| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Как раз родственники у меня обычно обделенныеНо свекровь такая преданная моя ценительница, что ей хочется делать!
Спасибо, Лена!
Смотрю сейчас на фото и на оригинал, а цвета ж перевраны жутко! Снимала под настольной лампой, ужас-ужас... А вообще делала под зал родительский...
Тю, наоборот интересно побывать, посмотреть, сравнить...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
какой комочек славный!
здорово!представляете только что узнала,что моя знакомая у которой двойня две девочки 5ти лет сегодня родила еще двойню мальчика и девочкувот это да,я даже не думала,что такое бывает!!!подряд две двойни
![]()
может у нашей Анечки тоже за Эмилией кто-то запрятался))
Инна,молодец, так красиво!!!
Ого какие у всех выходные бурные... Сколько свадеб, класс!
Лена Соня как всегда само очарование!
Вика фото с Евой супер!она куколка...
Лиля смешно такнаконец-то ребенок хоть выспался
Лена спасибо! очень рада что тебе сегодня у нас понравилось!
А у нас сегодня тоже радость! папа заехал с Настей в антошку, вобщем купили там всякой всячиныв итоге им дали дисконт, участие в розыгрыше путевки, а самое главное - огромные крылья феи подарили!
Настя в восторге, хотела на них домой лететь, папа не разрешил)))
Сейчас сижу, отбираю вещи для фотосессии, приготовила 12 вариантов нарядов, теперь голову ломаю: хватит или мало?
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.09.2011 о 00:26
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надо пойти. Посмотреть "как там" и порадоваться, что "у нас не так"
Это я после долгого периода "без крупных праздников" наконец дождалась свадьбы наших хороших друзей. Думаю, ну сейчас буду танцевать всю ночь, куча парней незнакомых будет, дочку бабушке сдали ... А свадьба еврейская - даже танцы отдельно мужчин от женщин.
Вот облом у меня былНе то что с другими не потанцевала, даже с мужем не смогла
![]()
По моему опыту 13 нарядов это около четырех часов съемкиможно взять,чтоб выбрать на месте, что одеть
ну и конечно, если ребенок готов столько переодеваться-почему нет...
не знаю, мы у Тани сколько раз были, тоже гору нарядов привозили, правда съемка действительно по 4 часа у нас была.... Но Настя готова переодеваться!
Девочки вспомнила про фотку уматовую с прошлого года, я ее еще не показывала.. (просьба не цитировать) это Настя так дуреет на фотосессиях)))
я еще двух зайцев повезу здоровых, ей в этом году на новый год подарили, у нее ушки зайчика есть, блин, найти не могу
ага![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.09.2011 о 00:50
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О, класс, покажите потом фотки? Думаю, 13 нарядов-в самый раз
В квартире над нами недавно родился малыш. Частенько плачет по ночам-для меня это так удивительно-у меня Никита ночью спал тихо,(кроме роддома) да и днем почти не плакал до года. Думаю, как же повезло тогда нашим соседям
Меня это совсем не раздражает, как представлю, какой он маленький и сладенький ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks