Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5099, показано з 1 по 20.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Комбінований перегляд

Дописів
    1

Типово Специалисты по энергетике

Решил написать сюда. Может кто подскажет.

Вобщем проблема коротко: связался, общался с людьми с целью духовного развития, всерьез считал, что они меня учат. Люди внешне ведут очень активный, привлекательный образ жизни, пишут адекватные вещи. Оказалось, что это секта, а используют меня как подопытного кролика, короче гробят по-полной (порча).

Сейчас принимаю препараты по рецепту психиатра. Он поставил диагноз - психоз. К психотерапевту обращался, -- оказалось малополезно, она с энергетикой не работает. Всякие Марфы, Викторы Громовы -- идут лесом, ибо шарлатаны.

Нужна помощь, но среди знакомых нет человека(порядочного), который бы мог сам или знал того, кто может мне помочь.

Подскажите, если кто знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від ujiin Переглянути допис

Вобщем проблема коротко: связался, общался с людьми с целью духовного развития, всерьез считал, что они меня учат. Люди внешне ведут очень активный, привлекательный образ жизни, пишут адекватные вещи. Оказалось, что это секта, а используют меня как подопытного кролика, короче гробят по-полной (порча).

Сейчас принимаю препараты по рецепту психиатра. Он поставил диагноз - психоз. К психотерапевту обращался, -- оказалось малополезно, она с энергетикой не работает. Всякие Марфы, Викторы Громовы -- идут лесом, ибо шарлатаны.

Нужна помощь, но среди знакомых нет человека(порядочного), который бы мог сам или знал того, кто может мне помочь.

И я знаю таких людей, у которых нарушилась психика, после такого духовного развития, разница между Вами, что они этого не поняли, и болезнь усугубилась . А Вы пожалуйста озвучьте, кто Вас так "РАЗВИЛ"!! Чтоб другим не хотелось.......
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від ujiin Переглянути допис
    Выпейте водки. А когда проспитесь, вскопайте огород в полгектара. Должно полностью попустить.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Выпейте водки. А когда проспитесь, вскопайте огород в полгектара. Должно полностью попустить.
    золотые слова, юрий бенедиктович (с)

Дописів
    9 243

Типово

говорят, у нас в городе есть ясновидящая Таня и женщина, которая принимает в районе Клинчика.
    был кто-то? какие отзывы?

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Этот совет нужно выгравировать на золотой табличке над кроватью!
    я лет тридцать занимаюсь магией, но против такого совета - любая магия безсильна, поверьте на слово.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    Этот совет нужно выгравировать на золотой табличке над кроватью!
    я лет тридцать занимаюсь магией, но против такого совета - любая магия безсильна, поверьте на слово.
    Нормальный среднестатистический обывательский совет

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, Вы искали гадалку на Таро... Ну что нашли? Дайте мне пожалуйста контакты. только нормальную.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, Вы искали гадалку на Таро... Ну что нашли? Дайте мне пожалуйста контакты. только нормальную.
    А почему она сама Вам еще не позвонила?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А почему она сама Вам еще не позвонила?
    кто она?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті