все будет хорошо,если его отнесут в ломбард,то найдут, не забудь взять с собой паспорт на телефон, а лучше еще ксерокопию страницы с кодом телефона, они в дело подшивают.
Мариш, похудеть это лучше,чем поправиться,вот моя когда свои вещи отдает (а они у нее все хфирменные),то мне надо поправляться до ее размера,поэтому складирую на "плохое" время или дарю другим
Девочки, я ж не жаловалась

, (сразу ловлю тапки и признаю свою вину). У нас вчерашнее празднование Дня города прошло на Космичке, Санька проглотил монету (вроде 25коп.), и где он ее нашел (кто ее из нас уронил не пойму) такая монета(25;50) у нас дома редко бывает (сдается папе и складируется в машине). Вообщем услышала что он давится чем-то, только ко рту руки, а он глотнул,думала колесо с машинки снял,он часто покрышки зубами снимает и жуёт их, спрашиваю что проглотил не говорит, где колесико - показывает в рот,ну думаю пипец,оно рифленое,как вообще в гортань пролезло. Вызвала мужа, поехали на Космичку,сделали ренген, определили что 25 коп. и уже на дне желудка, говорят оформляйтесь,вызываем врача и будем доставать,т.к может застрять при переходе в кишечник. Потом ч/з куму вышли на знакомого хирурга,короче пока я оформлялась,деж.врач пришел и отменил все,говорит идите домой до вторника,ждите когда выйдет,не выйдет приедите будем доставать. А я вообще не представляю,как они будут ее доставать,всю гортань можно поцарапать

. Короче ждем с нашей "копилочки" монетку, папа сегодня весь "урожай" перетер,но безрезультатно

Bookmarks