Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 280 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: от года до двух, том 12

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Аня, надеюсь это не фото с УЗИ

Всем привет!
    Давно тебя не было видно! как Сашок?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ох и строчите вы, девушки!!! Я вас едва поспеваю читать))))
    та это мало шото, я даже успеваю
    Assolka, МСС,matroskin12, Manuella и все, кто еще нас похвалит, спасибочки за комплиманы

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    с капюшоном))))))
    Хвастайся сейчас, у мну уже дыхание остановилось))))))
    класс! даш померять?
    поехали в Алушту со мной . Я тут подумываю в октябре мотнуть
    в мЭтро ее лучше свози
    тоже рада за вас-эпопея с шапками всех коснулась, я своей козюле понакупала шляп , а мы все лето провели с девизом "шапки долой!!!"
    та она еще от племяхи осталась можно было не искать! завтра пороюсь в закромах на завязках поищу
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Света, пока третьего не нашли!

Оля, как у вас хорошо, вышел в поле- травы шелестят, зашёл в лес- красота, и не надо не каких Карпат.Сонита дуже гарно позировала.
    Вечер перестает быть скушным
    Да, лес у нас хороший, туда б лавочек побольше

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Выдохните и всем спокойной ночи)))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

аха, аха .... уже выдохнула...... и ушла спать Терь снится будет непонятно шо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ииииии!!! и как нам уснуть?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    аха, аха .... уже выдохнула...... и ушла спать Терь снится будет непонятно шо
    ладно,набираюсь терпения и жду...сниться теперь будет канадочкина большааааая семья))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    СуперМама,
    Вот еще бы результат был

Алиса моя тааак мужикам глазки строит, я в шоке.и песни им поет. сегодня в Макдо склеила одного, потом в фокстроте- второго. папа наш прикололся, теперь боится нас вдвоем куда-то отпускать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ай какая леди!!!Розовый вам к лицу.

Недавненько наш папа вычитал, что для лутшего феншуя мальчикам рекомендуеться побольше носить красной одежды и купил две кенгурушки , я сделала термоапликацию с именами на спинке.Вышли в парк с накинутыми капишонами и первый прохожий сказал- какие у вас красивые девочки!

.
    всем пасип за комплименты)
    с этими цветами и стереотипами вечная морока)
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    капец! когда я свою уже с кем то отправлю! кроме меня никто с ней не гуляет

Машка, барышня!
    у нас целая эпопея с шапками! снимает и выбрасывает! одну сегодня посеяли на утренней прогулке, а на вечерней подобрали!
    так это только вторые выходные папа по утрам с манюней гуляет, вечером я. Решили приучать хоть так, а то все мама да мама

Соня прикольная) и тоже такая уже барышня
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а мне нужно срочно перестать терять телефоны Сегодня в родном аТБ сперли телефон на кассе. Но. я , наученная опытом Светы MSS, пойду завтра в райотдел писать заяву. Подержите за меня кулачки, пожалуйста, мож найдут

Где убыло, там и прибудет(с) и дзенбуддизм рулит * Думающая Блондинка Саша, привет* . Кароч, успокаиваю себя ,как могу.

Зато мне сегодня перепали джинсы скини фиолетовые под питона.....ммм....причем от свекрови
    придется чуток худануть, но они этого стоят
    Где убыло, там и прибудет(с)
    и дзенбуддизм рулит * Думающая Блондинка Саша, привет* .
    Кароч, успокаиваю себя ,как могу.
    все будет хорошо,если его отнесут в ломбард,то найдут, не забудь взять с собой паспорт на телефон, а лучше еще ксерокопию страницы с кодом телефона, они в дело подшивают.
    Мариш, похудеть это лучше,чем поправиться,вот моя когда свои вещи отдает (а они у нее все хфирменные),то мне надо поправляться до ее размера,поэтому складирую на "плохое" время или дарю другим

Девочки, я ж не жаловалась , (сразу ловлю тапки и признаю свою вину). У нас вчерашнее празднование Дня города прошло на Космичке, Санька проглотил монету (вроде 25коп.), и где он ее нашел (кто ее из нас уронил не пойму) такая монета(25;50) у нас дома редко бывает (сдается папе и складируется в машине). Вообщем услышала что он давится чем-то, только ко рту руки, а он глотнул,думала колесо с машинки снял,он часто покрышки зубами снимает и жуёт их, спрашиваю что проглотил не говорит, где колесико - показывает в рот,ну думаю пипец,оно рифленое,как вообще в гортань пролезло. Вызвала мужа, поехали на Космичку,сделали ренген, определили что 25 коп. и уже на дне желудка, говорят оформляйтесь,вызываем врача и будем доставать,т.к может застрять при переходе в кишечник. Потом ч/з куму вышли на знакомого хирурга,короче пока я оформлялась,деж.врач пришел и отменил все,говорит идите домой до вторника,ждите когда выйдет,не выйдет приедите будем доставать. А я вообще не представляю,как они будут ее доставать,всю гортань можно поцарапать . Короче ждем с нашей "копилочки" монетку, папа сегодня весь "урожай" перетер,но безрезультатно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Вау, молодец какой! А как он, сам? На свой вкус выбрал?

не))) кум нас с мужем брал жене шубу выбрать, она примерно моей комплекции вот на меня и мерили, на меня примеряли несколько шуб и когда эту померяли у меня были глаза как у кота из шрека -я ее и снимать не хотела, но мы тогда машину покупали и о шубе я даже мечтать не могла, стояла я ее мяла, мяла в руках... кум уже и оплатить свою успел,у меня продавщица эту ели из рук вырвала, но мужу тогда ниче не сказала.... оказывается он тогда уже решил мне ее на день рожденья подарить, приехал в магазин с женой кума- ПАТАМУША РАЗМЕР ЗАБЫЛ, ТЕПЕРЬ ОНА ЕЕ МЕРЯЛА)))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем пасип за комплименты)
    с этими цветами и стереотипами вечная морока)

так это только вторые выходные папа по утрам с манюней гуляет, вечером я. Решили приучать хоть так, а то все мама да мама

Соня прикольная) и тоже такая уже барышня
    про цвета это точно
    наш вот приедет и будет гулять...наверное...день-два погуляет и опять попросится в командировку
    пасип
    купила Соне заколочки думала повешу их на наши 3 волосины спали заколки...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

МСС, пусть монетка сама безболезненно выйдет!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не))) кум нас с мужем брал жене шубу выбрать, она примерно моей комплекции вот на меня и мерили, на меня примеряли несколько шуб и когда эту померяли у меня были глаза как у кота из шрека -я ее и снимать не хотела, но мы тогда машину покупали и о шубе я даже мечтать не могла, стояла я ее мяла, мяла в руках... кум уже и оплатить свою успел,у меня продавщица эту ели из рук вырвала, но мужу тогда ниче не сказала.... оказывается он тогда уже решил мне ее на день рожденья подарить, приехал в магазин с женой кума- ПАТАМУША РАЗМЕР ЗАБЫЛ, ТЕПЕРЬ ОНА ЕЕ МЕРЯЛА)))))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    купила Соне заколочки думала повешу их на наши 3 волосины спали заколки...
    а моя заколки уже почти не снимает))))

Дописів
    6 671

Типово

Свет! пусть все обойдется! я в шоке тихом, потому что у нас все в рот сразу, без разбора! очень любим смоктать крышечки из-под пластиковых бутылок монетки стараюсь убирать, ну это секундное дело же, только чтото упадет она как коршун тут как тут

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

MSS, Светочка, пусть завтра (уже сегодня) Сашенька вас с утра порадует утренним урожаем!

Дописів
    4 626

Типово

MSS ого, ничего себе(((( Пусть все обойдется!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

все будет хорошо,если его отнесут в ломбард,то найдут, не забудь взять с собой паспорт на телефон, а лучше еще ксерокопию страницы с кодом телефона, они в дело подшивают.
    Мариш, похудеть это лучше,чем поправиться,вот моя когда свои вещи отдает (а они у нее все хфирменные),то мне надо поправляться до ее размера,поэтому складирую на "плохое" время или дарю другим

Девочки, я ж не жаловалась , (сразу ловлю тапки и признаю свою вину). У нас вчерашнее празднование Дня города прошло на Космичке, Санька проглотил монету (вроде 25коп.), и где он ее нашел (кто ее из нас уронил не пойму) такая монета(25;50) у нас дома редко бывает (сдается папе и складируется в машине). Вообщем услышала что он давится чем-то, только ко рту руки, а он глотнул,думала колесо с машинки снял,он часто покрышки зубами снимает и жуёт их, спрашиваю что проглотил не говорит, где колесико - показывает в рот,ну думаю пипец,оно рифленое,как вообще в гортань пролезло. Вызвала мужа, поехали на Космичку,сделали ренген, определили что 25 коп. и уже на дне желудка, говорят оформляйтесь,вызываем врача и будем доставать,т.к может застрять при переходе в кишечник. Потом ч/з куму вышли на знакомого хирурга,короче пока я оформлялась,деж.врач пришел и отменил все,говорит идите домой до вторника,ждите когда выйдет,не выйдет приедите будем доставать. А я вообще не представляю,как они будут ее доставать,всю гортань можно поцарапать . Короче ждем с нашей "копилочки" монетку, папа сегодня весь "урожай" перетер,но безрезультатно
    не знаю может идея идиотская- это у врача надо спросить может масло дать рапу ложек оливкового или льняного- бедный малыш, а что чувствует мама я вообще не представляю(((пусть все ВЫЙДЕТ гладко))

Дописів
    4 626

Типово

Вот молодец!
    У меня так в прошлом году было, случайно зашла в магазин, померила и поняла, что все, это ОНА и жить я без нее больше не могу)))) Еле утра дождалась, мужа потащила показать, а он еще сидел так равнодушно, ну шуба как шуба ниче хорошего, только после покупки признался, шо таки да, это ОНА))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А я вообще не представляю,как они будут ее доставать,всю гортань можно поцарапать . Короче ждем с нашей "копилочки" монетку, папа сегодня весь "урожай" перетер,но безрезультатно
    Ого-го! Пусть монетка юркнет естественным путем легко и безболезненно!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Матроскин - с возвращением!

Супермама - отличные фото!

Ирсена и Дрим - девочки ваши - красавицы!

МСС, пусть монетка выйдет быстро и естественным путем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Матроскин - с возвращением!

Супермама - отличные фото!

Ирсена и Дрим - девочки ваши - красавицы!
    спасибо!

Девочки, потопала я баиньки! спокойной вам ночи!

завтра у меня ответственный день - еду крестнику чуба стричь

Сторінка 226 з 280 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті