Смайл фото Евы в дамской комнате, это нечто !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл фото Евы в дамской комнате, это нечто !!!
Девочки, скажите, кто-нибудь сегодня заходил на П24? всё утро пишет "непредвиденная ошибка", зараза...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На фото с короной она просто ужасна, а там где с остальными претендентками так очень даже ничего.
А мне она вообще не понравилась, что еще раз доказывает, что вкусы у всех разные.
Вообще посмотрела фото претенденток - такие все разные, несколько мне понравились, несколько очень не понравились, одна вообще какая-то "неформатная". Но ведь фото мало о чем говорит - еще фигура важна, образ, прическа.
Лера, спасибо
Спасибо, очень хочу и надеюсь, что все пройдет спокойно..
Были целых 2 часа, как нам и рекомендовала воспитатель. Привела в 8-00, оставила и ушла
Сама от себя не ожидала
Просто Тимур с такой радостью побежал в группу, что мы и поцеловаться не успели
А потом я еле дождалась 10 часов, чтоб идти его забирать. Можно было его еще на чуток оставить, но для этого надо было мне не заходить в группу, а так он меня увидел и сразу домой захотел
. Всю дорогу мне рассказывал, что он ел кашу вкусную, а дома ни в жисть не ел манку
Я, наверное, ее готовить не умею
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Привет всем!
Деток и их родителей с днюшками!
Какой салют шикарный вчера был! Насколько равнодушна к этому действу, но и меня пройняло.
В субботу на Солнечном тоже видела подмастерьев и отражатели.Растём.
Так рано еще прятать! До 28 градусов тепла обещают ещё.
Эх... опоздала кузнечика увидеть.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks