катя ...
Девочки, давайте перекликнемся, сегодня вторник, уже тянуть некуда вроде как.
Да, нашла в теме, что Люминочка и Мама Катя тоже участвуют. Итого получается 9 человек.
у меня достаточно много открыток...но буду ориентироваться на то по сколько дают остальные..т.к. это лишь проба...вдруг и не выстрелит нифига...всякое может быть...
Девочки, возьмите меня, у меня альбомчик 15 на 15 см) и ПСЁ)
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Если участвуют 10 человек, то получается по 17 гривен с носа, или будем делить стоимость на количество предметов?
И такой момент, все 10 человек на выставке стоять не смогут-не будут, вопрос, кому работы отдавать и у кого потом забирать то, что не продастся?
Или как все это технически выглядеть будет?
Девочки, 170 разделить на 10 по 17 грн. получается. Может не будем морочиться и поделим поровну? Сумма невелика и просто за участие, даже если ничего не продастся, все равно не жалко такую сумму потерять.
Катя, очень хочу посмотреть на какую-нибудь твою открытку с глиттером в живую. Будешь что-то выставлять из этого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks