Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 280 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Свет! пусть все обойдется! я в шоке тихом, потому что у нас все в рот сразу, без разбора! очень любим смоктать крышечки из-под пластиковых бутылок монетки стараюсь убирать, ну это секундное дело же, только чтото упадет она как коршун тут как тут
    вот и у нас такой же, а сейчас еще 4-ка последняя лезет,так вообще все в рот, а крышками несколько раздавился,они к языку присасывались . Будем ждать,не хочется чтоб эндоскопом туда лезли. Я вот протупила,надо было дать ему свеклу или чернику,чтоб пометить какульки. А масло нельзя,все слабительное нельзя,надо вяжущие каши давать.

Марисон с подарочком,муж молодчина!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

MSS - хотьбы все быстрей обошлось...,блин!

Так,я про Аню ваше ниче не поняла. Второй?...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот молодец!
    У меня так в прошлом году было, случайно зашла в магазин, померила и поняла, что все, это ОНА и жить я без нее больше не могу)))) Еле утра дождалась, мужа потащила показать, а он еще сидел так равнодушно, ну шуба как шуба ниче хорошего, только после покупки признался, шо таки да, это ОНА))))
    это тока мужчина может сделать подарок а потом честно признаться, что ему достловно цитирую " ШО СТРИЖЕНЫЙ КОТ, ШО БЕЛКА ШО НОРКА" смеялась до слез и сказала что мне " шо бентли, шо майбах шо жигули...." мы поняли друг друга
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Света, пока третьего не нашли!
    .
    Аня, заинтриговала

и все, кто еще нас похвалит, спасибочки за
    А ты дашь вкусную кафету?
    Соня прелесть))) А беретик к тем брючкам,что присмотрела , подходит

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, я ж не жаловалась
    Света,пусть все обойдется без врачей и последствий!!!!! Саньке скорее вернуть монетку!!

надо дома тоже всю мелочь попрятать,мы же любители все на зуб пробовать(((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Света, пусть монетка выйдет сама. У Ясочки Макарка по-моему монетку тоже глотал, все обошлось. И не вини себя, всего не предусмотришь.

Аня, "город не спит и ждет новостей" (с) )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Бодрое утро!!! Уффф, приехали мы, погуляли просто суперово!! Катались и на лошадке и на катере, и невесту я воровала))))))) Короче отдохнула надолго, за все два года сидения дома!))))) ПОшла вас читать

п.с. только омрачают все Дашкины сопли, блин(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

трогательно вспоминаю сообщение Ники два года назад в теме ЖР,
    Сергунька, с днём рождения, дружочек! Ксения и Николай, с Вашим родительским главным днем! всем крепкого здоровья и счастья во всем!
    мы вас обожаем!

доброе утро!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Леночка, спасибо огромное за поздравление!

Вот они, Колины сообщения: 1 и 2
    Эх... ностальгия...
    Востаннє редагував ксюха: 12.09.2011 о 09:32
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Матроскин - с возвращением!
    Спасибо Ксюш, присоединяюсь к Леночкиному поздравлению!!! Пусть Сереженька растет здоровым высокоинтеллектуальным, не лишенным юмора человечком! Он стал еще на один годик старше и маме с папой добавилось хлопот))) Пусть ваша семья будет счастливой и крепкой

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Утро для меня седни началось слишком рано(((Мы поехали делать первую прививку, поплакали от одного вида и запаха кабинета и вот сидим сегодня в изоляции
    Всю неделю искала Веронике ботинки на осень, так и не нашла(в расстроенных чувствах). Я видать еще та капризуля, из того, что есть в предложении мне ничего не нравится или нравится,но по такой цене, что у меня рука не поднимается кошелек достать((( Зашла на сайты некоторых производителей и просто заболела, ну почему у нас нет ничего подобного((
    Решила еще недельку подождать, может товар подтянется и выбор будет поболее

вот и у нас такой же, а сейчас еще 4-ка последняя лезет,так вообще все в рот, а крышками несколько раздавился,они к языку присасывались . Будем ждать,не хочется чтоб эндоскопом туда лезли. Я вот протупила,надо было дать ему свеклу или чернику,чтоб пометить какульки. А масло нельзя,все слабительное нельзя,надо вяжущие каши давать.
    Светик! Все выйдет само собой, все таки монетка круглая. Я вот как-то в 8-тнем возрасте проглотила ромбовидный медальон, ну так даже он вышел благополучно)))

Вот молодец!
    У меня так в прошлом году было, случайно зашла в магазин, померила и поняла, что все, это ОНА и жить я без нее больше не могу)))) Еле утра дождалась, мужа потащила показать, а он еще сидел так равнодушно, ну шуба как шуба ниче хорошего, только после покупки признался, шо таки да, это ОНА))))
    Блин! У меня это ОНА!!!! происходит каждые два года, уже самой надоело))), может зверюшку другую присмотреть?)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так это только вторые выходные папа по утрам с манюней гуляет, вечером я. Решили приучать хоть так, а то все мама да мама
    Вот именно, а то потом удивляется, почему она ПАПА не говорит, а только мама

Выдохните и всем спокойной ночи)))
    Хорошо, что я это прочитала утром))))

Ух ты! Интересно как... в каком-каком магазине, говоришь она работала, там щас места есть?))))
    Ну надо же, я думала такое только в кино бывает))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    с капюшоном))))))
    Поздравляю с приобретением статусной вещи (по крайней мере так было всего недавно, пока Китай не захлестнул)
    Карандашулька, мне твоя ава дуже нравиться, не меняй

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вот они, Колины сообщения: 1 и 2
    Эх... ностальгия...
    Ух, какой сегодня именинник!! Поздравляю от всей души!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Пусть будет много счастья, здоровья и радости.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мы шапку вчера одевали, сегодня вечером вышли без шапки, было тепло, а в седьмом часу ветер и холодно - одели беретик
    я выставляла фото малой? чет не помню нифига
    Какая барышня

у нас целая эпопея с шапками! снимает и выбрасывает! одну сегодня посеяли на утренней прогулке, а на вечерней подобрали!
    Соня как всегда маленький шкодик

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вот еще бы результат был

Алиса моя тааак мужикам глазки строит, я в шоке.и песни им поет. сегодня в Макдо склеила одного, потом в фокстроте- второго. папа наш прикололся, теперь боится нас вдвоем куда-то отпускать
    Давайте все вместе надеяться, что будет

Так красавицы же, чего удивляться

Девочки, я ж не жаловалась , (сразу ловлю тапки и признаю свою вину). У нас вчерашнее празднование Дня города прошло на Космичке, Санька проглотил
    Н-да. Скорейшего вам вывода монетки естественным путем. И не кори себя сильно, эти шилопопы отрывают неотрываемое.

Марисон - с приятным подарком

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всю неделю искала Веронике ботинки на осень, так и не нашла(в расстроенных чувствах). Я видать еще та капризуля, из того, что есть в предложении мне ничего не нравится или нравится,но по такой цене, что у меня рука не поднимается кошелек достать((( Зашла на сайты некоторых производителей и просто заболела, ну почему у нас нет ничего подобного((
    Решила еще недельку подождать, может товар подтянется и выбор будет поболее
    Или сначала долго будет тепло, а потом сразу станет холодно и перейдем на зимние
    *За год покупок в основном в интернете очень сильно отвыкла от обычных наших магазинов. И теперь та-а-к удивляюсь *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! У меня деть уже весь мозг вынес, у нас лезут клыки. А еще сегодня пойдем к врачу за направлением на ОАМ и ОАК, а то у ре по утрам мешки под глазами. Мы окончательно отлучились и даже спим в своей кровати (до этого спал только с нами)
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А вот и мы
    Всем приветы! Как поживаете?
    Пойду попробую вас почитать)))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем привет, мы тоже вернулись)
    С возращением!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, а вы детишкам уже шапульки одели??
    Мы одели тонкую, чтобы ушки не надуло.
    MSS, пусть все обойдется.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

КСЮША, СЕРЕЖЕНЬКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!ПОСМОТРЕЛА ЕГО ФОТКИ НОВОРОЖДЕННЫЕ )))) АААА ТАКАЯ ЛАПАТУСЬКА, ГУБЫ БАНТИКОМ)))). А КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО С ТОБОЙ ВИДЕЛА УЖЕ ТАКОЙ ПАРЕНЬ... ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ ОСТАЁТСЯ ОТ КАЖДОГО ДНЯ , ПУСТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ РАСТЁТ ЭТА ГОРДОСТЬ-СЫНОЧЕК А ВАША СЕМЬЯ КРЕПНЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ НА РАДОСТЬ И ВРАГАМ НАЗЛО !

С Д_Н_Ё_М Р_О_Ж_Д_Е_Н_И_Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

Маленьких именинников поздравляю! Всего самого наилучшего!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Юлианка, вижу тебя, выходи в асю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если меня не подводит память в темке сегодня ещё одна очаровательная, видная, умная, зажигательная именинница, мамочка самых шладких щёчек и прекрасной хохотушки! Мариночка с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья и богатых клиенток побольше, ггг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, я ж не жаловалась ,
    удачи вам в этом непростом деле!

Ух ты! Интересно как... в каком-каком магазине, говоришь она работала, там щас места есть?))))
    У меня тоже 2 такие истории есть романтические, одна девочка знакомая ответила на письмо молодому человеку из Австралии, который был внуком, второго мужа ее двоюродной бабушки, короче пипец как запутано))) Но, они так в переписке-перезвоне познакомились, влюбились, он очень красиво ухаживал, мог прислать ей какое-то коллекционное шампанское, а потом позвонить с берега океана (он там тоже был с таким же шампанским) и по телефону, слушая шум прибоя, распивать его)))) А когда он уже несколько раз прилетал сюда и сделал ей предложение, то признался, что ювелир и наследник крупнейшего ювелирного торгового дома! Счастливо живут уже больше 10 лет А вторая знакомая арендовала себе магазинчик на заправке, где-то на второстепенной трассе, сама в нем работала, пирожки пекла и дальнобойщикам продавала, пока туда случайно мужчина на бентли не заехал и сумасшедшая любовь не случилась)))
    ничего себе, вот это да!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе утречко!всем большое спасибо за комплиманы нашему семейству)
    главное, что хорошо отдохнули и номера нормальные.А кушали где?И вообще как с развлечениями, или для вас главное был спокойный отдых?
    .
    там полно столовых и кафешек,с питанием проблем не было, с развлечениями потуже, вечером катались на осликах, машинках а ходили гулять на территорию санатория "Энергетик"-красота там неописуемая, хочу в след.году попасть именно в этот санаторий
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Супермама, Оля- супер фотки, выглядишь-отлично!!!А Алекс наверное был самым модным,да?
    конечно))))))))
    Ой, девы скоро кое -чем похвастаюсь, как увидела это, аж дыхание остановилось.
    иииии, ждем с нетерпением хваста)
    Машка, барышня!
    у нас целая эпопея с шапками! снимает и выбрасывает! одну сегодня посеяли на утренней прогулке, а на вечерней подобрали!
    сфоткала? теперь забирай!
    !
    красоточка)
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Алиса моя тааак мужикам глазки строит, я в шоке.и песни им поет. сегодня в Макдо склеила одного, потом в фокстроте- второго. папа наш прикололся, теперь боится нас вдвоем куда-то отпускать

женщина, а тебе зачем?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не))) кум нас с мужем брал жене шубу выбрать, она примерно моей комплекции вот на меня и мерили, на меня примеряли несколько шуб и когда эту померяли у меня были глаза как у кота из шрека -я ее и снимать не хотела, но мы тогда машину покупали и о шубе я даже мечтать не могла, стояла я ее мяла, мяла в руках... кум уже и оплатить свою успел,у меня продавщица эту ели из рук вырвала, но мужу тогда ниче не сказала.... оказывается он тогда уже решил мне ее на день рожденья подарить, приехал в магазин с женой кума- ПАТАМУША РАЗМЕР ЗАБЫЛ, ТЕПЕРЬ ОНА ЕЕ МЕРЯЛА)))))))
    бывают же мужья в русских селеньях) молодец какой

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ух, какой сегодня именинник!! Поздравляю от всей души!!!
    присоединяюсь к поздравлениям Сереженьки с наилучшими пожеланиями

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Если меня не подводит память в темке сегодня ещё одна очаровательная, видная, умная, зажигательная именинница, мамочка самых шладких щёчек и прекрасной хохотушки! Мариночка с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья и богатых клиенток побольше, ггг

с огромным удовольствием присоеденяюсь к поздравлению с ДР Мариночки, а также поздравляем маленького Сережу с большим праздником!!!

Сторінка 227 з 280 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті