Не кидайтесь тапками..не знала где написать..
отдам пакет игрушек для девочки. в основном начинка от дома для Барби (мебель и т.п.) и другое девчачье).все целое.
отдам сегодня до 15.00 или отнесу вечером в сад.
Дк ильича.
0982195597 лена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не кидайтесь тапками..не знала где написать..
отдам пакет игрушек для девочки. в основном начинка от дома для Барби (мебель и т.п.) и другое девчачье).все целое.
отдам сегодня до 15.00 или отнесу вечером в сад.
Дк ильича.
0982195597 лена
Проснулась злющая как собака. Итак ПМС еще и Мир же ложится в восемь теперь , как раньше темнеть стало. Но и проснулся в полшестого. Это жесть. Опять задумалась, что если б я знала, что родив ребенка не буду высыпаться несколько лет - не рожала б точно.
Побежали мы на развивалки и по банкам потом. Но сначала в аптеку за глицином))
Леночка, с Днем рождения сына!
Пусть растет умным, целецстремленным, здоровым, красивым и счастливым мальчиком!
![]()
Юля, Забияка, спасибо за поздравления!
Всем - доброе утро!
Лена, чудесного, красивого сына - с Днем рождения!!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Смайл, Вика, фото Евы - изумительное, девочка из сказки )))))
Инна, коллаж очень красивый, сделан с такой теплотой и любовью.
Approved by Boberchuk
Девочки, перефоткала свой коллаж-панно:
Кому интересно, тут подробности: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13306183
Innuleska, ой, совсем другие цвета, оказывается. Еще красивше!
Approved by Boberchuk
Юля-22,Brooke, Забияка, Boberchuk, jasmine_l , девочки, спасибо огромное! Мне очень приятно! )))) Иногда даже не верится, что у меня уже такой сын взрослый. )))))
Innuleska, Инночка, ну просто очень-очень красиво!!!!!! У тебя очень душевные работы!
lenuka- c праздником! Пусть будет настоящим мужчиной!
Нам на 11 на развивалки. вчера лягла в 2 ночи,будильник не заводила (есть же Ева), а она возьми да и проснись сегодня аааж в 10 утра!так шо бежим
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks