Здравствуйте! очень нужна помощь хорошей гадалки или экстрасенса. Просмотреть будущее, причины неудач, может, порчу или что-то вроде этого снять. заранее спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! очень нужна помощь хорошей гадалки или экстрасенса. Просмотреть будущее, причины неудач, может, порчу или что-то вроде этого снять. заранее спасибо
напишите тел пож-ста) тоже надо.
Лучше не к бабке, а к Гудвину, за мозгом![]()
Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.
Здравствуйте! Посоветуйте хорошую гадалку или ясновидящую. Муж бросил меня с ребенком (сыну 1 годик) по непонятным причинам, всё было хорошо. Другой нет! Прошло уже три месяца, иногда звонит и сам спрашивает " почему у нас такое случилось". Несет полный бред....
села почитать о ремонте, после темы "как найти доступную квартиру?", на глаза попала "Помогите найти "БАБКУ"- первое о чём подумала пока не открыла тему, что нужна бабулька, чтоб присматривать за ней, взамен её жилья))
вам сложно понять и поверить, что люди, которые научились брать ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи, могут переживать за других людей и стараться по мере возможности уберечь их от опрометчивого шага?
пример (специально усиленный для наглядности!): ваш любимый ребенок подходит к оголенному проводу. вы не знаете под напряжением провод или нет. будете стоять и смотреть результат?
так вот, для некоторых фраза "все люди братья" и "возлюби ближнего" НЕ ПУСТОЙ ЗВУК.
и хочется уберечь человека, который уже несчастен в своей какой-то беде, от большей беды.
надеюсь объяснила доходчиво и без насмешек.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
абсолютно согласна! только человек такая особь, которая никогда не учится на чужих ошибках, а непременно хочет понабивать свои собственные личные шишки))Допис від 7531
В чем опрометчивость шага, не пойму, и опять же , это вы так считаете, что он опрометчивый, и давать советы взрослым состоявшимся людям со своим мировоззрением, по меньшей мере, некорректно, как и ваш пример с ребенком и проводом, там речь идет о смертельной опасности, не надо сравнивать эти вещи.
Также хочу обратить ваше внимание, что магией увлекаются не обязательно люди ,"несчастные в своей беде", как вы пишете, и не факт , что магия может принести еще большую беду, кого-то она спасает даже, вы не поверите!
ууу.. просто не пришло время разочарований..Допис від NatkaKal
колдовство- это помощь тёмных сил, которые всегда возьмут расплату..не сейчас так попозже..
Но конечно же личное дело каждого, во что верить и к кому обращаться.
Ну а тема то обширная , так что любой имеет право высказывать здесь свое мнение..![]()
Отдам талончик с записью к гадалке-ясновидящей Елене в Новомосковске, кто знает её, тот поймет, нет, почитайте мои сообщения в теме.На 22 сентября.Пишите в личку
ОТДАЛА
Востаннє редагував NatkaKal: 11.09.2011 о 17:05
Уже)))
Зачем так сложно. Это надо сесть подумать, а потом ещё и что-то сделать, взяв на себя ответственность. Гораздо проще пойти к тётеньке, услышать то, что хочешь услышать, заплатить за это денюжку и, таким образом, переложить с себя ответственность за всё, что происходит в твоей жизни, на других людей (злобные соседи, муж, завистливые коллеги, свекровь, в конце концов, тётенька-предсказательница. Короче, нужное подчеркнуть).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks