не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да жалко, конечно!! Может если он не полностью отломался, а согнулся действительно попробовать наложить шину!? Я когда-то тоже пробовала такой вариант: мне подарили орхидею и на ней была одна веточка пополам согнута, я взяла спичку, приложила к этому месту и обмотала бинтиком... Но он все равно засушил все бутоны на этой ветки, потом и ветку засушил, а потом выпустил из почки прямо перед поломанным местом новую и зацвел )))
Так что либо лечить, либо ждать нового?
Не, девочки, отломался полностью до первой спящей почки.... может из нее что-то потом вылезет... теперь буду ждатьа еще мне на нем лист один не нравится. нижний сильно пожелтел и пятнами пошел, очень похоже на то что было на другой орхе из теплицы!!! я сегодня для профилактики всех побрызгала фитоспорином....
еще заметила, что еще одна орха сама цветонос засушила... хотя так бодренько лез...
в общем день сплошных растройств!(
но есть одна радость: мне муж полочки наконец-то начал собирать!!!!!!! такие красивенькие получились! пишу другим цветом потому как вроде не в тему....
а это не он в орхидсарт?![]()
Востаннє редагував *Tanyushka*: 13.09.2011 о 13:46
На плантаторе девушка такой продает, но стоит он дороговато, как по мне
Востаннє редагував Танель: 12.09.2011 о 00:17
Все здрям
Какие же красоты повыставляли девочки , прям заглядение.
Девулички у меня вопрос.
Хочу подкормить нецветущий фалик корневой подкормкой. Итого 2 вопроса - можно ли корневой подкармливать, когда ростит 2 листика и корни новые? И какую корневую подкормку лучше по вашим наблюдениям использовать. У меня только листовая Доктор Фоли есть.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки, ну просто у всех умопомрачительные красоты, давайте выставлять фото не только купленных новичков но и их последующие, во всем роспуске и всей красе!! Они на это заслуживают!!
ой, ну как же ж по-быстрее добиться этого роспуска и красы, которая была при покупке.....
сейчас для своих использую метод отсюда По моему хотению.... но пока еще никаких результатов, почти месяц прошел, поливы сократила, не удобряю, ждем-с....
п.с. а рост как-раз пустил фалик, к которому метод не применяю, т.к. он детку пустил и тоже цветет - вот такой вот прадокс![]()
Востаннє редагував Nativa: 13.09.2011 о 10:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks