Доброї ночі! Дівчата, підкажіть, будь ласка, що робити з орхідеєю, яка відцвіла. ЇЇ пересадити чи залишити? Як пересаджувати? Як вона зиму переносить? Коли знову зацвіте? І чи взагалі ще зацвіте?
Тема занадто велика, щоб перечитати.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброї ночі! Дівчата, підкажіть, будь ласка, що робити з орхідеєю, яка відцвіла. ЇЇ пересадити чи залишити? Як пересаджувати? Як вона зиму переносить? Коли знову зацвіте? І чи взагалі ще зацвіте?
Тема занадто велика, щоб перечитати.
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
У девочки на киевском форуме так зацвел Phal. Mini Dog 'ORCHIS'! Автор фото Saadia
А мой Phal. Mini Dog 'ORCHIS' оказался вовсе не бабочкой, а самым обычным беленьким фаликом.
но все равно симпатишный, такие забавные крапушки на губе
Востаннє редагував *Tanyushka*: 11.09.2011 о 14:17
детки у него наверное не скоро будут... он сам доходяжка еще тот... у него всего 2 листика, но корни ТТТ вроде в порядке. я его купила в Мэтро 1,5 месяца назад и он, трудяжка, всего пару бутончиков скинул и цветет не переставая. когда доцветет буду его выхаживать. но если вдруг решит обзавестись деткой, то ты первая в очереди))
как называется не знаю.... он был не подписан...но я его и без названия люблю!
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
везуха цветочкамА мини дог очень и очень
У меня есть фаленопсис, магазинный, я уже когда-то показывала фото, куплен был с обычными цветами, потом в следующее цветение на нем одновременно были обычные и пелорической формы цветы
пасты у меня нет, да и удобрениями я не балую особо, про химию вообще молчу. Возможно и с мини догом будут метаморфозы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks