Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 255 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Дописів
    1

Типово Специалисты по энергетике

Решил написать сюда. Может кто подскажет.

Вобщем проблема коротко: связался, общался с людьми с целью духовного развития, всерьез считал, что они меня учат. Люди внешне ведут очень активный, привлекательный образ жизни, пишут адекватные вещи. Оказалось, что это секта, а используют меня как подопытного кролика, короче гробят по-полной (порча).

Сейчас принимаю препараты по рецепту психиатра. Он поставил диагноз - психоз. К психотерапевту обращался, -- оказалось малополезно, она с энергетикой не работает. Всякие Марфы, Викторы Громовы -- идут лесом, ибо шарлатаны.

Нужна помощь, но среди знакомых нет человека(порядочного), который бы мог сам или знал того, кто может мне помочь.

Подскажите, если кто знает.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Malushka Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошую гадалку или ясновидящую. Муж бросил меня с ребенком (сыну 1 годик) по непонятным причинам, всё было хорошо. Другой нет! Прошло уже три месяца, иногда звонит и сам спрашивает " почему у нас такое случилось". Несет полный бред....
    обычно, причина в обоих. сходите вместе к семейному психологу.
    не исключено, что это была порча или колдовство.
    в любом случае, Вам поможет только Господь Бог. обращайтесь к Нему.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    обычно, причина в обоих. сходите вместе к семейному психологу.
    не исключено, что это была порча или колдовство.
    в любом случае, Вам поможет только Господь Бог. обращайтесь к Нему.
    Оля знает, можете ей верить, она с ним лично общается.
    А уж по семейным вопросам она вообще специалист-психолог высшей категории .
    п.с.Оля, ничего личного к вам уже у меня нет, просто люди может вас еще не знают, вот я вас и рекламирую
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від ujiin Переглянути допис
    Решил написать сюда. Может кто подскажет.

Вобщем проблема коротко: связался, общался с людьми с целью духовного развития, всерьез считал, что они меня учат. Люди внешне ведут очень активный, привлекательный образ жизни, пишут адекватные вещи. Оказалось, что это секта, а используют меня как подопытного кролика, короче гробят по-полной (порча).

Сейчас принимаю препараты по рецепту психиатра. Он поставил диагноз - психоз. К психотерапевту обращался, -- оказалось малополезно, она с энергетикой не работает. Всякие Марфы, Викторы Громовы -- идут лесом, ибо шарлатаны.

Нужна помощь, но среди знакомых нет человека(порядочного), который бы мог сам или знал того, кто может мне помочь.

Подскажите, если кто знает.
    И я знаю таких людей, у которых нарушилась психика, после такого духовного развития, разница между Вами, что они этого не поняли, и болезнь усугубилась . А Вы пожалуйста озвучьте, кто Вас так "РАЗВИЛ"!! Чтоб другим не хотелось.......
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Это форум, у меня есть мнение по этому поводу, я его сказала, может кто и задумается. Например над тем, что вместо того чтобы верить в ерунду про порчу и сглаз просто сесть и проанализировать свои поступки и решения, сделать выводы... я не знаю, может поможет?
    Для того, чтобы задумываться и анализировать, нужны мозги.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Для того, чтобы задумываться и анализировать, нужны мозги.
    во-во.
    Харальд, у вас в стране как с наличием мозгов у большей массы людей?
    и как там с гадалками-ворожилками?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    28

Типово

Кто-нибудь знает знает принимает ли еще женщина на тополе3 где-то гаражах?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    во-во.
    Харальд, у вас в стране как с наличием мозгов у большей массы людей?
    и как там с гадалками-ворожилками?
    Дегенераты есть, конечно же, но гадалки и ворожки прячутся за рубежом, потому что законодательство к жуликам очень неодобрительно относится

Дописів
    3 223

Типово

Дегенераты есть, конечно же, но гадалки и ворожки прячутся за рубежом, потому что законодательство к жуликам очень неодобрительно относится
    Возможно, тамошним дегенератам доступнее психологическая помощь. Если бы мне вдруг понадобились услуги психолога (или кто там должен помогать брошенным 40-летним дамочкам, у которых муж загулял), даже не знаю, где бы я искала толкового специалиста, и во сколько бы обошлись его услуги. А бабки-ворожки имеются в ассортименте, и многие даже недорого берут за своё: "Не переживай, милая, всё образуется!"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Возможно, тамошним дегенератам доступнее психологическая помощь. Если бы мне вдруг понадобились услуги психолога (или кто там должен помогать брошенным 40-летним дамочкам, у которых муж загулял), даже не знаю, где бы я искала толкового специалиста, и во сколько бы обошлись его услуги. А бабки-ворожки имеются в ассортименте, и многие даже недорого берут за своё: "Не переживай, милая, всё образуется!"
    Психологов полно в Днепропетровске, даже здесь на форуме они представлены в достаточно широком ассортименте.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    так вот, для некоторых фраза "все люди братья" и "возлюби ближнего" НЕ ПУСТОЙ ЗВУК.
    и хочется уберечь человека, который уже несчастен в своей какой-то беде, от большей беды.
    +100
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 13.09.2011 о 16:12

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Архангел ушёл, но дело его живёт)))
    живет не потому что мое))))
    я все читаю, просто времени не имею ответить!

а люди которые испытали на себе есть! не отрицаю...получили по шапка (за услуги, за обращение за услугами и т.д.) и теперь отговаривают других...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    живет не потому что мое))))
    я все читаю, просто времени не имею ответить!
    С возвращением!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    В чем опрометчивость шага, не пойму, и опять же , это вы так считаете, что он опрометчивый, и давать советы взрослым состоявшимся людям со своим мировоззрением, по меньшей мере, некорректно, как и ваш пример с ребенком и проводом, там речь идет о смертельной опасности, не надо сравнивать эти вещи.
    Также хочу обратить ваше внимание, что магией увлекаются не обязательно люди ,"несчастные в своей беде", как вы пишете, и не факт , что магия может принести еще большую беду, кого-то она спасает даже, вы не поверите!
    Вы ошибаетесь... так как:

1. взрослые физически, но духовно на стадии эмбриона, а это важно!
    2. магия никогда ни к чему хорошему не приводила, прошу заметить, большинство мастеров этого не отрицают!

спасти физически (при жизни) но не духовно (после оной) что для Вас важнее...тут ограниченно, а там вечно...
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 13.09.2011 о 15:06

Дописів
    3 223

Типово

Психологов полно в Днепропетровске, даже здесь на форуме они представлены в достаточно широком ассортименте.
    Почитала тему о психологах, и сложилось впечатление, что добрая половина днепропетровских вечером прочитали Дейла Карнеги и, проснувшись поутру, ощутили себя мегадокторами и побежали давать объявления с предложением своих услуг... Возможно, ошибаюсь...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Почитала тему о психологах, и сложилось впечатление, что добрая половина днепропетровских вечером прочитали Дейла Карнеги и, проснувшись поутру, ощутили себя мегадокторами и побежали давать объявления с предложением своих услуг... Возможно, ошибаюсь...
    Возможно, что и не ошибаетесь (а другая половина прочитала какую-то другую хрень). Но хорошие психологи есть (они не могут не есть чисто статистически). Просто их нужно найти, как и любого другого хорошего специалиста, обращая внимание не на саморекламу, а на отзывы их бывших клиентов и на результаты личного общения.

Дописів
    2

Типово

Прошу прощения,если нарушаю здесь диалог,но мое сообщение непросредственно по теме форума. Нужна помощь проверенного человека в нашем городе,который выполняет все виды работы( как белая так и черная магия). По возможности буду рада сообщениям в личку.
    Заранее-не нуждаюсь в критике данного поста) Спасибо

Дописів
    28

Типово

Могли бы вы рассказать ге именно она принимает и во сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від ch.oksana Переглянути допис
    Кто-нибудь знает знает принимает ли еще женщина на тополе3 где-то гаражах?
    слышала отзывы не хорошие
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Известная колдунья и провидица бабушка Дуся предоставляет новый спектр услуг: гадание по IP, приворот по DNS, снятие бана, обереги и амулеты от вирусов, и заговор на виртуальную любовь.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 111 з 255 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті