Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 358 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, кто интересовался термобельем. ВОТ нашла на кидстаффе, как думаете внушает доверие? Дешево как-то и состав непонятный, бамбук какой-то.
    И ВОТ еще из шерсти, что-то я ничего не понимаю, разве может быть из шерсти термобелье....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, магазин GEOX есть только в Караване или из Европы куда-то переехал на время реконструкции?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, кто интересовался термобельем. ВОТ нашла на кидстаффе, как думаете внушает доверие? Дешево как-то и состав непонятный, бамбук какой-то.
    И ВОТ еще из шерсти, что-то я ничего не понимаю, разве может быть из шерсти термобелье....
    ерунда какая-то. Это как термокомбинезонами стали называть все подряд, так и термобельем теперь...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ерунда какая-то. Это как термокомбинезонами стали называть все подряд, так и термобельем теперь...
    Вот и мне так кажется, и явно из Китая...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Дело в том, что не всегда они декоративные, частенько бывают как раз такие, которые эти самые брюки и держат. Не хотелось бы заказывать из-за океана то, что потом не очень-то и нужно.
    Да, так и есть. Именно это и ищу. Такие брюки, что деть мог все сделать сам.
    Поиск по Мазеру ничего не дал Есть на Картерс 5-ка, нам большие будут. Чилдрен тоже со шнурками... Ищем дальше
    У меня есть штанишки с Мазера,там шнурок декоративный,штаны держатся за счет резинки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Бамбук это значит в состав входят волокна бамбука. Он обладает высокой износостойкостью. У Deux par Deux трикотаж с бамбуком идет тоже.
    Термобелье с шерстью бывает. Но лучше таки взять проверенный Icebreaker, чем непонятно что

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Бамбук это значит в состав входят волокна бамбука. Он обладает высокой износостойкостью. У Deux par Deux трикотаж с бамбуком идет тоже.
    Теперь понятно. Но вот насколько это белье "термо"....?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня есть штанишки с Мазера,там шнурок декоративный,штаны держатся за счет резинки
    Я только вчера отдавала резинку нам вшить в мазеровские джинсы - спадают с Мира совсем.

Дописів
    79 633

Типово

Теперь понятно. Но вот насколько это белье "термо"....?
    Бренд почему то не указан - это уже настораживает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Бренд почему то не указан - это уже настораживает.
    Судя по стилю фотографий - белье с ТаоБао, думается мне.

Дописів
    1 401

Типово

Жалко что далеко. Сама вчера в Караване в адидас оригинал заходила , мы там обычно кроссы берем, а мелких как раз вообще нет ни одной модели. И вообще все на шнурках. А я тока на липучках всю обувь беру.
    а у меня к липучкам смешанные чувства - вроде как намного удобнее, чем шнурки, особенно в садике и вообще для активных деток, которые сами обуваются; но вот прошлой зимой липучки на зимних сапогах разодрали вклочья подкладку на зимнем ленновском комбезе... я зол )))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и мне по качеству штаны Олдневи не понравились, хуже дешевого Джорджа
    плюсуюсь
    брала бодики и пижаму - трикотаж паршивенький, пару стирок и тряпка тряпкой стало
    Чилдренплейс намного качественней, и Джордж тоже

Дописів
    10 408

Типово

Дамы, говорят надо нам купить учебник на англ.яз. в школу - 1й класс, Плахотник, Полонська, 2008г, и продаётся он только на книжном рынке и стОит аж 70 грн Может у кого есть б/у на Левобережном? Куплю. Предложите, пожалуйста, или пошлите, если не туды пишу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    плюсуюсь
    брала бодики и пижаму - трикотаж паршивенький, пару стирок и тряпка тряпкой стало
    Чилдренплейс намного качественней, и Джордж тоже
    у олдневи есть разное качество
    например вот эти бодики очень классные, как новые уже второй сезон http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=857709
    эти жуть растянулись и не понравились http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=857779
    штанишки велюровые http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=856781022 и флисовые http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=856780012 классные
    и вот такие легенсы очень смешные и хорошего качества http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=856778052

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Подскажите, а где взять махровые носочки и чешки-носочки в магазинах?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Подскажите, а где взять махровые носочки и чешки-носочки в магазинах?
    в прошлом году были в Антошке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    31

Типово

Подскажите пожалуйста,ребенку 4 мес..хочу перейти на трость до 8 кг..какую б посоветовали, большинство от 6 мес и где лучше купить???

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я только вчера отдавала резинку нам вшить в мазеровские джинсы - спадают с Мира совсем.
    С нас практически никогда ничего не спадает)))

Дописів
    1 923

Типово

а такие штаны утепленные http://direct.asda.com/george/kid-s-...efault,pd.html ?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас были немецкие майки шерстяные,и у старшего и у младшего, мну мегадоволен. Я вообще очень люблю изделия из хорошей тонкой шерсти, в них очень тепло, в бенетоновских джемперах такое, можно 40 минут на улице на морозе гулять в одном свитере ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Дело в том, что не всегда они декоративные, частенько бывают как раз такие, которые эти самые брюки и держат. Не хотелось бы заказывать из-за океана то, что потом не очень-то и нужно.
    Да, так и есть. Именно это и ищу. Такие брюки, что деть мог все сделать сам.
    Поиск по Мазеру ничего не дал Есть на Картерс 5-ка, нам большие будут. Чилдрен тоже со шнурками... Ищем дальше
    Аня, на фото обычно хорошо видно, декоративный шнурок или настоящий. Сделай крупный план и рассмотри. В описании на чилднере, например, еще есть указание, что шнурок впереди именно декоративный. Для дошкольников с гораздо большей вероятностью шнурок будет декоративный. это разве что наши производители иногда настоящий шнурок ставят, чтоб детям в саду жизнь малиной не казалась
    мне тоже нужны такие брючки для сада, но проблема еще в том, что пояс должен быть не широкий, иначе спадает.

Сторінка 255 з 358 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті