| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Именинничков дня с датками:
M@riwwwwww@ - пчелку-Майю с 2 месяцами!!!
Klubni4ka - Танюшу с первым годиком!!!
Глеба с первым годиком!
Ага - довольнытолько труба у нас в ванной вместо серой стала ярко зеленой (краска серая закончилась а в 5 часов вечера на нашем районе только такие расцветки остались...а ехать куда-то папа не захотел) - я когда увидела чуть не упала от неожиданности
Какие вы хорошенькие! И нам вас еще догонять и догонять по умениям , хоть мы и старше)))мальчишки лентяи который раз убеждаюсь
Отчетик суперский! Красивая семья!
Выздоравливайте скорее!
Мужа с днем рождения!!! Сб что все обошлось и все живы-здоровы))) а машина это приходяще )))
Натали и Татьяночка, ваши Мишутки лапусики!
Анюта и Анютка красавицы! Ну просто глаз не отвести! Младшенькая Анютка умничка, столько умеет!
Лина, отчет бомбезный, ты молодец, еще раз вас поздравляем, Даня вырос в настоящего маленькогь мужчину)) до встречи в следущей темке!
всё, проснулся мой пупс, ушли гулять!
Пы.сы. по форумовке предлагаю время на 10-11ч!!
Чтобы до обеденного сна успеть погулять, а то вечером может быть холодно, и уехать кто на маршрутке сложнее!
Всем привет!!! А мы в субботу приняли крещение. Крестили в Тарамской церкви. какая красотища там. И батюшка проповедь прочитал всем и в церковь ввел. В общем осталась оч довольная. Хочу купить вот такую штуку на подареную денюжку. http://ladymarket.com.ua/index.php?productID=337.Может кто пользовался?
Всем привет!!!
Деток с даткой
M@riwwwwwww@-Майю с 2 месяцами!!!
Klubni4ka-ТАНЮШУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Berry-Глебушку с годиком!
Азия с крещением вас!!!
скорейшего вам выздоровления девченки! всё будет хорошо!!
LenaD С Днем рождения МУЖА!!
какие вы лапулькиумнички
выглядите девченки замечательнои мама и доця
M@riwwwwwww@ и Майюшечку с 2 месяцами!!!
Berry и Глебушку с годиком!
Klubni4ka и Танечку с годиком!!!
Anut@! фотки супер!!!!!
LenaD ужас,конечно..мне вот тоже недавно снился страшный сон про мужа и потом про дочь. как мне сказал один знающий человек в этих делах:"приснился сон с ужасной концовкой (мне приснилось будто дочь тонет,я в двух прыжках была на середине реки уже.. но был водоворот и дочь ушла под воду.я держу ее за ногу а вынуть из воды не могу ,кричу ... и на этом проснулась)ляг и как бы пересмотри его .не надо при этом спать,а просто закрой глаза,вспомни сон и ..перекрои его на свой лад. т.е.так чтоб было все хорошо для тебя. Тогда не сбудется даже самый плохой сон. Верить или нет-незнаю..но мне помогает
Олесик! пусть Ритулька выздоравливает!!!!
Азия! с крестинами!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
поздравляю
зачем вам такая дорогая пароварка?Чем она отличается от обычных за 600-700грв?
у нас филипс http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_93_8.html
отакая
я ей сильно не пользуюсь ,ну а так довольна)))
я тоже так всегда делаю и все норм)))тьху-тьху
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks