ох и строчите вы, девушки!!! Я вас едва поспеваю читать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох и строчите вы, девушки!!! Я вас едва поспеваю читать))))
Всем здрасте!
акулу то может и акулу, но у нас на весь город не одно отделение милиции!
Матроскин и Супермама, с возвращением!
Супермама, фотки холосые, токо мало
капец! когда я свою уже с кем то отправлю! кроме меня никто с ней не гуляет![]()
зашел, падло, и не может никак уйти
Машка, барышня!
у нас целая эпопея с шапками! снимает и выбрасывает! одну сегодня посеяли на утренней прогулке, а на вечерней подобрали!
сфоткала? теперь забирай!
классшо за подарок?
Карандаш, авка загадочная!
matroskin12, то ты давно к отнулясикам не заглядывала - ото там строчат...
dream1 , какая Сонита милашечка.. Рада за вас и вашу найденную шапку
ё-маё, Карандашулькин, я тебя не признала, шо трапылось,что такая резкая перемена
поехали в Алушту со мной. Я тут подумываю в октябре мотнуть
Мы тоже уже вчера к вечеру шапку одели,но только с завязками,а то даже капюшон срываетс головы
Пошла фотки смотреть, Соня прикольная в берете![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
СуперМама, роскошная женщинаАлекс классный)
Дримкина Соня и Ирсенина Машильда -взрослые милашки
Пообщалась сегодня с доблестной милицией) Осталось приятное впечатление.
Вот еще бы результат был
Алиса моя тааак мужикам глазки строит, я в шоке.и песни им поет. сегодня в Макдо склеила одного, потом в фокстроте- второго. папа наш прикололся, теперь боится нас вдвоем куда-то отпускать![]()
Привет!
суперМАМА, matroskin12 с возвращением гулены!
Красотка![]()
Ух ты! Интересно как... в каком-каком магазине, говоришь она работала, там щас места есть?))))
У меня тоже 2 такие истории есть романтические, одна девочка знакомая ответила на письмо молодому человеку из Австралии, который был внуком, второго мужа ее двоюродной бабушки, короче пипец как запутано))) Но, они так в переписке-перезвоне познакомились, влюбились, он очень красиво ухаживал, мог прислать ей какое-то коллекционное шампанское, а потом позвонить с берега океана (он там тоже был с таким же шампанским) и по телефону, слушая шум прибоя, распивать его)))) А когда он уже несколько раз прилетал сюда и сделал ей предложение, то признался, что ювелир и наследник крупнейшего ювелирного торгового дома! Счастливо живут уже больше 10 летА вторая знакомая арендовала себе магазинчик на заправке, где-то на второстепенной трассе, сама в нем работала, пирожки пекла и дальнобойщикам продавала, пока туда случайно мужчина на бентли не заехал и сумасшедшая любовь не случилась)))
Вау, молодец какой! А как он, сам? На свой вкус выбрал?
И мы на Солнечном были, возле самолета! В центре там ужас творился...
Вечером одевала тоненькую, да и днем, когда солнце пряталось, капюшон накидывала
Ух ты! Что же это такое...))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks