Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 302 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, спасибо! Все правильно написано.)) Одно у меня только плохо, дневного света в достаточном количестве у меня не бывает никогда.)) (1 этаж, сильно затенен деревьями.) Поэтому ношу на работу фотографировать. А если не удается, то маемо те, що маемо.))
    у меня тоже самое!только у меня 2 этаж..вся темная сторона...я летом днем свет включаю..афигеть))но я приспособилась к тому же чудо-фотошоп нам всегда в помощь!я никогда не выставляю необработанные фотки там делов-то-подергать пару рычажков:кривые, яркость конрастность и свет)))и фсе )

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Согласна, иногда и на фото не сразу заметно, вроде все как хотела, а потом гладь, а том вот так и там надо вот так, ну ничего работаем, совершенствуемся и творим.
    По листикам, мне они так нравятся и пока работала я так ими любовалась))))))) может они тебя и поэтому притянули ))))))), передала энергию.))))))
    )))))все может быть ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    это точно)))здесь вспомнишь все)))ток явот и спрашиваю..де ж надыбать их..салфеточки, чтоб и резать не жалко было....
    А это уже как повезет найти))) В принципе, их бабуськи на рынках продают, можно у родственников поспрашивать, может кто пожертвует)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 201

Типово

у меня тоже самое!только у меня 2 этаж..вся темная сторона...я летом днем свет включаю..афигеть))но я приспособилась к тому же чудо-фотошоп нам всегда в помощь!я никогда не выставляю необработанные фотки там делов-то-подергать пару рычажков:кривые, яркость конрастность и свет)))и фсе )
    Это да. Тем и живем.)) Каюсь, эти фотки не обрабатывала.)) В 2 часа ночи не до того было, а потом уже лень перезаливать.))
    Хотя при обработке все равно на белом желтизна есть, хоть стреляй! Полностью она не уходит. Я приемчик один знаю, как фон делать чисто белым, а, вот, если в открытке что-то белое, то желтит, зараза, ничего не получается сделать.))

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    А это уже как повезет найти))) В принципе, их бабуськи на рынках продают, можно у родственников поспрашивать, может кто пожертвует)))
    ааааа))))поняно знач будем искать))))дома конечно есть..но у меня рука не подымется резать бабушкины салфетки)))))
    ну ничо, надыбаем )

Это да. Тем и живем.)) Каюсь, эти фотки не обрабатывала.)) В 2 часа ночи не до того было, а потом уже лень перезаливать.))
    Хотя при обработке все равно на белом желтизна есть, хоть стреляй! Полностью она не уходит. Я приемчик один знаю, как фон делать чисто белым, а, вот, если в открытке что-то белое, то желтит, зараза, ничего не получается сделать.))
    не ну да..бывает..когда если поздно фотать то капец))ничо не сделаешь..я стараюсь утром сфотать солнца мало конечно..но терпимо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А в какой программе ты обрабатываешь?
    Я пробовала в Фотошопе, но поняла, что мне удобнее и гораздо быстрее в ACDSee Pro 2,5. Там баланс белого очень легко настраивать.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в какой программе ты обрабатываешь?
    Я пробовала в Фотошопе, но поняла, что мне удобнее и гораздо быстрее в ACDSee Pro 2,5. Там баланс белого очень легко настраивать.
    В фотошопе обрабатываю. С ACDSee Pro 2,5, признаться, не знакома.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

АСиДиСи - это просмотрщик фото, а версия Про - типа профессиональная, там можно тоже обрабатывать фотографии.

Дописів
    11 201

Типово

АСиДиСи - это просмотрщик фото, а версия Про - типа профессиональная, там можно тоже обрабатывать фотографии.
    Не, ну я знаю, что такая проглама есть,)) Просто ею не пользуюсь как-то.

Дописів
    549

Типово

я тоже в фотошопе...
    некоторые вещи, например, поправить угол..чтоб криво не было..это да..лучше в эйсидиси..остальное мне удобней и как по мне, то более реалистично получается, как раз в фотошопе...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я тоже в фотошопе...
    некоторые вещи, например, поправить угол..чтоб криво не было..это да..лучше в эйсидиси..остальное мне удобней и как по мне, то более реалистично получается, как раз в фотошопе...
    Фотошоп так долго... У мен конечно не супер0мощный комп, но все таки фотошоп покаааааа загрузится.... Потом каждую фотку кадрировать, выровнять баланс белого, осветлить, сделать копирайт... Нуегонафик! И так кучу времени отбирает, а в фотошопе в два раза дольше будет.

Дописів
    549

Типово

Фотошоп так долго... У мен конечно не супер0мощный комп, но все таки фотошоп покаааааа загрузится.... Потом каждую фотку кадрировать, выровнять баланс белого, осветлить, сделать копирайт... Нуегонафик! И так кучу времени отбирает, а в фотошопе в два раза дольше будет.
    не, ну если в него накачать всего-всего то да..долго..у меня раньше были кисти разные плагины..иль как они называются..но когда последний раз систему переустанавливали..не стала я заморачиваться с этим, у меня стоит какой-то старенький вариант фотошопа..который грузится ну минуты 2-3 конечно..но обработать каждую фотку как по мне одинаковое количество времени занимает шо там шо там, все лишь дело в привычке ))

Дописів
    11 201

Типово

я тоже в фотошопе...
    Ну, так в фотошопе угол тоже легко поправляется. В свободной трансформации деформация - и выравнивай-нехочу, хоть узелком то изображение завязывай.))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а порекомендуйте глитер какой лучше взять?

Дописів
    549

Типово

Ну, так в фотошопе угол тоже легко поправляется. В свободной трансформации деформация - и выравнивай-нехочу, хоть узелком то изображение завязывай.))
    это я знаю, просто в эйсидиси реально удобней)))выбираешь спецкнопочку,твоя фотка становится расчерченная на мелкие квадраты, ты клацаешь стрелочку меняя угол наклона видишь параллельно оно иль нет плюс оно как бы растягивает, в фотошопе двигается вся картинка)ну мне ов всяком случае там легче двигать))))

Innuleska прибыли твои звездочки со скрап юа!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, а порекомендуйте глитер какой лучше взять?
    Если речь идет о сухом глиттере, то мне нравится Марты Стюарт.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо! А как сухим пользоваться? На что его наносить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, класс! Владе отдай, пожалуйста! Это ее!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    И мне очень нравится Марты Стюарт глиттер! Он вроде и недешево стоит, но его в баночке дофига и расходуется очень медленно.
    Я наношу на глосси.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

это я знаю, просто в эйсидиси реально удобней)))выбираешь спецкнопочку,твоя фотка становится расчерченная на мелкие квадраты, ты клацаешь стрелочку меняя угол наклона видишь параллельно оно иль нет плюс оно как бы растягивает, в фотошопе двигается вся картинка)ну мне ов всяком случае там легче двигать))))

а моё что-то там должно быть?... пришло?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Спасибо! А как сухим пользоваться? На что его наносить?
    Если большие поверхности (например, чипборд) - на ПВА, можно на кракелюр-краску - пока она свежая сразу сверху присыпать (я так тоже часто делаю), если акценты какие-то, то удобно на глосси-акцент (или опять же ПВА).

Сторінка 214 з 302 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті