Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 255 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Здравствуйте! очень нужна помощь хорошей гадалки или экстрасенса. Просмотреть будущее, причины неудач, может, порчу или что-то вроде этого снять. заранее спасибо

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від beso81 Переглянути допис
    Здравствуйте! очень нужна помощь хорошей гадалки или экстрасенса. Просмотреть будущее, причины неудач, может, порчу или что-то вроде этого снять. заранее спасибо
    перестаньте верить во всю эту чушь, валить свои неудачи на сглаз, порчу и тд, какое будущее вы хотите увидеть? Ну разве что у вас ДеЛориан есть... тогда, да и я бы не отказалась
    ЗЫ заранее пожалуйста

Звідки Ви
    made in Dnepr
    Дописів
    1

Типово

напишите тел пож-ста) тоже надо.

Дописів
    658

Типово

Лучше не к бабке, а к Гудвину, за мозгом
    Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.

Дописів
    38

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте хорошую гадалку или ясновидящую. Муж бросил меня с ребенком (сыну 1 годик) по непонятным причинам, всё было хорошо. Другой нет! Прошло уже три месяца, иногда звонит и сам спрашивает " почему у нас такое случилось". Несет полный бред....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    перестаньте верить во всю эту чушь, валить свои неудачи на сглаз, порчу и тд, какое будущее вы хотите увидеть? Ну разве что у вас ДеЛориан есть... тогда, да и я бы не отказалась
    ЗЫ заранее пожалуйста
    А может лучше к психологу?

Дописів
    130

Типово

села почитать о ремонте, после темы "как найти доступную квартиру?", на глаза попала "Помогите найти "БАБКУ"- первое о чём подумала пока не открыла тему, что нужна бабулька, чтоб присматривать за ней, взамен её жилья))

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

ЗЫ заранее пожалуйста
    Если для вас это чушь, чего вы поперлись в эту тему , высказать свое ФЕ, так его никто не спрашивал, читайте то, что для вас не чушь.Превратили интересную тему в сплошной флуд!Ко всем относится, кто высказывается не по теме!!!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Если для вас это чушь, чего вы поперлись в эту тему , высказать свое ФЕ, так его никто не спрашивал, читайте то, что для вас не чушь.Превратили интересную тему в сплошной флуд!Ко всем относится, кто высказывается не по теме!!!
    +100%

ЗЫ заранее пожалуйста
    существуют множество других тем ,где можно поострить-уколоть своим язычком...
    здесь люди ,которые столкнулись с этими вещами и искренне в это верят и Вы их в обратном не переубедите,так не засоряйте для многих важную тему...!!!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    здесь люди ,которые столкнулись с этими вещами и искренне в это верят и Вы их в обратном не переубедите,так не засоряйте для многих важную тему...!!!
    вам сложно понять и поверить, что люди, которые научились брать ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи, могут переживать за других людей и стараться по мере возможности уберечь их от опрометчивого шага?
    пример (специально усиленный для наглядности!): ваш любимый ребенок подходит к оголенному проводу. вы не знаете под напряжением провод или нет. будете стоять и смотреть результат?
    так вот, для некоторых фраза "все люди братья" и "возлюби ближнего" НЕ ПУСТОЙ ЗВУК.
    и хочется уберечь человека, который уже несчастен в своей какой-то беде, от большей беды.
    надеюсь объяснила доходчиво и без насмешек.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від 7531
    вам сложно понять и поверить, что люди, которые научились брать ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи, могут переживать за других людей и стараться по мере возможности уберечь их от опрометчивого шага?

для некоторых фраза "все люди братья" и "возлюби ближнего" НЕ ПУСТОЙ ЗВУК.
    и хочется уберечь человека, который уже несчастен в своей какой-то беде, от большей беды.
    .
    абсолютно согласна! только человек такая особь, которая никогда не учится на чужих ошибках, а непременно хочет понабивать свои собственные личные шишки))

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    абсолютно согласна! только человек такая особь, которая никогда не учится на чужих ошибках, а непременно хочет понабивать свои собственные личные шишки))
    не-не-не.
    надо говорить "большинство людей". не все!!!!!
    вот для тех, кто в состоянии прислушаться, мы и пытаемся давать советы, как избежать ухудшений.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    пример (специально усиленный для наглядности!): ваш любимый ребенок подходит к оголенному проводу. вы не знаете под напряжением провод или нет. будете стоять и смотреть результат?
    так вот, для некоторых фраза "все люди братья" и "возлюби ближнего" НЕ ПУСТОЙ ЗВУК.
    надеюсь объяснила доходчиво и без насмешек.
    В чем опрометчивость шага, не пойму, и опять же , это вы так считаете, что он опрометчивый, и давать советы взрослым состоявшимся людям со своим мировоззрением, по меньшей мере, некорректно, как и ваш пример с ребенком и проводом, там речь идет о смертельной опасности, не надо сравнивать эти вещи.
    Также хочу обратить ваше внимание, что магией увлекаются не обязательно люди ,"несчастные в своей беде", как вы пишете, и не факт , что магия может принести еще большую беду, кого-то она спасает даже, вы не поверите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від NatkaKal
    не факт , что магия может принести еще большую беду, кого-то она спасает даже, вы не поверите!
    ууу.. просто не пришло время разочарований..
    колдовство- это помощь тёмных сил, которые всегда возьмут расплату..не сейчас так попозже..
    Но конечно же личное дело каждого, во что верить и к кому обращаться.

Ну а тема то обширная , так что любой имеет право высказывать здесь свое мнение..

Дописів
    3 223

Типово

Архангел ушёл, но дело его живёт)))

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Отдам талончик с записью к гадалке-ясновидящей Елене в Новомосковске, кто знает её, тот поймет, нет, почитайте мои сообщения в теме.На 22 сентября.Пишите в личку
    ОТДАЛА

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Архангел ушёл, но дело его живёт)))
    Очень надеюсь, что он таки возвернётся.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Очень надеюсь, что он таки возвернётся.
    Уже)))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    +100%

Это форум, у меня есть мнение по этому поводу, я его сказала, может кто и задумается. Например над тем, что вместо того чтобы верить в ерунду про порчу и сглаз просто сесть и проанализировать свои поступки и решения, сделать выводы... я не знаю, может поможет?

Дописів
    6 136

Типово

Это форум, у меня есть мнение по этому поводу, я его сказала, может кто и задумается. Например над тем, что вместо того чтобы верить в ерунду про порчу и сглаз просто сесть и проанализировать свои поступки и решения, сделать выводы... я не знаю, может поможет?
    Зачем так сложно. Это надо сесть подумать, а потом ещё и что-то сделать, взяв на себя ответственность. Гораздо проще пойти к тётеньке, услышать то, что хочешь услышать, заплатить за это денюжку и, таким образом, переложить с себя ответственность за всё, что происходит в твоей жизни, на других людей (злобные соседи, муж, завистливые коллеги, свекровь, в конце концов, тётенька-предсказательница. Короче, нужное подчеркнуть).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 110 з 255 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті